Babka_v_kedax:В условиях своего бизнеса я вам могу гарантировать подлинность продукции. И думается мне, что не я один. Не сгущайте краски.
Так помнится Вы на тест проводов то же не явились.
Причем здесь гантированность вашей продукции?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:В условиях своего бизнеса я вам могу гарантировать подлинность продукции. И думается мне, что не я один. Не сгущайте краски.
Так помнится Вы на тест проводов то же не явились.
Причем здесь гантированность вашей продукции?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
Автор темы
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream, мы тут не тест обсуждали, а возможность в РБ купить настоящую брендовую кабельную продукцию и аксессуары. Являтся на тест я не обязан, свои предъявы оставьте при себе. Задержался я тут с комментами. Удаляюсь.
Babka_v_kedax, ну так я же не говорю, что в РБ нельзя купить оригинальный разъём. Можно. Только вероятность нарваться на подделку не сильно отличается от eBay. На eBay тоже есть проверенные продавцы, у которых вероятность купить оригинал близка к 100%.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:WinterDream, мы тут не тест обсуждали, а возможность в РБ купить настоящую брендовую кабельную продукцию и аксессуары. Являтся на тест я не обязан, свои предъявы оставьте при себе. Задержался я тут с комментами. Удаляюсь.
Вы название топика читали?
Или опять что-то не понимаете?
Не пришли на тест, - те слились, а теперь права качате.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream, на тест не помешало бы сходить из вашего "общества глухих" а то было там всего два участника включая инициатора плюс в первый день двое нейтральных чье мнение осталось нейтральным потому что иначе быть не могло. А господину Babka_v_kedax, и без тестов все понятно работая практически почти каждый день с музыкальным оборудованием.
Terminator1:в первый день двое нейтральных чье мнение осталось нейтральным потому что иначе быть не могло.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
Товарищи. Вот, например, статья. Тут вроде все написано простым, доступным и русским языком. Почему Вы продолжаете спорить?
http://www.byminsk.com/hi-fi_faq.htm
vtsp1:Правильные кабели:
Хотя нет, подставок не хватает...
Нет, это предметы интерьера.
Возможно конструктор этих концептуально-статусных сооружений является дальним родственником Зураба Церетели.
Я знаю чем вдохновились создатели:
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18695 |
12 лет на сайте Город:
|
Terminator1:WinterDream, на тест не помешало бы сходить из вашего "общества глухих" а то было там всего два участника включая инициатора плюс в первый день двое нейтральных чье мнение осталось нейтральным потому что иначе быть не могло. А господину Babka_v_kedax, и без тестов все понятно работая практически почти каждый день с музыкальным оборудованием.
Тест и был организован для того, что бы подтвердить/опровергнуть различные точки мнения.
Все было открыто.
Кто не явился - согласился с условиями и выходными данными и результатами.
Сейчас можно и не такое наговорить.
AMUR, все равно чувствуется какая то незавершенность...
seeman, есть такое дело, у самого такие ассоциации
HardRockCafe:Товарищи. Вот, например, статья. Тут вроде все написано простым, доступным и русским языком. Почему Вы продолжаете спорить?
Еще напоминает:
WinterDream:Тест и был организован для того, что бы подтвердить/опровергнуть различные точки мнения.
Все было открыто.
Кто не явился - согласился с условиями и выходными данными и результатами.
Сейчас можно и не такое наговорить.
А остальное население Земли и не подозревало о таких последствиях своей неявки.
vtsp1:AMUR, все равно чувствуется какая то незавершенность...
Тут главное масштаб.
HardRockCafe:Товарищи. Вот, например, статья. Тут вроде все написано простым, доступным и русским языком. Почему Вы продолжаете спорить?
Ну как почему? Там же приведен целый список типичных ответов для "неслышащих" )))))))))
colorit78:AMUR, Вы, главное, улыбайтесь чаще.
Так Вы постоянно даете повод. Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
colorit78, Вы зря, дружище, сваливаетесь в личностные ассоциации. Только ирония (и прежде всего над собой) спасет нас от злобы. Простите за нравоучения. Ведь может быть АМУР - это этакий пуцатый с перевязочками и крыльями премилейший розовожопый ангелочек с крылышками и кабелем в руках вместо лука. Его же никто не видел. А мы тут низменно спорим о железе и о человеческих возможностях. Ну слышат тут некоторые Бабки и Терминаторы (во сне и наяву) разговоры электронов, протонов, чувствуют ход и направление времени, запах денег и проф обязанности исполняют. Работа у них такая.
А мы? Мы обычные земные лошары. Глухие и (для них) бедно-немытые. Поэтому спор бесполезен, т.к. для них признать свою неправоту это равносильно смерти. Пусть даже моральной. Ибо наговорили они тут такого - даже он не простит. Если он есть.
Товарищи-граждане. Давайте обсуждать кабеля, а не друг друга. Есть такие фразы: "А вот я не согласен с мнением .....", "Ну что Вы, милейший, НИК, я думаю, что это не так, мне кажется вот так....." и.......приводим аргументы.
А так, просто все ненавидят друг друга. А нас не так уж и много. Нас мало.
HardRockCafe:colorit78, Вы зря, дружище, сваливаетесь в личностные ассоциации. Только ирония (и прежде всего над собой) спасет нас от злобы. Простите за нравоучения. Ведь может быть АМУР - это этакий пуцатый с перевязочками и крыльями премилейший розовожопый ангелочек с крылышками и кабелем в руках вместо лука. Его же никто не видел. А мы тут низменно спорим о железе и о человеческих возможностях. Ну слышат тут некоторые Бабки и Терминаторы (во сне и наяву) разговоры электронов, протонов, чувствуют ход и направление времени, запах денег и проф обязанности исполняют. Работа у них такая.
А мы? Мы обычные земные лошары. Глухие и (для них) бедно-немытые. Поэтому спор бесполезен, т.к. для них признать свою неправоту это равносильно смерти. Пусть даже моральной. Ибо наговорили они тут такого - даже он не простит. Если он есть.Товарищи-граждане. Давайте обсуждать кабеля, а не друг друга. Есть такие фразы: "А вот я не согласен с мнением .....", "Ну что Вы, милейший, НИК, я думаю, что это не так, мне кажется вот так....." и.......приводим аргументы.
А так, просто все ненавидят друг друга. А нас не так уж и много. Нас мало.
Дык, да....
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
HardRockCafe:А так, просто все ненавидят друг друга
неправда
некоторые к сектантам относятся умеренно..меня они веселят, например
и не кусаются....
безобидные и бесполезные существа....в религиях часто так...
люди - верят
считаю правильней с пониманием относиться к их вере...к любой