Школы с бесплатными бассейнами может и сейчас тоже ещё строят, но качество ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Школы с бесплатными бассейнами может и сейчас тоже ещё строят, но качество ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
virtualer:Школы с бесплатные бассейнами может и сейчас тоже ещё строят, но качество ...
ДАЖЕ ДОМА кое-где такие бесплатно строят...... 
Мастер-Пресс:переход от истерики с оскорблением - ну это нормально для такого недалекого лгуна как ты - у недалеких людишек как ты обычно не хватает слов для разговора....
да-да-да.... мы уже это проходили, когда ты "уличил меня во лжи"
прости, но если у тебя проблемы в личной жизни - не стоит срываться на окружающих - сходи к психологу, пообщайтесь (говорят, сейчас это модно). Глядишь - мир заиграет новыми красками
ты решил вопросы с МО касаемо ученика в классе у родителя? или из-за лени (ведь никто не разжевал и не положил в рот) решил забить болт? 
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир, можешь пытаться отмазаться и отвертеться сколько хочешь - факт останется фактом в том, что ты патологический лгун и трепло и верить тому что ты пишешь нельзя...
о чем еще хочешь сбрехать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:Фенрир, можешь пытаться отмазаться и отвертеться сколько хочешь - факт останется фактом в том, что ты патологический лгун и трепло и верить тому что ты пишешь нельзя...
о чем еще хочешь сбрехать?
пока что тявкаешь ты. пытаясь убедить себя, общественность в чем-то
что-то долго ждал твоего ответа.. аж заждался. что еще расскажешь?
зы как я понял с МО ты вопросы не решал.. ну, как и предполагалось - лень, она такая...
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Plut_On:Участие в локальной олимпиаде - 20 тысяч.
огласите весь список пожалста..
Plut_On:Участие в локальной олимпиаде - 20 тысяч.
хм. а на что сбор идет указано? 
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Фенрир:Мастер-Пресс:Фенрир, можешь пытаться отмазаться и отвертеться сколько хочешь - факт останется фактом в том, что ты патологический лгун и трепло и верить тому что ты пишешь нельзя...
о чем еще хочешь сбрехать?пока что тявкаешь ты. пытаясь убедить себя, общественность в чем-то
![]()
что-то долго ждал твоего ответа.. аж заждался. что еще расскажешь?![]()
зы как я понял с МО ты вопросы не решал.. ну, как и предполагалось - лень, она такая...
опять ты на собачий язык перешел..
иди своей маме пожалуйся может она тебе поверит, тут тебе веры нет - лгун ты паршивый...
Фенрир, Мастер-Пресс, закончили офф, личную переписку и оскорбления!!! Улетите в бан оба!
Фенрир:Plut_On:Участие в локальной олимпиаде - 20 тысяч.
хм. а на что сбор идет указано?
У нас в прошлом году был сбор на ксерокопии тестов, ручки и еще какие-то материалы. Точно не помню.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:огласите весь список пожалста..
Рабочая тетрадь по английскому - 130 тысяч
ПыСы: скачала и распечатала дитю.
Фенрир:хм. а на что сбор идет указано?
Может быть. Пришел деть из гимназии, грит: "Мам, дай 20 тыщ - я записалась на олимпиаду по географии".
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Plut_On:Мастер-Пресс:огласите весь список пожалста..
Рабочая тетрадь по английскому - 130 тысяч
![]()
ПыСы: скачала и распечатала дитю.
вообще 20 т за участие в Олимпиаде это немного.. может это просто метод такой отсеять тех кому действительно это надо от тех кто просто приходит "бумагу попортить"...
Какие порядки по поводу звонков детям на мобильные у вас?
Наша учительница против звонков родителей детям даже на переменках (лично у меня эти звонки бывают очень редко и только по поводу).
Как результат, сын (3-й класс) выключает полностью телефон и забывает включить после уроков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мастер-Пресс:может это просто метод такой отсеять тех кому действительно это надо от тех кто просто приходит "бумагу попортить"...
я первые полгода вообще не знала про эти олимпиады. У меня дите экономное, поэтому мне просто про них не говорила.
Юляша:Какие порядки по поводу звонков детям на мобильные у вас?
Наша учительница против звонков родителей детям даже на переменках (лично у меня эти звонки бывают очень редко и только по поводу).
Как результат, сын (3-й класс) выключает полностью телефон и забывает включить после уроков.
И что случается, если вы звоните сыну ан переменке? (в случае включенного телефона)
6-й класс, за звонок во время урока - замечание в дневник. Все телефоны в беззвучном режиме.
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
13 лет на сайте Город:
|
Юляша:Наша учительница против звонков родителей детям даже на переменках (лично у меня эти звонки бывают очень редко и только по поводу).
я так думаю, что звонки на перемене превращались в звонки и на уроке (не вы, но в классе 20 или около того детей), ребенок видит мама или папа, и конечно, должен ответить, или они будут волноваться. это мешает и учителю, и детям - выход - не выключать телефон, но звонить ТОЛЬКО на перемене или после уроков (расписание записать себе) - это выход не для вас, а для всех родителей детей в классе.
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Plut_On:я первые полгода вообще не знала про эти олимпиады. У меня дите экономное, поэтому мне просто про них не говорила.
я не помню точно про мелкие всякие олимпиады, но республиканские всякие кенгуру там, журавлики всегда были за деньги и там точно сбор больше чем 20т. Ваш ребенок в каком классе?
|
офлайн
TanushafromMinsk
Senior Member
|
|
|
1183 |
13 лет на сайте Город:
|
Мастер-Пресс:Plut_On:я первые полгода вообще не знала про эти олимпиады. У меня дите экономное, поэтому мне просто про них не говорила.
я не помню точно про мелкие всякие олимпиады, но республиканские всякие кенгуру там, журавлики всегда были за деньги и там точно сбор больше чем 20т. Ваш ребенок в каком классе?
да, но и после кенгуру, и лингвистенка и т.д. подарочки раздавали - линейки, журналы и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Мастер-Пресс
Senior Member
|
|
|
2569 |
22 года на сайте Город:
|
Юляша:Какие порядки по поводу звонков детям на мобильные у вас?
у нас в начальной школе училка утром у всех детей забирала телефоны и отдавала только в конце уроков..
Plut_On:Мастер-Пресс:Ваш ребенок в каком классе?
6-й.
один из моих тоже в 6-м, но денег на олимпиаду не просил, наверное своми платил..
TanushafromMinsk:Мастер-Пресс:Plut_On:я первые полгода вообще не знала про эти олимпиады. У меня дите экономное, поэтому мне просто про них не говорила.
да, но и после кенгуру, и лингвистенка и т.д. подарочки раздавали - линейки, журналы и т.д.
да? а мой домой только медальки приносил... линейки продавал наверное.. ![]()