Я надеюсь что велик будет прочный. Мы хоть и проецируем на мото вело качество всей нашей промысловасти, но эта кантора давно делает велики. И на олимпиаде на ее великах ставили рекорды. Это я к тому, что если нужна надпись крутого бренда на велике, то Аист сойдет. Тем более патриотично) Модно у нас все беларускае + давно на рынке + есть чем хвастатся. Такими аргументами можно валить GT который просто американец, с подозрениями на китайскую сборку.
Так теперь по велику что думаю. Это кстати не истина в последней инстанции, это мысли к обсуждению. Велик железный, но значит не треснет и он не тяжелее моей гантели в тренажерке. А уж если вспомнить как в детстве тягали без напряга эти велики... ооо. Остается под вопросом шины и "навес" Но это вроде не сразу сломается и менять не дорого. Мего вопрос - амортизаторы. Пока могу сказать что велик то 200 баксов стоит. И в ремонтик отнести можно сервисный.
Вообщем все мои мысли пляшут вокруг цены и увереннности в более менее качестве продукции мотовело.
Я не возьму этот велик только если он у@щино выглядит.