Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 24 сентября 2014 17:04
          Svail:

halva_mtbank, Спасибо за экзист. Вопрос опять же по погашению. Имею рабочую карточку зарплатныую Технобанк. В интернет-банкинге можно выбрать: Финансовые услуги->МТБанк->Погашение кредита. Подскажите у меня будет браться процент за такую операцию или нет ( Платежи через систему "Расчет" - систему единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП)

Не будет браться %.

Svail:

Ну и все еще поддерживаю про чисто компьютерный магазин: pcmount.by или другие. Спасибо.

работаем над этим. спасибо.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • exxt Senior Member
          офлайн
          exxt Senior Member

2363

11 лет на сайте
          пользователь #1304147

Написать сообщение

2363
          # 24 сентября 2014 17:07

Добавьте еще Евросеть

Довольно странно уже после завершения сделки говорить, что вас обокрали только потому, что противоположная сторона оказалась умнее вас. Уоррен Баффетт
        • Reload Senior Member
          офлайн
          Reload Senior Member

640

20 лет на сайте
          пользователь #39234

Написать сообщение

640
          # 24 сентября 2014 18:57

Надеюсь, на экзисте не будет какого-то особого списка запчастей, которые доступны для покупки по Халве, а которые нет?

Молчаливый свидетель.
        • Неизвестный кот Neophyte Poster
          офлайн
          Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1172940

0
        • Алексей2003 Onliner Auto Club
          офлайн
          Алексей2003 Onliner Auto Club

6748

23 года на сайте
          пользователь #7197

Написать сообщение

6748
          # 25 сентября 2014 11:58

MN87, халва занимает одно из мест в моих картах. И в определенных ситуациях достаточно хороша. А еще у меня есть карта с до 50 дней грэйс-периодом отдельно. Можно варьировать.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 25 сентября 2014 12:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
          Алексей2003:

халва занимает одно из мест в моих картах. И в определенных ситуациях достаточно хороша.

Никто не спорит. Но 'некоторые случаи' как раз и говорят что не так и хорош продукт. Надо тщательно обдумывать его использование. А не вестись на рекламу 'такого еще не было'.
          И про высказывание Варениковой об уплате процентов как по обычному кредиту забывать не нужно. В статье указано, на что рассчитывают банки.

• _Shkolnik_ Junior Member
          офлайн
          _Shkolnik_ Junior Member

93

12 лет на сайте
          пользователь #973675

Написать сообщение

93
          # 25 сентября 2014 12:03
          MN87:

Алексей2003:

халва занимает одно из мест в моих картах. И в определенных ситуациях достаточно хороша.

Никто не спорит. Но 'некоторые случаи' как раз и говорят что не так и хорош продукт. Надо тщательно обдумывать его использование. А не вестись на рекламу 'такого еще не было'.

А такое разве было? покажите мне в РБ другую карту с рассрочками.

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 25 сентября 2014 12:17
          _Shkolnik_:

MN87:

Алексей2003:

Ничего особенного нет. По сути это кредит с погашением несколькими платежами.
          При этом уены у партнеров могут быть выше рыночных или минимальных на рынке. За счет этой разницы в цене партнер может платить банку. Для покупателя все уже включено в цену. Этл как беспроцентная рассрочка во многих магазинах. Разве что не надо тратить время на оформление рассрочки на каждую покупку. Но выгода халвы для меня во многих случаях сомнительная

• _Shkolnik_ Junior Member
          офлайн
          _Shkolnik_ Junior Member

93

12 лет на сайте
          пользователь #973675

Написать сообщение

93
          # 25 сентября 2014 12:37
          MN87:

_Shkolnik_:

MN87:

Алексей2003:

Ничего особенного нет. По сути это кредит с погашением несколькими платежами.
          При этом уены у партнеров могут быть выше рыночных или минимальных на рынке. За счет этой разницы в цене партнер может платить банку. Для покупателя все уже включено в цену. Этл как беспроцентная рассрочка во многих магазинах. Разве что не надо тратить время на оформление рассрочки на каждую покупку. Но выгода халвы для меня во многих случаях сомнительная

1) Вы не ответили на мой вопрос.
          2) Партнеры, у которых я покупаю что-либо по Халве, продают товар без наценок. Т.е Я, к примеру, могу сразу выложить из кармана 3 лимона за что-то, либо купить по халве и отдавать по 1,5 млн 2 месяца либо по 1 млн 3 месяца ( а иногда и еще меньшую сумму). Да, некоторые партнеры делают наценку. но почему-то я спокойно нахожу альтернативу - партнеров без наценок и покупаю нужный мне товар без увеличения цены и с рассрочкой. P.S спасибо оф представителю за то, что пр
          3) Вы как-то говорили, что при просрочке возникают "огромные проценты". Тогда давайте посчитаем: за 1 день просрочки вам выставят просроченные проценты под 80% годовых за каждый день просрочки. НО, за просрочку по кредитке вы получите гр плату за 50 дней+ повыш проценты + эта стремная комиссия за какой-то там пакет услуг.
          4) Я соглашусь с Вами лишь в 1 моменте. Выгода в простоте оформления рассрочки действительно ощутима.
          5) Наличие халвы - это как наличие выбора. мне нравится осознавать то, что я могу платить либо той картой, либо другой.
          6) Не нравится карта? высказали фе и ок. А от ваших попыток "поднагадить" всегда и везде становится противно. Не спорю, МТБ есть над чем работать и к чему стремиться. Но быть затычкой и поддакивать на каждое замечание от каждого форумчанина... фу фу фу так делать. Да и с Варенниковой тема поднадоела...если честно.
          Это мое мнение.

• seryi_volk Senior Member
          офлайн
          seryi_volk Senior Member

2807

17 лет на сайте
          пользователь #143229

Написать сообщение

2807
          # 25 сентября 2014 12:46

_Shkolnik_, по поводу пункта 6 из поста выше -100% согласен с Вами :beer:

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 25 сентября 2014 12:58
          exxt:

Добавьте еще Евросеть

это пока вряд ли, по определенным обстоятельствам.

Reload:

Надеюсь, на экзисте не будет какого-то особого списка запчастей, которые доступны для покупки по Халве, а которые нет?

не должно быть, договаривались на все. Если возникнут проблемы - пишите в личку или на ветке.

• al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 25 сентября 2014 13:26
          _Shkolnik_:

6) Не нравится карта? высказали фе и ок. А от ваших попыток "поднагадить" всегда и везде становится противно. Не спорю, МТБ есть над чем работать и к чему стремиться. Но быть затычкой и поддакивать на каждое замечание от каждого форумчанина... фу фу фу так делать. Да и с Варенниковой тема поднадоела...если честно.
          Это мое мнение.

+1

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 25 сентября 2014 13:37

Алексей2003, al-dr1, серый волк, _Shkolnik_, спасибо за Вашу позицию!

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 25 сентября 2014 13:57

Планируется ли внедрение рассрочки 180 дней как в рекламе?

Добавлено спустя 29 секунд

Есть ли партнеры с такой рассрочкой?

• Friedman Member
          офлайн
          Friedman Member

436

12 лет на сайте
          пользователь #1050094

Написать сообщение

436
        • AHEZ Senior Member
          офлайн
          AHEZ Senior Member

1162

22 года на сайте
          пользователь #16426

Написать сообщение

1162
          # 25 сентября 2014 22:02 Редактировалось AHEZ, 1 раз.

halva_mtbank, правда что ведется работа с акрополисом по подключению халвы?

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 25 сентября 2014 22:23

[url=http://news.[censored]/press/416970.html]хвалебная статейка о Халве
          А я и не знал, что до халвы нельзя было купить товары в рассрочку.

• lbvf_2012 Senior Member
          офлайн
          lbvf_2012 Senior Member

936

12 лет на сайте
          пользователь #939597

Написать сообщение

936
          # 26 сентября 2014 10:07

Всё это хорошо,мы обсуждаем плюсы и минусы Халвы,но всё же главным показателем прибыльности данного продукта будут простые цифры: сколько выдали,сколько юзают,сколько попало на проценты и главный!!! сколько карт лежит под подушкой? морозя ликвидность банка. Я уверен,что Иван в силах нам будет продемонстрировать хоть какие-нибудь цифры. Ждёмсссс...

• al-dr1 Member
          офлайн
          al-dr1 Member

450

19 лет на сайте
          пользователь #70730

Написать сообщение

450
          # 26 сентября 2014 10:31
          lbvf_2012:

морозя ликвидность банка.

абы ляпнуть

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ликвидность банка (англ. bank liquidity) — способность банка обеспечить своевременное и полное исполнение своих обязательств.

при чем тут карты, которые "лежат под подушкой"???

офлайн

0

пользователь #1172940

0
          # 26 сентября 2014 10:37
          lbvf_2012:

Всё это хорошо,мы обсуждаем плюсы и минусы Халвы,но всё же главным показателем прибыльности данного продукта будут простые цифры: сколько выдали,сколько юзают,сколько попало на проценты и главный!!! сколько карт лежит под подушкой? морозя ликвидность банка. Я уверен,что Иван в силах нам будет продемонстрировать хоть какие-нибудь цифры. Ждёмсссс...

Цифры это внутреннее дело банка.
          А Иван уже говорил что продажи идут хорошо и он тут на форуме не для продаж :trollface: