MN87:
_Shkolnik_:
MN87:
Алексей2003:
халва занимает одно из мест в моих картах. И в определенных ситуациях достаточно хороша.
Никто не спорит. Но 'некоторые случаи' как раз и говорят что не так и хорош продукт. Надо тщательно обдумывать его использование. А не вестись на рекламу 'такого еще не было'.
А такое разве было? покажите мне в РБ другую карту с рассрочками.
Ничего особенного нет. По сути это кредит с погашением несколькими платежами.
При этом уены у партнеров могут быть выше рыночных или минимальных на рынке. За счет этой разницы в цене партнер может платить банку. Для покупателя все уже включено в цену. Этл как беспроцентная рассрочка во многих магазинах. Разве что не надо тратить время на оформление рассрочки на каждую покупку. Но выгода халвы для меня во многих случаях сомнительная
1) Вы не ответили на мой вопрос.
2) Партнеры, у которых я покупаю что-либо по Халве, продают товар без наценок. Т.е Я, к примеру, могу сразу выложить из кармана 3 лимона за что-то, либо купить по халве и отдавать по 1,5 млн 2 месяца либо по 1 млн 3 месяца ( а иногда и еще меньшую сумму). Да, некоторые партнеры делают наценку. но почему-то я спокойно нахожу альтернативу - партнеров без наценок и покупаю нужный мне товар без увеличения цены и с рассрочкой. P.S спасибо оф представителю за то, что пр
3) Вы как-то говорили, что при просрочке возникают "огромные проценты". Тогда давайте посчитаем: за 1 день просрочки вам выставят просроченные проценты под 80% годовых за каждый день просрочки. НО, за просрочку по кредитке вы получите гр плату за 50 дней+ повыш проценты + эта стремная комиссия за какой-то там пакет услуг.
4) Я соглашусь с Вами лишь в 1 моменте. Выгода в простоте оформления рассрочки действительно ощутима.
5) Наличие халвы - это как наличие выбора. мне нравится осознавать то, что я могу платить либо той картой, либо другой.
6) Не нравится карта? высказали фе и ок. А от ваших попыток "поднагадить" всегда и везде становится противно. Не спорю, МТБ есть над чем работать и к чему стремиться. Но быть затычкой и поддакивать на каждое замечание от каждого форумчанина... фу фу фу так делать. Да и с Варенниковой тема поднадоела...если честно.
Это мое мнение.