уже позади как будто
а у меня что-то вообще тормоза с БайФиат просто жудь,пока загрузится,терпения нет...![]()
SeXeS:а у меня что-то вообще тормоза с БайФиат просто жудь,пока загрузится,терпения нет...
то же самое ![]()
ЗЫ. ... и с утра открыть его опять не могу штота... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
Saturn недумаю что твой сервер в случае ддос атаки будет нормально функционировать, ты ведь не господь бог ![]()
Всем остальным, атака ещё продолжается но админы работают над этим и уже забанили много ботов по айпи, форум работает щас но немного не стабильно, если у вас форум полностью недоступен то система вас забанила автоматом по айпи из за противодействия атаке приняв вас за бота
так что переподключите инет чтоб был новый айпи и заходите, у кого айпи постоянный - по окончанию атаки все айпи будут разблокированы
Давайте наберемся терпения, не моя ведь это вина
вперед на форум и побольше общаться а то заходите только почитать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
18 лет на сайте Город:
|
Tigra F - ByFiat такой же как и все форуме на движке инвижн, может ты просто попадал в те моменты когда у хостера проблемы были, если ты конечно вообще про наш форум говорил
но все регистрируются и проблем нет вроде
SeXeS:Так,сення саммит,кто нев курсе,все данные в шапке,не забываем,приезжаем
стопро ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, может у кого-нибудь была такая проблема: в браве повернул ключ в положение "зажигание" - жужжание, горят и не гаснут лампочки "иммобилайзер", "бензонасос", "давление масла" и "аккумм". В положение "старт" - все гаснет, стартер не крутит. Что за ерунда??
Почитал форумы, похоже, иммобилайзер... Карточки с кодом нет. Где в Минске это можно починить и сколько будет стоить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я в шоке. ![]()
Проржавела трубка, по которому антифриз бегает, и превратилось в сито.
Удивительно, что за 15 лет с патрубками все в порядке, а кусок трубы не выдержал.
Походил по рынку, сказали искать бесполезно.
Пришлось варить. Не придал значению, что она чуть согнута в середине, результат чуть-чуть не влазит.
Завтра гнуть и опять пытаться вснунуть это творение. ![]()

Мда... не думал что столько провожусь. Столько дней ушло.
Согнули трубу поставил, смотрю капает из под прокладки. Подтягивание болтов ничего не дало, видно тонкая прокладка. Опять снимать трубу. Вырезали новую прокладку(толстую), зажал - все хорошо, поехал пробовать - температура подскачила. В итоге получилось завоздушивание. Опять слил, залил. Теперь, вроде все хорошо.
Завтра в Минск, надеюсь, приколов не будет.
Кто-нить знат, где в багажнике(Темпра 95 года) стоит концевик на свет?
C новым годом всех ФИАТОВОДОВ!!!!!
Удаачи!!! Чисто дороги без полосатого жезла!!! Да и машинку без проблем!! ![]()
Ukruby, присоединяюсь к поздравлениям ![]()
Всем щастя и удачи!!! ![]()
А машинкам нашим - дальней дороги
в хорошем смысле 
Народ, есть вопрос по Fiat Ducato 1.9TD.
Где находится датчик тахометра? Стрелка тахометра лежит и не шевелится ![]()
п.с. еще вопрос, можт у кого есть мануал на сей авто? заранее спб.