Есть идея заппгрейдится до Trillian 2.0 Final. Сейчас смотрю на 2.0 RC2, вроде ничего, шустрый такой. Кто-нибудь уже поймал реальных глюков в финале?
Есть идея заппгрейдится до Trillian 2.0 Final. Сейчас смотрю на 2.0 RC2, вроде ничего, шустрый такой. Кто-нибудь уже поймал реальных глюков в финале?
поймали.
1) вываливается периодически с system error
2) иногда проблемы с запуском - говорит что языковой пак не найден.
в рк-шках такого не було.
ты Серега просто поставь его отдельно от текущего трилла и погоняй..
думаю пока не стОит.
pal:поймали.
1) вываливается периодически с system error
2) иногда проблемы с запуском - говорит что языковой пак не найден.в рк-шках такого не було.
ты Серега просто поставь его отдельно от текущего трилла и погоняй..
думаю пока не стОит.
вот и я, Пашка, о том-же думаю - пока погоняю rc2 в отдельной папке, а когда 2.01 выйдет, сяду на него.
хе... я себе уже поставил 2 про финал...
Понимает юникод, даже сам в нём пишет, но пользователи трилл1.0 разговаривают с вами. Из тех недостатков, что нашёл: инфа, написанная по русски не отображается, хотя возможно нужно просто обновить - ещё со старого небось осталось.
А так - как в асе - видно, какой шрифт и фон у собеседника.
Ну вот... Недостаткоф пока что не заметил... В общем, мой совет - уже можно ставить. ![]()
pal, "2) иногда проблемы с запуском - говорит что языковой пак не найден. "
а у мя такое при каждом запуске! как избавится?
pal:Zlo, не пытаться всунуть 2-му настройки или баддилист из первого..
кста, вопрос с контакт листом - если трилл 2 хранит лист на севаке мирабов, то все ли в порядке у него с отсутствием авторизации пользователей?
и еще: как все же перебить баддилист из 1-го во 2-й, а то неохота ручками. за пару минут изучения настроек я встроенного конвертера не нашел...
Хм... не знаю.... Я поставил поверх первого, и все бадди у меня в контакте
Так что - либо просто сбэкапьте buddy.xml и потом всунете в установленный. Но ещё раз говорю - у меня пашет поверх 1ой версии...
Глюки уже нашёл - всем пользователям, я так понимаю, отправляет запрос на авторизацию
Ибо мне сейчас приходит куча запросов добавить меня к им
Хехехе... Ещё - человек есть в контакт листе, не в инвизибл, а всё равно в контакте не отображается, хотя я с ним говорю. ИНФО об пользователе, если написано на русском языке, то не отображается. И история, если смотреть прямо из окна. В общем, глюки есть, их не может не быть. Думаю, что скоро пойдут ПАКи.
omegian, надо переавторизовывать всех.. (2Bock, - это не глюк..)
а перебить несложно - просто копируешь бадди.хмл в папку с 2-м.. но тогда появляются грабли с локализацией.. хотя подозрения даже не на трилл а на лоадер.
я ставил второй трилл на пустое место... не поверх... так что подскажите где language pack взять?
А можно отключить хранение контакта на серваке мирабиллов? Если можно, то можно будет и без авторизации добавлять как в 1.0!
Хотя я свою пятизначную асю не хочу на трилле юзать! ![]()