del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:если скайп установлен
А если скайпа и в помине нет и фаер антивира выключен....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
arakul:2: забив на это решил следовать далее. и при синхронизации приложений пользователя телек думает ну очень уж долго,
Тоже тв долго думает, а потом выскакивает ерор девелопмен код ошибки 002. Ну нет у них сервера что поделаешь, что бы комп не примешивать в это дерьмо...Хотя бы сделали возможность установки через усб смарт инсталлер и то не могут, обязательно в этот комп лезть надо.. Не все люди разбираются в компах, а хотят простым способом установить виджет на тв и смотреть иптв...
4254:Сделал ОНЛАЙН ТВ BY для Android с программой передач и сортировкой каналов.
Смотреть можно например на этом плеере.
Плейлист через ЛС
Сбросьте плиз плей лист в ЛС. Жаль что подобного nStreamLmodу нет на андроиде. Просто ,когда после просмотра TV берешь в руки планшет и начинаешь ковырять videomix,lazy media , xbmc и т.д чтобы найти и посмотреть то что нужно , берет некое раздражение...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Пробовал (опять комп надо примешивать! ) - ерор девелопмен код ошибки 002 + антивирус молчит...
Сухов1970:Привет всем, вот это кто нибудь тестил? http://info.dmichael.org.ua/
Совершенно бесплатный ресурс. Для бесплатного, идёт вообще нормально. Большой выбор каналов. Пробуй.
Про ранее описанную проблему:
Глобальный поиск Алексдпу действительно появился, но результата не дал - то есть в глобальном поиске ввел фильм, он нашел все варианты. При попытке запуска фильма(сериала) возникает надпись ошибка в структуре плейлиста. Что за......??
Совершенно бесплатный ресурс. Для бесплатного, идёт вообще нормально. Большой выбор каналов. Пробуй.
У меня ТВ не идут я в России
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Сухов1970:Совершенно бесплатный ресурс. Для бесплатного, идёт вообще нормально. Большой выбор каналов. Пробуй.
С 400 и дальше идут, выбери каналы в избранное и не надо бегать. Давай заканчивать, этот форум, не про это.
wektor55:Сухов1970:Совершенно бесплатный ресурс. Для бесплатного, идёт вообще нормально. Большой выбор каналов. Пробуй.
С 400 и дальше идут, выбери каналы в избранное и не надо бегать.
И некоторые каналы клинят
dimsat1, Попробовал заменить стартовый плейлист. Всё работает как и работало, но кроме этого поиска((((
После установки виджета всё работало и искалось и воспроизводилось. Проблема возникла вчера сама собой, так как никаких сторонних телодвижений не делал. Какие будут мысли и предложения кроме варианта попробовать у себя?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Может снести версию и поставить заново? Ну как вариант? Ладно попробую - терять то нечего...