Как нету? У меня тоже с Польши и есть выбор русского языка. Для наглядного пособия фото из меню.
Как нету? У меня тоже с Польши и есть выбор русского языка. Для наглядного пособия фото из меню.
может у кого-нибудь есть ссылочки для скачки приложений-виджетов телевизоров lg (для запуска с флэшки)?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой: при просмотре фильмов с внешнего диска голос героев очень глухой, тихий, а шум спецэффектов громкий. При просмотре обычных каналов со звуком всё в порядке. Перепробовал кажется все настройки со звуком, но ничего не помогает. Что делать, как исправить?
Madison:Подскажите, кто-нибудь сталкивался с проблемой: при просмотре фильмов с внешнего диска голос героев очень глухой, тихий, а шум спецэффектов громкий. При просмотре обычных каналов со звуком всё в порядке. Перепробовал кажется все настройки со звуком, но ничего не помогает. Что делать, как исправить?
У меня так обычно бывает с фильмами плохого качества. Теперь качаю только лицухи. В настройках есть усиление голоса, но от него толк небольшой.
vaskam:Сам поискал - или платное, или в РБ не показывает.
Какая страна Смарт настроена? Настрой Беларусь
Всем привет, возник вопрос как восстановить версию обновленного приложения, конкретно - обновил SS-IPTV плеер теперь хочу откатить
vaskam:Народ, кто какие сервисы в SmartTV юзает? Есть там что толковое? Сам поискал - или платное, или в РБ не показывает.
Нечего там смотреть. Во-первых, должен быть отличный интернет (у меня домосед 3мб не всегда вытягивает), во-вторых сам смарт дохлый, тот же ютуб тупит постоянно, я уже молчу про пульт в приложениях, в-третьих как я уже сказал смотреть нечего, весь смарт построен на платных фильмах (неужели их кто-то покупает?!), детских игрушках, двухминутных роликах и тупых приложениях, которые есть на любом андройде, типо погоды или гугла мапса. Ну а сидеть в интернете на таких тв сверх маниакальное занятие, имхо. Чтобы хоть как-то оправдать смарт, накачал приложений а-ля дождь и евроньюс и слушаю bbc radio 1. Вот и все в принципе, слава богу есть гнездо для usb
touser:Ни как .
А в чем проблема ?
Новый платныи. это первое. второе это то что там все проще и понятнее в общем он мне больше нравился. А запустить прошлый с флешки можно ?
Установите VINTERA.TV - сотня бесплатных каналов.Можно попробовать PERSIK.BY - тоже интересное приложение,только нужно зарегистрироваться на сайте и почитать условия.