Друзья! Подскажите какой пульт идет в комплекте с телевизором. Подозреваю, что мне положили не родной. Какой номер пульта, или если можно фотку. Спасибо!
Друзья! Подскажите какой пульт идет в комплекте с телевизором. Подозреваю, что мне положили не родной. Какой номер пульта, или если можно фотку. Спасибо!
Спасибо! Действительно в комплекте шел не такой пульт. А подозревать стал, когда стал читать инструкцию. Отсутствовали многие кнопки, и наоборот были лишние.
TUROK, удешивили в et60 мне кажется, у меня в ЛГ был тоже с подсветкой. Хотя на самом деле пофиг, про пульт забыл через 2 недели. Тем более задумался о покупке универсального пульта, т.к. поляки мне так и не продали саундбар который я так хотел, и волею судьбы купил абсолютно противоположное решение, топовую 7.1 систему от самсунг. И иногда приходится прибегать к помощи того или иного пульта. Если ещё и тарелку поставлю, то универсального пульта точно не избежать.
Подскажите как поставить приложение peers.tv? Или поделитесь опытом просмотра iptv, не охота покупать stb приставку)
Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
В названии модели должна быть буква R, например - LR, ASR.
В AX630 русского языка нет, что не делает его хуже.
TUROK:zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
а можно как нибудь установить?
zambro:TUROK:zambro:Подскажите, на телевизорах Panasonic вообще есть русский язык? Я уже свсем запутался, конкретно модель Panasonic TX-55AX630
а можно как нибудь установить?
Можно, но дорого (100$) и бессмысленно!
aabogdan:Подскажите кто нить перешивает на русский PANASONIC TX-42AS500E
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
Если цена устраивает,то стучитесь...
Подскажите кто в курсе, подключил аэромышь, из всех кнопок работает только громкость, в приложениях типа браузера стрелка ходит только на 1 см., короче пользоваться нельзя. Такая мышь или телек не поддерживает?
Мышь работает изумительно со стационаром и буком под Win7, хотя в описании мыши написана поддержка смарт ТВ и т.д.
Доброго дня. Телевизор TX-LR47ET60. Подскажите, вебкамера любая устанавливается или только под TX-LR47ET60. Спасибо
офлайн
denis-1979-
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, у меня панасоник ет60, я его когда то с Польши притащил лет 5назад, есть специалисты? Русифицировать, перешить? В Л. С. Спасибо заранее.
denis-1979-:Друзья, у меня панасоник ет60, я его когда то с Польши притащил лет 5назад, есть специалисты? Русифицировать, перешить? В Л. С. Спасибо заранее.
Зачем только это надо?