Помогите плиз Купил гармин с предустановленной картой РБ и Минска.
В нете нарылось множество карт в формате img.
Прога mapsource такой формат не берет.
Раскажите откуда копать?
Помогите плиз Купил гармин с предустановленной картой РБ и Минска.
В нете нарылось множество карт в формате img.
Прога mapsource такой формат не берет.
Раскажите откуда копать?
Да берет она, берет, просто одного имидж-файла маловато, там еще пара файликов формируется и в реестр карта прописывается. Ну и вроде как карты твой прибор кушает только те, что с автороутингом.
Ну и вроде как карты твой прибор кушает только те, что с автороутингом.
А бесплатные карты бывают с автороутингом?
офлайн
Unsterblich
Senior Member
|
|
742 |
19 лет на сайте Город:
|
есть конвертер Garmin-Mapsource. Берешь IMG-файл, конвертишь в Мапсорс и заливаешь на устройство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
said24:Цитата:
А бесплатные карты бывают с автороутингом?
Есть : английская и русская версии, без поиска и пр., шо в нете не нашли? в комплекте ж с прибором идёт... шото...
Остальное в старших версиях (платных...)
said24:Помогите плиз Купил гармин с предустановленной картой РБ и Минска.
А где покупал? Дело в том что у меня nuvi200 -куплен и испольбзуется в Германии, хочется и во время отпуска понавигячить по родным долам и весям - может продавец карты продаст/установит? Буду безгранично (в разумных пределах) благодарен за информацию... С ходу не могу найти что за контора это делает в Минске....
А есть ли в Минске конторы которые за $$ помогут установить все желаемые на девайс карты?
said24:А есть ли в Минске конторы которые за $$ помогут установить все желаемые на девайс карты?
что значит все?
MDL:said24 (цитата):А есть ли в Минске конторы которые за $$ помогут установить все желаемые на девайс карты?
что значит все?
Еуропа, Украина, Раша
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
MDL:said24 (цитата):
А есть ли в Минске конторы которые за $$ помогут установить все желаемые на девайс карты?что значит все?
Калиновского 66 а 20 павильон - и бут вам шшасце.
токмо ид прибора нужон за сутки или с предоплатой. утром грошы .... стуля потым...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
721 |
19 лет на сайте Город:
|
88:MDL:said24 (цитата):
А есть ли в Минске конторы которые за $$ помогут установить все желаемые на девайс карты?что значит все?
Калиновского 66 а 20 павильон - и бут вам шшасце.
токмо ид прибора нужон за сутки или с предоплатой. утром грошы .... стуля потым...
лучше на Чернышевского 10 а, у официального представителя Гармина в РБ !
качество, гарантия, поддержка
народ-есть карта украины для гармина (2 файла по 40м прибл) кому интересно- сброшу по мылу! Записываете на карту памяти- вставляете в гармин- все работает! только маршрут не прокладывает. а так довольно подробно! Помогите- в конце января еду в штаты- нужна подробная карта. С рапидшары скачал но не могу в гармин запыжевать- около 3 гектар...залоченных... KARTAGPS@GALA.NET