obshaga, ладно вам! Вы бы ветку почитали немного и поняли бы, что тут все стебутся
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
obshaga, ладно вам! Вы бы ветку почитали немного и поняли бы, что тут все стебутся
Racoon:obshaga, благочестивое общество предпочитает коняк категории "Хэ-О"
Лично я предпочитаю арманьяки, не надо ля-ля
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
MegaBASS777:mur-15, Араспел у нас по ходу белорусского разлива. Армянского наверное там при этом не осталось ничего кроме формы бутылки. Тоже имел неосторожность недавно купить это
Да, и еще феномен - достаточно было пригубить сей "нектар", чтобы от тебя потом повалил перегар конкретный. Жена сказала, что дома, бывает, и "стопендзесят" вискаря какого-нибудь за вечер выпью, и нет такого безобразия на выдохе, как тут от принятия 20-25 мл.
Repet:В Просторах с 23.09. будет на акции грузинский "Слезы Лозы 10" по 209.900
Пробовал как-то "Слезы Лозы 17" и "Тбилиси 17". Вроде как и выдержка одна, а второй на порядок луше, хоть и в 2 раза дороже. У "Слезы Лозы", похоже, выдержка в каких-то "условных единицах" обозначается, а не в годах. "Слезы Лозы 17", конечно, это не "Араспел" белорусского разлива, но к заявленному возрасту непонятно какое отношение имеет. "Слезы Лозы 10" не пробовал, так что тут ничего сказать не могу. А по деньгам - если чуть добавить, до можно купить "Ани" - вполне достойный вариант в своей ценовой категории.
mur-15:на порядок луше, хоть и в 2 раза дороже
Так частенько в жизни бывает
mur-15:к заявленному возрасту непонятно какое отношение имеет
Посвятите нас в свою методику определения срока выдержки "на глаз", очень интересно.
mur-15:"Слезы Лозы 10" не пробовал
mur-15:можно купить "Ани"
А это вообще полностью в вашем стиле: даже не пробуя провести линейное сравнение
Repet:1. Посвятите нас в свою методику определения срока выдержки "на глаз", очень интересно.
2. А это вообще полностью в вашем стиле: даже не пробуя провести линейное сравнение
1. Все на уровне опыта и субъективных ощущений, мой дорогой друг!
Если у Вас другой опыт и другие ощущения - не имею ничего против.
Если желаете о вкусах поспорить - то это без меня, пожалуйста.
2. Никакого сравнения, любезнейший. Вы так торопитесь написать ответ, что не утруждаете себя внимательным чтением критикуемого:
mur-15:"Слезы Лозы 10" не пробовал, так что тут ничего сказать не могу. А по деньгам - если чуть добавить, до можно купить "Ани" - вполне достойный вариант в своей ценовой категории.
Так как не пробовал "Слезы Лозы 10" - то и не пишу про него ровным счетом ничего. А по деньгам - предлагаю дополнительный вариант. И где Вы тут видите "линейное сравнение"?..
obshaga:Породам Аттикус 150 тыс
obshaga:Хаха))) ценители)) это аналог метаксы и в одну практически цену стоит,в странах Европы, ну и на дьютиках разумеется!
у меня аналогичная хрень дома есть, правда называется она Акрополис, но полный аналог Метаксы и её аналога - Аттикуса стоила года три назад а дьютике на границе Польши и Чехии что-то в районе 4 или 6 евро.... на вкус, ничего особенного, но мягкий и горло не дерет я его только для фламбе использую....
из последней поездки привез вот такой нектар,
сладкий до состояния слипания задницы, но вкусненько
особенно порадовал порядковый номер бутылки
sharapov145, это в ветку "одеколон"
ЗЫ ладно-ладно, в гиперах, думаю, найдётся. бигз, еврропт, гиппо обычно им торгуют.
ЗЗЫ я смотрю, тут серьёзное рубилово насчет Слез лозы. Когда-то они все стоили очень вменяемо, постоянно их брал. Но десятка так себе, в смысле не плохая, а просто непримечательная. Если смотреть на цифры, то Квинт 10 на порядок лучше. Тринадцатка слез мне больше всего по нраву.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
А я у них пил 17 и 15, соглашусь, что если это и возраст, то какой-то очень сильно усредненный. Но в целом нормальный сладенький столовый напиток. Мягкий и горло не дерет - т.е. Классика жанра Допустим, после камю всопа я до сих пор в ахуе, как можно такое г. сахарно-ацетонистое продавать... Может, партия неудачная была
Racoon:Допустим, после камю всопа я до сих пор в ахуе, как можно такое г. сахарно-ацетонистое продавать... Может, партия неудачная была
Я в разные годы давал ему шанс, но он всегда меня разочаровывал. Так что партия тут не причем.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Racoon:Если партия ни при чем, то всю систему менять нужно
Давно пора лягушатникам перестать почивать на лаврах
Jack_Nicholson:Мне он с детства не нравился
Это когда он ещё Самусом назывался?
Racoon:А я у них пил 17 и 15, соглашусь, что если это и возраст, то какой-то очень сильно усредненный. Но в целом нормальный сладенький столовый напиток. Мягкий и горло не дерет - т.е. Классика жанра
В целом соглашусь - мягкий, сладенький, и пахнет вполне себе ничего. Только одну особенность заметил - употреблял его как-то 3 дня по 100 г вечерами (и бутлка была початая, и повод был), и от тела начал идти специфический запах. Как от граждан, которые употребляют простые напитки ежедневно, и не по 100 г в день. Меня тогда это сильно озадачило - с таким явлением у других напитков я не сталкивался.
mur-15:Если желаете о вкусах поспорить - то это без меня, пожалуйста.
я вообще не предлагал спорить о чем-либо, а просто сообщил об акционных ценах, весь спор был затеян вами, мой друг
mur-15:Так как не пробовал "Слезы Лозы 10" - то и не пишу про него ровным счетом ничего. А по деньгам - предлагаю дополнительный вариант.
Вы взялись критиковать "Слезы лозы" огульно, если мне не изменяет память. Ани 6 лет стоит 255 тыр. за шестилетку, Слезы лозы сейчас стоят по 209 тыр. за 10 лет. Я пробовал и то и другое, ничего выдающегося в Ани не нашел, так зачем платить больше, даже если сравнить напрямую выдержку 6 и 10 лет?
mur-15:употреблял его как-то 3 дня
Может, это происходило в момент планового отключения горячей воды?
Молодость:Когда-то они все стоили очень вменяемо, постоянно их брал.
И деревья были выше и трава зеленее, эххх
Repet:Вы взялись критиковать "Слезы лозы" огульно, если мне не изменяет память.
Я просто свое мнение изложил, опытом поделился - и не более того. Кому-то это пригодится, кому-то - нет. Называть это "критикой" я бы не стал.
Хм. Вот пью сейчас коньяк "Дагестан КС" 13-и летний. Ну, очень вкусная штука.
Payal-Nik, 40% или 44%? Второй в плоской бутылке вообще бомба, только найти трудно