Юзаю больше недели - очень удобные, давно искал что-то подобное.
наушники, мониторные (охватывающие), профессиональные, 15-23000 Гц, кабель 3 м
Долго не использовал - лишь послушал пару - тройку часиков.
Могу сказать, что больше всего удивило: ощущение звука рядом с ушами почти нет. Присутствует широкая и объемная сцена с неплохой прозрачностью.
Словом, хотя наушники и закрытые, положительные качества открытых наушников у них присутствуют. Только сохранились и положительные качества закрытых - быстрый плотный бас и хорошая шумоизоляция (как внутри, так и снаружи).
Конечно, это не W1000 , но при цене почти в 10 раз меньше ничего подобного ожидать и не следует. Детальность для своей цены - хорошая. Тональный баланс тоже на уровне (немного ярчат, но это свойство почти всех АТ). Единственное, на самом глубоком басу теряется плотность, но... блин, для своей цены все равно - просто подарок.
Себе не взял (выбрал двое наушников АТ других форм-факторов - накладные и затычки), так как сейчас дома прослушивание в наушниках неактуально.
Словом, новинки АТ меня очень порадовали.
ясно и просто напишу - ах****ые уши. в своём ценовом диапазоне просто титаны.
Есть вопрос - подключил к компу наушники и както тихо и слабо играют, хотя колонки играют нормально. Есть какие нибудь секреты настроек на компе?
колонки одновременно не играют, но подключены. Подключил в разъем на задней панели материнки
На телефоне в плеере качество музыки отменное, но на компе чет не хочет
pavlo842:колонки одновременно не играют, но подключены. Подключил в разъем на задней панели материнки
Добавлено спустя 23 минуты 33 секундыНа телефоне в плеере качество музыки отменное, но на компе чет не хочет
Наверное тихо играют потому что встроенное аудио. Аудио карту нужно ставить (внешнюю или внутреннюю). Я вот сам хочу прикупить, потому как подобная проблема имеется.
Такую вот присмотрел Наушники + 5.1
Если чисто под наушники глянь эту
Аркаша:Обе звуковые карты говно. не советуйте не зная
Я не говорил что карты хорошие. Совет заключался лишь по громкости звука. Себе карту не брал, но взял другие наушники Sennheiser HD215 - доволен. Звука с запасом.
Аркаша:Обе звуковые карты говно. не советуйте не зная
Посоветуйте тогда хорошую. Только желательно недорогую, т.к. мне она только для прослушивания музыки
Как это " только для прослушивания музыки" это же основная функция звуковой карты. Все что за 30-40$ барахло
Хорошая карта Juli@. Ее хватит очень надолго
В барахолке по сотке продают обычно
Что-то дешевле я даже не знаю что и посоветовать... ты просто разницы не услышишь в сравнении со встроенным звуком.
Кстати эти наушники я продал. После них были axelvox 271. очень классно играют, но более мониторно, т.е. детально и четко, в них мне не хватало драйва и поэтому после прослушки еще пары наушников теперь являюсь очень счастливым обладателем AKG K550. В них мне нравится все
Аркаша:Как это " только для прослушивания музыки" это же основная функция звуковой карты.
Ну, некоторые покупают звуковые карты для игр, комфортного просмотра фильмов и т. п.
Мне же этого не нужно, поэтому так и написал
А за совет спасибо, действительно по соотношению цена\качество очень достойная карта.
купил больше года назад,слушаю на стационарном усилители Denon устраивают во всём ,этих денег они стоят поверти
фигня эта аудиотехника, Аксельвоксы за эти деньги играют гораздо внушительнее
Уважаемый, Аркаша, то что Вы назвали, наушники не является. Не флудите пожалуйста.
Мда... не всем со слухом повезло значит очень жаль...
ну ничего, кому то же надо этот шлак покупать