del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Да параноя какая то у народа насчет тнт - все опнулись конкретно мозгами. Надо повыключать на всех плейлистах нафиг, пусть идут на платное - из-за них ещё и мы пролетим... меньше народу - свободней сервер - нет буфера и фризов
Для любителей ТНТ в ОНЛАЙН ТВ BY добавили №47 и №48 (Внимание !!! внешний трафик)
Добавлена программа в FULL HD для
АМЕДИА HD
Amedia Premium HD
Paramount HD
Всем привет. Смотрю в основном спортивные каналы, скорость инета до20мбит с пингом15.
Очень часто происходит буферизация, смотреть матчи невозможно. Например сейчас смотрю КХЛ HD и плююсь(хотя активных клиентов 0!).
Насколько я понимаю, проблема не в интернете. Можно ли как-то решить этот вопрос или тут вариант только с платным iptv?
зы почему беларусь5 в таком ужасном качестве и почему он каждые 2минуты подвисает?
4254:Для любителей ТНТ в ОНЛАЙН ТВ BY добавили №47 и №48 (Внимание !!! внешний трафик)
Добавлена программа в FULL HD для
АМЕДИА HD
Amedia Premium HD
Paramount HD
Спасибо все супер работает
paritet13:Очень часто происходит буферизация
Попробуйте в ТOOLS
Далее в установленном виджете прописать этот адрес
http://iptv.lamp.ufa-it.ru/generate_m3u.php
офлайн
aleksandra1997
Member
|
|
110 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1:aleksandra1997:только колесо загрузки глючный какой то
в чём глючность колеса?
kravavi:Дай пару ссылок тор-тв только без участия компа
а что проблемма зарегиться и потестить?, те-же отт. тыц
ещё, такого-же вида виджет и куча каналовну все-же всё знают, куча платных сервисов.. платно-стабильно, бесплатно-могут быть проблеммы, так блин платно нехачу, а бесплатно только дай и всё куёво.. тнт отдыхает
при загрузке калёсик пол круга проскакивает , я думаю кто поставил этот виджет должен это видеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254, 20-50 не спасает....а Peers TV точно стабильненько катит.... только там тнт и камеди нет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Новый виджет TV zor кто нибудь тестил? Счас только в смарте заметил....попробую установить....
пс регится надо на тв зор - сериалы фильмы моё тв....
Народ, у меня проблема. Подскажите в чем дело. Смотрю тв в основном через nstreamlmod. Включаю какой нибудь канал. Канал идет где-то 15 минут и выключается, пишет Видеофайл парсетом не найден. И заново канал не включается, выкидывает. И уже не запускается никакой канал. Нужно выходить из виджета и заново заходить. И история повторяется. Если в виджете запускаю какой нибудь кинотеатр, то всё хорошо.
Если тв смотрю через виджет Peerstv, то такой проблемы не замечаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
TV zor - платно...усё....
sab55:Если тв смотрю через виджет Peerstv, то такой проблемы не замечаю.
Пирс рулит...
sab55:Канал идет где-то 15 минут и выключается
А что за тв ?
Я такое замечал на igostе (общековом) когда ключ дербанят на несколько человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|