Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 17 сентября 2014 10:16

serge.sp, кто до почты вовремя не добежал, тому не дадут по факту.

IMHO by default.
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29232

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29232
    # 17 сентября 2014 10:26
    Heding:

POPOV_:

serge.sp:

Оплата по факту давно у всех есть.

да што ты...откуда инфа?

ну собственно от операторов,главное погасить до определенного числа а так хоть в минус миллион уходите

у всех операторов может и есть, а у всех абонентов нету

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

6131

15 лет на сайте
    пользователь #153220

Написать сообщение

6131
    # 17 сентября 2014 10:55
    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 сентября 2014 11:02
    Heding:

ну собственно от операторов,главное погасить до определенного числа а так хоть в минус миллион уходите

велик-привет прокатывает?

Собаки лают - караван идет!
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6884

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6884
    # 17 сентября 2014 11:09
    POPOV_:

Heding:

Нет.

Возможность оплаты по факту предоставляется абонентам – физическим лицам (кроме абонентов, подключенных по срочным договорам и абонентов ПРИВЕТ).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

360

10 лет на сайте
    пользователь #1330318

360
    # 17 сентября 2014 11:46
    serge.sp:

ложат?

Mih-Mih:

ложит

Вроде каникулы закончились...
    А дети все равно в 6 утра в нете сидят :-?

Билайн для киви:)
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 17 сентября 2014 13:47
    kOveX:

POPOV_:

Heding:

Нет.

Возможность оплаты по факту предоставляется абонентам – физическим лицам (кроме абонентов, подключенных по срочным договорам и абонентов ПРИВЕТ).

вот и я об этом...ляпать товарищи любят

• lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

15 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 17 сентября 2014 22:11
    Heding:

В минус мильён, видимо, всем не получится уйти.
    У меня на МТСе лимит до -180 тысяч (так много в минус не уходил, но по крайней мере в интернет-помощнике такая цифра стоит). По идее, если лимит превысить, то отрубят связь.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 18 сентября 2014 06:29 Редактировалось serge.sp, 2 раз(а).

У меня велком, числа 10 приходит деталировка на электронку - сколько, куда, зачем. И числа 25 собираешь волю в кулак и уделяешь 10 минут на оплату коммуналки и связи через интернет банкинг.

Testarоssa:

Вроде каникулы закончились...
    А дети все равно в 6 утра в нете сидят

вот именно что эти товарисчи ложат, а не кладут, ложат на здравый смысл. К счастью в банке перестали брать за коммуналку и телефон, очереди сразу рассосались в моем БПС, еще бы на почте запретили и наконец то перевели бы всех пенсионеров на карточки - тогда можно было бы спокойно письмо отправить, без получасовой давки с пятитысячными балансирами.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9990

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9990
    # 18 сентября 2014 07:08 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21028

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21028
    # 18 сентября 2014 08:01
    Mih-Mih:

Valerrr:

Mih-Mih, serge.sp, ну что же вы так...

ложил я на это мнение.

Правильно говорить "поклал я на это мнение".., :trollface:

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

520
    # 18 сентября 2014 19:17
  • Privetik Senior Member
    офлайн
    Privetik Senior Member

3593

17 лет на сайте
    пользователь #94189

Написать сообщение

3593
    # 18 сентября 2014 22:11 Редактировалось Privetik, 1 раз.
    Kostbarkeit:

так это ты мне пиши нигериец, я заберу))) а лучше сразу высылай посылкой;)
    Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Лабрюйер/
  • a_skipsky Member
    офлайн
    a_skipsky Member

153

10 лет на сайте
    пользователь #1108046

Написать сообщение

153
    # 19 сентября 2014 12:13
    lasta:

Heding:

У меня на МТСе лимит до -180 тысяч (так много в минус не уходил, но по крайней мере в интернет-помощнике такая цифра стоит). По идее, если лимит превысить, то отрубят связь.

в роуминге можно. товарищ ушел в ~ -7 000 000 (тариф "пьяный";)

• PitBull220 Onliner Auto Club
    офлайн
    PitBull220 Onliner Auto Club

931

18 лет на сайте
    пользователь #59510

Написать сообщение

931
    # 19 сентября 2014 15:17
    a_skipsky:

lasta:

Heding:

в роуминге можно. товарищ ушел в ~ -7 000 000 (тариф "пьяный";)

Жестяка полная!

Единственный вариант - падать в ноги и писать на имя гендира прошение!

PitBull
  • murdolakin Member
    офлайн
    murdolakin Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #173784

Написать сообщение

211
    # 20 сентября 2014 07:58

Объявка
    http://www.hata.by/object/151757/

и написав письмо с вопросом почему так дешево красивый ответ:

Доброго времени суток.

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
    Я продал своё крестьянско-фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал. Продажа связана с переездом на постоянное место жительство в Португалию ( Лиссабон ) ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
    В Минске у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
    Я не хочу тратить своё время, сидеть в Минске, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
    По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
    Суть такова:
    Вы высылаете аванс ,в размере всего 15.000 $, на указанные мною реквизиты ,через систему быстрых денежных переводов "Money Gram" Есть в коммерческих Банках данный вид услуги.
    Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер ( КОД) из 8 цифр,который необходим для получения перевода.
    В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера ( КОДА) перевод не выдают !Контрольный номер из 8 цифр, является обязательным условием выплаты денежного перевода!! После переоформления квартиры на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
    В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.

Для Вас это гарантия сохранности денег. То есть и так понятно что отправляя перевод скажем на моё имя ,либо на те реквизиты что я укажу но Не указывая КОД ,Вы ни чем не рискуете.( В Любом Банке это подтвердят!)
    Подтверждением об оплате с Вашей стороны , будет являться от-сканированная копия квитанции об оплате , высланная мне на эл. почту
    Отправить перевод необходимо от нескольких человек так как лимит на переводы 10,000 долларов в сутки от одного человека,либо в несколько дней.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Ни при каких обстоятельствах ,я не намерен уступать в цене, и менять свои условия продажи ! Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому кто просто скажет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ.
    Я установил заниженную цену только для того что бы мне была удобна эта продажа а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
    Если нет условий то нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности по договору купли продажи. Я единственный владелец. Документы готовы к сделке.
    Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).
    В квартире ни кто не прописан.
    Осмотр квартиры возможен так же только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Минске, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
    Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

+З51-ЗО8804-З8О Это мой мобильный телефон для связи.

Я не против Если Вы будите кредитоватся ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для кредита документы.

p:s Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры.

С уважением Владимир Александрович Михайлов

P/S/ не ведитесь народ пожалуйста.

может кто знает как в правоохранительные органы такое направить, чтобы он всеже продал свою квартирку.

продам почку, дешево, чужую.
  • OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2325

18 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2325
    # 20 сентября 2014 08:16

Попроси на карточку закинуть))

NOTHING ELSE MATTERS!
  • old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

16 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 20 сентября 2014 09:21

murdolakin, я вот только одну фотку спальни с секцией пробил по гуглу фото - там помимо Минска есть и Пензенская область и Архангельская.... :ura: и метраж то 55м, то 46м то 82м. :rotate:

Всего хорошего, и удачи.
    офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 20 сентября 2014 09:41
    murdolakin:

P/S/ не ведитесь народ пожалуйста.

чё опыт? :D

• Трофим777 Senior Member
    офлайн
    Трофим777 Senior Member

1378

11 лет на сайте
    пользователь #830415

Написать сообщение

1378
    # 20 сентября 2014 16:00

Этот Михайлов в натуре уже задолбал. На Автомалиновке отжигает с новым Мерсом за три копейки. И так далее. А хата эта по ходу уже года три висит.

Все врут...