Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 сентября 2014 10:36 Редактировалось Dekhete, 1 раз.

Причем здесь игры? Речь идет про то,что геймпад хуана объективно лучше оного на пс4. И это факт. Каким образом это могут оправдать еще не вышедшие игры или игры старых поколений?

+375 29 6758495
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 19 сентября 2014 10:52 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    Dekhete:

Причем здесь игры? Речь идет про то,что геймпад хуана объективно лучше оного на пс4. И это факт. Каким образом это могут оправдать еще не вышедшие игры или игры старых поколений?

Dima_el:

Ну теперь я точно знаю что не прогадал.

я это к этому написал.
    И во времена кругляка и пс 3, джой пс3 тоже поливали дерьмом (заслужено), но делать окончательные выводы прогадал-не прогадал основываясь на джое, это имхо не правильно.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

и еще, если выйдут продолжения озвученных мною игр на пс4, или их идейные последователи с тем же уровнем качества, то каким бы ни был джой от пс4 ужасным, он станет "самым лучшим" джоем и точка.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

я это все к тому, опять таки, что играть в игры надо, а не в джойстики. Да на иксбоне джои были всегда лучше, но лично я, даже самый удобный джой легко променяю на интересную игру.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 19 сентября 2014 11:04
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 19 сентября 2014 11:22
    UnKind:

Dekhete:

Dima_el:

Ну теперь я точно знаю что не прогадал.

я это к этому написал.
    И во времена кругляка и пс 3, джой пс3 тоже поливали дерьмом (заслужено), но делать окончательные выводы прогадал-не прогадал основываясь на джое, это имхо не правильно.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

и еще, если выйдут продолжения озвученных мною игр на пс4, или их идейные последователи с тем же уровнем качества, то каким бы ни был джой от пс4 ужасным, он станет "самым лучшим" джоем и точка.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

я это все к тому, опять таки, что играть в игры надо, а не в джойстики. Да на иксбоне джои были всегда лучше, но лично я, даже самый удобный джой легко променяю на интересную игру.

Качество-понятие относительное. Я вот так и не смог заставить себя пройти тот же GoW3,хотя люблю слэшеры и тематику древней греции. Собственно тоже самое могу сказать и про анчартеды с ласт оф асами - прошел и забыл,ничего экстраординарного. Собственно,Дмитрий думает также,если выбрал именно хаун :)

что же до фото выше,то оно как нельзя кстати.

+375 29 6758495
  • ollldschoolll Senior Member
    офлайн
    ollldschoolll Senior Member

1580

10 лет на сайте
    пользователь #1196338

Написать сообщение

1580
    PSN: ollldschoolll Xbox Live Gamertag: Sergei Muravyov
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 сентября 2014 12:59
    Dima_el:

Кстати пошерстите интернет. Была такая тема с майками что они банили людей которые то ли переключали регионы что бы скачать бесплатно игры доступные в других странах то ли создавали аккаунты с разными регионами. Точно не помню.

майкрософт запрещает путешествовать по другим странам и брать с собой Xbox? :-?
    по-идиотски звучит, согласись? :spy:
    во-вторых, скачать демку, а не полную игру, в этом ничего страшного не вижу. ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • RouGenome Xbox Team
    офлайн
    RouGenome Xbox Team

697

10 лет на сайте
    пользователь #1221332

Написать сообщение

697
    # 19 сентября 2014 13:02

Если бы они хотели это запретить, могли бы просто убрать такую возможность? Вон у сони с этим так и есть, хочешь другой регион, регайся по новому.

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 сентября 2014 13:35 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

Расскажу-ка я вам мои впечатления от PES 15.
    При включении игры, никакой заставки я не увидел. Но приятно порадовало меню с выбором русского языка.
    В настройках можно поставить время игры, например 10 мин. (это каждый тайм по 5 минут получается). Нормалек!
    Из выбора команд, есть моя Бавария! :jump: Сразу поставил матч Бавария - Барселона, чтобы навалять Месси. :trollface:
    В демке нельзя выбирать цвет формы, поэтому Бавария в черных майках (я еще такой не видел), а Барса в оранжевых.
    Запустил игру. Ухты, есть Левандовский! зачет :super:
    а дальше все печально.
    Сразу скажу про поле на котором вы играете. Оно без травы, вообще!
    Все поле покрыто специальным покрытием, из которого делают столы для бильярда

Комментаторов в игре тоже нету! играете в полной тишине, только идиотские болельщики кричат. Причем болельщики напомнили мне Майнкрафт.
    Про физику футбольного мяча я лучше вообще промолчу :roll: Создатели игры даже не знают как должен в полете крутиться мяч.
    Движения футболистов вообще полный ппц.
    Сами футболисты все маленького роста. А Месси мне напомнил Паспарту, у которого забрали паспорт и заставили работать в Форт Боярде.
    Делаю навес в штрафную, а он почему-то бьет по воротам.
    В защите нажимаю B, чтобы отобрать мяч, а он делает подкат. :spy: Епта, что за управление. Захожу в настройки.
    Нападение: А - пасс, В - навес, X - удар по воротам.
    Защита: В - подкат, А (удерживать) - прессинг.
    т.е. если вы хотите отобрать мяч у игрока, вам ничего не нужно трогать, просто зажимаете кнопку А и ждете. Игрок сам бежит на того, у кого мяч и забирает. :lol:
    ну вот, я сбиваю подкатом соперника, судья просто стоит и смотрит. Потом начинается заставка, как он дает карточку.
    Разработчики пытались сделать эти заставки похожими на NBA 2k14, но получилось одно мыло, как PS3.
    Во время штрафных, аута и т.п. время на часах останавливается (как это было в FIFA 14). бред.
    Эта игра хуже чем NBA Live 14 :znaika:
    ее нельзя называть PES 15, потому что это FIFA 97.
    итог: 1 балл из 10.

• Dirty Xbox Team
    офлайн
    Dirty Xbox Team

1157

18 лет на сайте
    пользователь #53622

Написать сообщение

1157
    # 19 сентября 2014 14:26 Редактировалось Dirty, 1 раз.

Мда, обидно что пес скатился в такой уг, хотелось бы что бы было два реально сильных футсима, но пес продержался недолго, хотя и смог навалять пару лет назад фифе))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 сентября 2014 14:31

Dirty, я представляю как команда EA Sports, которая отвечает за фифу, играла в демку PES 15. Наверное угорали там во всю :D
    Кста, кто уже играл в полную FIFA 15? Русские комментаторы есть ци не? :-?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

RouGenome, япошки еще и деньги хотят

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

• assasinn Junior Member
    офлайн
    assasinn Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #489291

Написать сообщение

37
    # 19 сентября 2014 15:37 Редактировалось assasinn, 2 раз(а).

Хочу брать Хуан, но игры думал покупать исключительно на дисках, но почитав форум, подумываю закупаться в сторе, в связи с чем возникло пару вопрос, касательно совместных покупок, если я куплю игру совместно, я смогу играть в неё на своём акке, т.е. все ачивки зарабатывать, длс покупать или же я буду играть в неё на акке друга? Есть какие-либо ограничение, например нельзя в одно и тоже время играть вместе? Я так понимаю стор нужно выбирать американский, есть какие- нибудь ограничения по сравнению с русским? Для голд подписчиков бывают бесплатные игры? Читал, что голд статус на год стоит 45 у.е., дешевле чем на пс 4, но чего то не видел его за такую цену, на оз бае он стоит 590 тыс., где закупаться такими дешевыми голдами? Не будет проблем с США аком при оплате беларуской кредикто? Ван не нужен чтобы игры скачивать с юс стора? Где вообще можно дешёвые коды на игры найти?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 19 сентября 2014 18:21 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

отвечу выборочно, только на то, что я сам проверил.

assasinn:

Я так понимаю стор нужно выбирать американский, есть какие- нибудь ограничения по сравнению с русским?

стор можно выбирать какой захочешь, хоть каждую минуту.
    просто в настройках меняешь язык с англ. на русский и у тебя русский стор уже.
    в русском сторе все намного дороже, чем в US сторе.

assasinn:

Для голд подписчиков бывают бесплатные игры?

каждый месяц дают по две игры бесплатно.
    и постоянно скидки на игры и дополнения.

assasinn:

Читал, что голд статус на год стоит 45 у.е., дешевле чем на пс 4, но чего то не видел его за такую цену, на оз бае он стоит 590 тыс., где закупаться такими дешевыми голдами?

обзвони конторы в минске, которые продают диски на Xbox. Gold стоит 45$. Они одинаковые, что на xbox 360, что на xbox one.

assasinn:

Не будет проблем с США аком при оплате беларуской кредикто? Ван не нужен чтобы игры скачивать с юс стора?

в настройках оплаты ставишь америка, лас вегас. Понятия не имею что такое Ван, все отлично качает.

assasinn:

Где вообще можно дешёвые коды на игры найти?

на ебае продают цифровые коды, которые на бумажках.

Добавлено спустя 31 минута 29 секунд

Скиллы

• assasinn Junior Member
    офлайн
    assasinn Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #489291

Написать сообщение

37
    # 19 сентября 2014 19:42 Редактировалось assasinn, 1 раз.

Понятия не имею что такое Ван, все отлично качает.

писал с ведройда, ВПН имел ввиду, читал, что на 360 вроде не качал что-то с US стора с не американским айпи. Спасибо, за ответы
    Актуален вопрос про совместные покупки

• Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

646

13 лет на сайте
    пользователь #398106

Написать сообщение

646
    # 19 сентября 2014 22:19

Купил Хуан, XBL: GTnikito.
    Пока нет лайва, уже качаю Форцу 5 и скоро подружусь с ЕА доступом)

Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд

Добавляйтесь) можно ли покупать голд с денег, которые на моем счету майкрософт? ( например, карточками пополнения баланса ). А то везде для голда требует карточку

• Неизвестный кот Xbox Team
    офлайн
    Неизвестный кот Xbox Team

700

13 лет на сайте
    пользователь #419940

700
    # 19 сентября 2014 23:41

UnKind, Я вообще не про игры говорил. Это были сугубо впечатления от джоя. И использования консоли. Про перечисленные игры это на самом деле хиты из-за которых меня и порывало взять ПС3-4. Вот вам фото довода в пользу джоя Хуана.

Я тут высказываю сугубо свои впечатления. И не кого не к чему не принуждаю.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

И курки скрипят. Это касается именно ДЖОЯ а не самой консоли. Ну а так скажу что на ПС 4 лего запускалось порядка 40-60 сек, что очень далеко от мгновенной загрузки описываемой многими блогерами. Но Плэй рус прикольный но конечно не на долго. На 32 дюймах на том же лего можно было разглядеть пиксели. Вообщем понял, что тут только дело вкуса что кому нравится и эксклюзивов конечно. Но все же в хуане вы получаете больше. Только хочу что бы Найти Дог клепала игры для Хуана. Оч нужны сюжетные и атмосферные игры для Хуана. А гирю сам года 3 обходил стороной и не мог начатть играть. Потом принципиально сел с первой части начал хотя уже тогда Джаджмент вышла. Ппц как засел просто жесть. Все 3 прошел на одном дыхании. Правда джаджмент не прошел изза того что они паскуды сюжетную линию прервали и увели в сторону от главного героя. Но игра зачетная. Если выйдет на хуане и с Маркусом то сто пудова она будет пробовать консоль. Ну и Рэмеди я в них верю.

XboX Live / PSN Gamertag: DemonID07
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 сентября 2014 00:44 Редактировалось Dr.XirurG, 3 раз(а).

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2761

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2761
    # 20 сентября 2014 12:35 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Короче осилил 128 страниц форума(этож настолько делать нечего в субботу)), сделал для себя вывод, что Хуан точно не хуже Соньки, в плане эксклюзивов теплее японец, но только из-за наличия на пс4 TLOU, анчартед нескоро выйдет, да и в третий я не играл, (консолей раньше не было, если что),другие эксклюзивы мне не интересны, на боксе эксклюзивов вроде как вообще нет действительно интересных для меня,в Форцу еще можно погонять, т.к. люблю гонки, из других уже вышедших отметить лично мне и нечего. Из плюсов для себя я вижу интерфейс, после вин8 проблем с меню Хуана, уверен, быть не должно, больше нравится, чем пустое синее меню пс. Интересно побаловаться с кинектом, покупки игр через американский стор, вообще покупки делаются вроде как проще по сравнению с плойкой. Разницы в графике по идее нет никакой, с фпсом вроде тоже все нормально.Интересны сервисы музыки и ТВ, хотя телевидение, насколько я понял, у нас не работает, хотелось бы иметь мультимедийную вещь, не только игры, в это Хуан выигрывает. Геймпады, вот что еще надо подержать в руках, ниразу не держал ни один ни другой, вообще для меня пады - дикость, после стольктх лет на пк, не знаю, как на нем можно в шутеры играть)) в спорт симуляторы - другое дело(люблю фифа, не проч нхл попробовать). Вобщем, не осталось никаких предрассудков по поводу эксбокса, нужно рассматривать обе консоли, геймпады особенно(по времени которых хуан не дурно выигрывает). С первого октября ухожу в отпуск, так что у кого в Минске есть хуан, приглашайте в гости, с меня вкусняшки, с вас - возможность немножко помацать ваше чудо :D :beer:
    ЗЫ. Расстраивает только то, что вас мало)

• Man0_o Xbox Team
    офлайн
    Man0_o Xbox Team

646

13 лет на сайте
    пользователь #398106

Написать сообщение

646
    # 20 сентября 2014 14:06
    juventini:

Короче осилил 128 страниц форума(этож настолько делать нечего в субботу)), сделал для себя вывод, что Хуан точно не хуже Соньки, в плане эксклюзивов теплее японец, но только из-за наличия на пс4 TLOU, анчартед нескоро выйдет, да и в третий я не играл, (консолей раньше не было, если что),другие эксклюзивы мне не интересны, на боксе эксклюзивов вроде как вообще нет действительно интересных для меня,в Форцу еще можно погонять, т.к. люблю гонки, из других уже вышедших отметить лично мне и нечего. Из плюсов для себя я вижу интерфейс, после вин8 проблем с меню Хуана, уверен, быть не должно, больше нравится, чем пустое синее меню пс. Интересно побаловаться с кинектом, покупки игр через американский стор, вообще покупки делаются вроде как проще по сравнению с плойкой. Разницы в графике по идее нет никакой, с фпсом вроде тоже все нормально.Интересны сервисы музыки и ТВ, хотя телевидение, насколько я понял, у нас не работает, хотелось бы иметь мультимедийную вещь, не только игры, в это Хуан выигрывает. Геймпады, вот что еще надо подержать в руках, ниразу не держал ни один ни другой, вообще для меня пады - дикость, после стольктх лет на пк, не знаю, как на нем можно в шутеры играть)) в спорт симуляторы - другое дело(люблю фифа, не проч нхл попробовать). Вобщем, не осталось никаких предрассудков по поводу эксбокса, нужно рассматривать обе консоли, геймпады особенно(по времени которых хуан не дурно выигрывает). С первого октября ухожу в отпуск, так что у кого в Минске есть хуан, приглашайте в гости, с меня вкусняшки, с вас - возможность немножко помацать ваше чудо :D :beer:
    ЗЫ. Расстраивает только то, что вас мало)

Нас становится с каждым днем больше!)

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд

Давайте сегодня организуем Форца5-Пати?

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 20 сентября 2014 14:26 Редактировалось beegees, 8 раз(а).

Всем писавшим страницей выше.
    По ПЕСу по идеальному газону согласен, +1, но к релизу может пофиксят, ещё 2 месяца есть.
    Про управление, это уже личные загоны: сходи в меню и поменяй кнопки, это не прооблема.
    Про маленьких игроков: просто в ПЕСе и по прошлым годам такая камера по умолчанию стоит, где вид сверху, в ФИФА по умолчанию вид поближе к лицам, немного сбоку: поменяй камеру в настройках.
    Какие комментаторы будут тебе в демке? Зачем, тестируют пока геймплей!? Мне от того, что в ФИФА демке есть англ. пара ведущих ни холодно ни жарко. Естественно, в полную версию добавят.
    Кстати, в ФИФА по ЕА Access из USA стора русские комментаторы присутствуют!
    Всем сомневающимся по Xbox One TV: всё работает, YouTube, Twitch, MLB, NFL и ещё 20+ приложений с разной всячиной по фильмам/сериалам/TV шоу. Смотри, не хочу!

This Is Where I Came In
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 20 сентября 2014 21:04

beegees, значит приезжает ко мне вчера друг. Врубаю ему PES 15. Даю геймпад в руки ... а он в шоке сидит смотрит на экран и задает только один вопрос: "- Где ты взял сегу?" :-?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

juventini, чоза вкусняшки? :shuffle: