Всем доброго времени суток. Встал вопрос о замене окон на балконе. Продавцов у нас куча и у всех разные ценники. Подскажите: какой продавец самый надёжный(можно парочку)? Какие окна взять (пластиковые)? Заранее благодарю.
Всем доброго времени суток. Встал вопрос о замене окон на балконе. Продавцов у нас куча и у всех разные ценники. Подскажите: какой продавец самый надёжный(можно парочку)? Какие окна взять (пластиковые)? Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
7th_4el:не надо 100 веток делать
В другой теме нет толкового обсуждения производителе и продавцов, а обсуждается качество отдельных элементов. Она ни как мне не помогла, а прочитал почти всю
Лучше всех те, кто не рекламируется, а передается из рук в руки - сарафанным радио. В компаниях сумасшедший разрыв между продавцом(менагером) - производством - монтажниками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mcktexno:Лучше всех те, кто не рекламируется, а передается из рук в руки - сарафанным радио. В компаниях сумасшедший разрыв между продавцом(менагером) - производством - монтажниками.
это точно, сча некоторые конторки повылазили и пытаются клиентов заманивать на форуме
7th_4el, Ну не только по этому. Я посмотрел, что в конторах творится - мрак, замерщик сам по себе, ну подумаешь - забыл записать что то, менагер в своем, производство - в своем, контроля нет, - приезжают монтажники - и ха ха... А еще помножить на непрофессионализм...
В моей области - алюминий - вообще. Знают только алютех, да и то поверхностно.