Тема закрыта
  • Павличег MemberАвтор темы
    офлайн
    Павличег Member Автор темы

316

14 лет на сайте
    пользователь #435788

Написать сообщение

316
    # 19 июня 2014 19:39

Добрый всем день, буду рад прочитать ваши коментарии и советы по поводу моей проблемы. Вобщем так: купил Iphone 5S 16 Gb , человек привез мне его из Англии (модель А1457). Всё бы ни чего, работает нормуль, но ! проблема с интернетом.. До этого у меня был Iphone 4S 8Gb работал прекрасно и сейчас радует, только не меня а жену. 3G в нем работал и показывал везде, и хороший приём был. В 5S с интернетом какая-то ерунда, как включаю интернет показывает 1-2 антенки и чаще всего горит Е (Edge), иногда вообще пишет GPRS... И интернет не работает никак. Редко когда показает 3G.
    Может кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Никак не могу понять что за лаги. Читал в нете но так и не понял, кто пишет что он толи ищет толи хочет подключиться к сети 4G. Вобщем будет интересно услышать умные мысли. Заранее спасибо...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 сентября 2014 17:59)
    Основание: 3.4.1

офлайн

316

14 лет на сайте
    пользователь #435788

Написать сообщение

316
    # 22 июня 2014 00:38

Неужели у меня одного в Минске iPhone 5S?

• 111310 Member
    офлайн
    111310 Member

167

18 лет на сайте
    пользователь #111310

Написать сообщение

167
    # 23 июня 2014 15:40

у меня проблем со связью нет вообще. Не ловит интернет "горит Е (Edge), иногда вообще пишет GPRS.." у меня только на даче. Реально там с третьей попытки срабатывает, а то и с пятой. Еще не работал до обновления до IOS 7.1.1 на академии наук. Просто выключался и все. Все остальное время работает четко, без нареканий.

враль
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 11 сентября 2014 20:46 Редактировалось Marloy, 1 раз.

У меня похожая проблема.
    Если связь целиком пропадает (в метро, лифте), то ни Edge, ни тем более 3G просто не подключается, когда телефон находит оператора. Помогает только перезагрузка. Включение/отключение сотовой передачи данных ситуацию не решает. До этого были iPhone 4S и 3G, такой проблемы не было. Это может быть гарантийный случай, или в ремонт сдавать бесполезно?

офлайн

316

14 лет на сайте
    пользователь #435788

Написать сообщение

316
    # 17 сентября 2014 22:17
    Marloy:

У меня похожая проблема.
    Если связь целиком пропадает (в метро, лифте), то ни Edge, ни тем более 3G просто не подключается, когда телефон находит оператора. Помогает только перезагрузка. Включение/отключение сотовой передачи данных ситуацию не решает. До этого были iPhone 4S и 3G, такой проблемы не было. Это может быть гарантийный случай, или в ремонт сдавать бесполезно?

По-моему бесполезно, короче у пятых всех такие проблемы ( я читал в нете), кто-то пишет что разные модели под определенный регион настроены, кто-то пишет что он пытается найти сеть 4g (чего не в предыдущих моделях) так называемый LTE. Я думаю что это абсолютно не гарантийный случай :-(

офлайн

316

14 лет на сайте
    пользователь #435788

Написать сообщение

316
    # 19 сентября 2014 17:58

С выходом IOS 8 все стало зейергур :super: Интернет ЛЁТАЕТ !
    Тема закрыта...

Тема закрыта