Каверзное все прописаны, раз так быстро лифт включили
Интересно, а сколько реально живут в нашем доме. Я видел в первом подъезде на первом этаже вроде живут.
Уважаемые соседи!!! Закрывайте пожалуйста двери в подъезд, так как возле дома ошиваются бомжи и уже неоднократно выкручивали лампы с коридоров.
tyorkin-07:Тов. Про Инет в нашем доме новости есть ?
Кто провайдер ?
Когда будет ?
Держу этот вопрос на контроле, так как собираюсь через месяц переезжать. Пока у нас только "Белтелеком" прокинул оптоволоконный интернет и телефонный кабель. У Атланттелекома и МТС на этот год планов, по подключению нашего дома, к интернету нет. Интернет от "Белтелекома" подключат когда примут оптику, о чём нам сообщат письменно.
Да к стати на нашем районе поставят вышку МТС.
Ребята все на Белтелеком оформлять документы на подключение телефона и интернета. Да кстати у них акция ТП "Рекорд20" 6 месяцев по 100 тыс. вместо 200 тыс. !!!
doletz:Ребята все на Белтелеком оформлять документы на подключение телефона и интернета. Да кстати у них акция ТП "Рекорд20" 6 месяцев по 100 тыс. вместо 200 тыс. !!!
тп рекорд это интернет?
doletz, а где написано что у них акция? вчера ходили они дали стандартный прайс 200тыс?
240987:doletz, а где написано что у них акция? вчера ходили они дали стандартный прайс 200тыс?
Да я сам не нашёл на сайте, но мне сделали. Правда единственным условием было, чтобы вы не были подключены к "Белтелекому".
doletz:240987:doletz, а где написано что у них акция? вчера ходили они дали стандартный прайс 200тыс?
Да я сам не нашёл на сайте, но мне сделали. Правда единственным условием было, чтобы вы не были подключены к "Белтелекому".
И как он этот чудо инет от белтелекома ? Поделитесь впечатлениями если юзаете
офлайн
chibis2013
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
Кому-нибудь присылала смс председатель с просьбой оплатить какой-то долг. Мы оплачивали апрель, май, июнь. Что еще мы ей должны????
Да - да, мне тоже прислала смс про 260 тыс. Пока не платил. Народ 93 кв., и 101 кв. Мы из 97кв. Отзовитесь, пожалуйста, есть вопросы по поводу перепланировки.
Доброе время суток! Скажите может кто знает когда включат фонари на улице и как включается свет возле лифта? И опять вопрос по благоустройству детской площадки и пантуса для дет. колясок? Может нужно официальное письмо, так давайте напишем!