Раньше енту тему подымали, но как-то она заглохла. Плз напишите пару ссылок на сайты, откуда можно послать вышеперечисленное. Спасибо.
Раньше енту тему подымали, но как-то она заглохла. Плз напишите пару ссылок на сайты, откуда можно послать вышеперечисленное. Спасибо.
Пробуй http://www.starport.com.ua/
Пока он на тестировании и вроде бесплатный
2Морж : тему подымали и довели до корректного завершения - читать надо ХОТЯ БЫ ТЕМЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОГО РАЗДЕЛА........!!!!!!!
On 2002-01-27 04:02, RebeL написал:
2Морж : тему подымали и довели до корректного завершения - читать надо ХОТЯ БЫ ТЕМЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ДАННОГО РАЗДЕЛА........!!!!!!!
Спустите пар юноша.![]()
А то что то тут начинается хирня...![]()
Надо человеку он спросил. Не нравится не пость
2Alex86_by: надо человеку - он НАШЕЛ, а если не нашел, то спросил....ИМХО посмотреть темы по данному разделу на главной странице раздела не так уж и тяжело....ТАК зачем лишний раз ТЕМУ СОЗДАВАТЬ??? .... ВОТ ПОТОМ ИЗ - ЗА большого количества такого рода тем тяжело найти необходимую информацию....!!!!!
On 2002-01-27 18:44, RebeL написал:
2Alex86_by: надо человеку - он НАШЕЛ, а если не нашел, то спросил....ИМХО посмотреть темы по данному разделу на главной странице раздела не так уж и тяжело....ТАК зачем лишний раз ТЕМУ СОЗДАВАТЬ??? .... ВОТ ПОТОМ ИЗ - ЗА большого количества такого рода тем тяжело найти необходимую информацию....!!!!!
При всё уважении к Моржу и Алексу(оба мои хорошие друзья), Но Rebel прав. ![]()
On 2002-01-26 11:18, ctac написал:
Пробуй http://www.starport.com.ua/
Пока он на тестировании и вроде бесплатный
Работает для абонентов сети Киевстар.
Наро может еще кто адресок знает - поделитесь.
2Vadnov : спасибо ВАМ огромное!!! ![]()
Просто по собственному опыту - я сам искал, как ЭТО сделать 2 ночи...и все из-за того, что на iXBT темы, типо подобной - там еще и похлеще приколы есть - они с iXBTа отправляют на RAZVILKA.RU, а там, что ни тема, то "Скиньте мне такой логотип, скиньте другой...."
.....
Я человек не ленивый (хм...почти
...)...и повторю, конечно, еще раз. Логическое завершение САБЖЕвой темы смотрите
вот в ЭТОМ ТОПИКЕ. Там описано 2 способа, как можно ЭТО сделать, причем 1-й способ ИМХО более удобный и практичный...
Я отсылал Виталию Шуравко данную информацию, но он пока не разместил её на сайте
.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-28 15:35 ]</font>
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|