Daimos:
Belres:
Только мне интересно как профит ДС? Все переходят или подключаются на МАХ, зачем тогда другие тарифы?
Все переходят - это ооочень сильно преувеличено. Чтобы перейти на этот тариф - надо ехать в офис с паспортом. И людей, которые в принципе про этот тариф знают - не так уж и много.
И все равно я до сих пор не понимаю в чем их профит. За 100тр можно только идом3 подключить, все остальные тарифы дороже. Если они не режут скорость в угоду остальным тарифам, тогда зачем они вообще нужны ? От массового перехода видимо сдерживает только лень ехать в офис и опасения что что-то тут не так, ибо как известно халявы не бывает.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд
Mainframe:
Пипл, так а это.. какие-то двоякие мысли... переходить на Макс аль как... посоветуйте..
Сейчас на 3 мегабита подключен.. Инет гоняю, но не сильно так чтоб.......
С 3мбит можно переходить даже не задумываясь, хуже уже точно не будет. А вот насчет 10-15 меня все таки терзают смутные сомнения.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд
John 2:
Какой подлянки? Читать надо что подписываешь и не гнаться за халяаой я тогда вообще доп соглашение на год не стал подписывать, не хотел себя ограничивать.
Такой подлянки что они без всякого согласия абонента вкорячили АВТО продление контракта на год