Пулихова:Bender B.R.:поесть и выпить покупал в нумера.
решил сэкономить на ресторе, чтоб на джинсы хватило?
Bender B.R.:быдло уровень Пулихова
Пулихова:Bender B.R.:поесть и выпить покупал в нумера.
решил сэкономить на ресторе, чтоб на джинсы хватило?
Bender B.R.:быдло уровень Пулихова
Bender B.R.:поесть и выпить покупал в нумера.
так в "нумерах" приносят все готовое - по звонку.
только быдло может себе позволить купить что-то в магазине (тем более - в ашане).
Bender B.R.:lobank, скатился на быдло уровень Пулихова
![]()
опять проецируешь на кого-то свои желания\убеждения. но - если тебе так хочется: "такое же быдло как и ты" (с) цитата из анекдота.
Bender B.R.:думаю на Жданах должны быть за такие деньги. Но я по вещевым мусоркам не лажу не у нас не за границей, нет интереса к сверхдешевым вещам
очень странная позиция - желания кого-либо отнести к "уровню быдла" для того, чтобы себя почувствовать НЕбыдлом очень оригинально! даже не знаю (снова выражаясь вашей лексикой) - "какой уровень может себе это позволить"??? (это относится и к лексике "обсирать" (с))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.-у когда нечего сказать, он скатывается до своего любимого "быдло-уровня". а сразу производит впечатление вменяемого тролля. "такое же быдло - как и вы" (с)
З.Ы. у чинуши в минздраве спрашиваю (телефон) - почему лекарства нет в больнице.
зевая - да, нету. чего вы от меня хотите?
здесь кто-то предлагал быть патриотом. покупать втридорога - ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!
завтра белфармации заплачу за лекарство 1 690 000 рублей. за лекарство, которое должны были выдать даром за уже уплаченные мной налоги.
1 690 000 рублей. за лекарство, которое должны были выдать даром за уже уплаченные мной налоги.
lobank, Вы, небось, столько налогов за весь год не платите?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Oblivion:1 690 000 рублей. за лекарство, которое должны были выдать даром за уже уплаченные мной налоги.
lobank, Вы, небось, столько налогов за весь год не платите?
Ключевое слово должны
Ух ты - сколько Вас!
Давайте посчитаем:
- минимум 1/3 цены препарата пойдет в налог.
- бензин (70-80% в бюджет).
- ВСЕ товары и услуги, которые куплены в РБ.
и это кроме з\пл - с нее отдельно.
как мне сказал врач (в польше препарат в областном городе Белостоке стоит 15 злотых для поляков-граждан, которые лечатся от рака) так у нас же БЕСПЛАТНО!!! Да "бесплатно" - но там в нескольких аптеках он есть ВСЕГДА!!!
а суммы налогов за все время проживания - можно прикинуть. можно даже пенсионный фонд исключить много факторов приплести.
Bender B.R.:Ключевое слово должны
должны - это по закону.
налоги - мы же по закону ДОЛЖНЫ платить???
6666:lobank, чисто справочно - сколько налогов вы заплатили за прошлый месяц?
Любой житель РБ, даже уклонисты от налогов, платят 20% НДС и кучу акцизов. Даже "попицсотник" платит налогов, как минимум - миллион.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alkatel:6666:lobank, чисто справочно - сколько налогов вы заплатили за прошлый месяц?
Любой житель РБ, даже уклонисты от налогов, платят 20% НДС и кучу акцизов. Даже "попицсотник" платит налогов, как минимум - миллион.
а много ли получает от государства и сколько ему недокладывают? или тротуар по которому он до поликлиники дотопал из воздуха материализовался?
6666, Насыплю еще немного корма. В бюджет деньги поступают не от волшебников, а например - от БКК. А по конституции РБ недра принадлежат гражданам РБ. Ну и т.д. А тротуар состоит из компонентов произведенных в РБ, а там по цепочке и лавинообразно - подоходный ФСЗН и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., спасибо Дима
не поехал на Жданики
по твоей рекомендации
поехал на Некрасова
купил домкрат Белоруский
сложился цифрой 8 через 2 минуты
поехал на Жданики купил Польский
всё гуд
Пулихова::
купил домкрат Белоруский
сложился цифрой 8 через 2 минуты![]()
:
Фото будет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Пулихова::
купил домкрат Белоруский
сложился цифрой 8 через 2 минуты![]()
:Фото будет?
Bender B.R., у него фотик белорусский тока если - это ж какое корыто с помойки, что даж домкрат сперли
lobank:только быдло может себе позволить купить что-то в магазине (тем более - в ашане).
тот же Простор, только двухэтажный, местами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Пулихова:Petya_Ribkin:это ж какое корыто
ф04
не фиг было для f04 покупать домкрат белорусский от техники ММВЗ, надо было от МАЗа или Беларуса брать, тогда бы не согнулся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
110 |
11 лет на сайте Город:
|
Хорошая тема, но мадам Пулихова и Блендер загаживают ее так, что читать это невозможно. Онлайнер, сделайте возможность игнора постов таких пользователей?