del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1,
Спасибо, это все понятно - выставлено 1080, но никакой реакции - что 1080, что 360
Поигрался с настройками:480p запоминает, а все остальные значения - до лампочки - 240p и все!!!
Хотя в настройках виджета все циферки запоминаются нормально...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, а запуск с установленным разрешением касается только "кинотеатров" или транслируемых каналов тоже?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
кто бы сделал возможность смотреть каналы как у zala, т.е. с возможностью отложенного просмотра и перемоткой? такое вобще возможно????
4254:Inferno66:у меня многие "кинотеатры" не работают, пишет неправильный адрес плейлиста. Которые типа работают идет буферизация 1% и на этом все. Стоит Ево 1.0.3, пару дней назад все работало
Например сайт hdkinoteatr на данный момент не работает соответственно и ссылки в виджете работать не будут , как я писал раньше где-то проблемы с сайтами , где-то проблемы с сылками все это борьба с пиратством и т.д. и т.п.
РОССИЯ FREE - там почти в каждом плейлисте куча кинотеатров выбирайте для себя что вам интереснее.
sergei7302:Почему все эти виджеты работают пару дней а потом начинают глючить?
1.Потому что бесплатные
2.Потому что вы невнимательны , если написано что не работает с виджетами nStreamLmod , значит не работает.
3.Если вы не ставили nStreamLmod , то удалите onliner и поставьте себе nStreamLmod_v.3.0 - это платный виджет с платными плейлистами и забудьте про глюки
Да я вобще низнаю как их на память теливизора поставить (у меня samsung H-серии) все виджеты смотрю с флешки. Кто напишит подробную инструкцию как поставить виджет на телик Н- серии???
sergei7302:Кто напишит подробную инструкцию как поставить виджет на телик Н- серии???
sergei7302:кто бы сделал возможность смотреть каналы как у zala, т.е. с возможностью отложенного просмотра и перемоткой? такое вобще возможно????
возможно, но в теливизоре всего 1.5 гига памяти, притом память flash. соответственно есть циклы перезаписи.
1. этой памяти не хватит.
2. если использовать эту память как хранилище для timeshift, то соответственно уменьшается срок службы работы телевизора.
3. при подключенном HDD впринципе возможно сделать timeshift.
пока об этом думать еще рано. но это возможно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день ребят,можно ли настроить торент-тв на телике? Бо с конченым интернетом,даже в SD качестве посмотреть не могу....10 мбит называется. Где-то видел тут,что можно сделать - только не понял как. Лига Чемпионов на носу...а я как лох.
AmiGo198:Добрый день ребят,можно ли настроить торент-тв на телике?
Неужели у вас даже SD TV не показывает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
4254:AmiGo198:Добрый день ребят,можно ли настроить торент-тв на телике?
Уважаемый 4254!
Рады сообщить, что теперь к услуге серверного TS прокси из одной учетной записи сайта Торрент-ТВ вы можете подключить до трех устройств! Все устройства могут работать одновременно!
Например, один плейлист TS-Proxy вы можете подключить на Smart-TV в гостинной, второй - на медиа-приставке в спальне, а третий - на свой планшет. Все три устройства будут работать одновременно и все члены вашей семьи останутся довольны!
Напоминаем, услуга "Серверный TS-Proxy" предназначена для пользователей, желающих смотреть сотни каналов Торрент-телевидения привычными способами: на экране Smart-телевизора, мобильном устройстве или приставке.
Подробнее здесь: http://torrent-tv.ru/server_ts_proxy.php
Подключить "Серверный TS-Proxy" можно в личном кабинете в разделе "TS-PROXY".
Всегда первый,
Торрент-ТВ
http://torrent-tv.ruНеужели у вас даже SD TV не показывает
Скорость 10 мбит...Вчера пробовал посмотреть лигу чемпионов. 30 сек смотрю - буфер. Смотреть невозможно. Вот такой у нас интернет....(с..ки). Смотрел через evo. Может как-то еще можно попробовать...вот только не знаю)
Пардон!!!! Смотрю через виджет "Onliner"
dimsat1:..проблеммы у вас с тырнетом, случаем не по вайфаю телик подключён? Если да, то шнурком подключите.
..При 10-ти мгб у вас всё летать должно Все контакты соединений начиная от ввода и далее посмотрите..
Спецом провел витую пару. Т.к сделан медиа-сервер между компом и теликом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:AmiGo198,
Статус dsl посмотрите в роутере, если подкл. только интернет у вас там цифра downstream line rate должна быть ~13000, если меньше порядком, то в другую тему или в техподдержку свайго прова.
Спасибо за помощь. Буду пробовать. Честно,я давно двумя руками за тарелку...т.к понял что смарт-тв это игрушка не более. А дрочилово с плей-листами,гроша ломаного не стоят) Придешь с работы - работает. Завтра попробуешь - не работает. Ну нахер))) Разгребусь с делами и повешу тарелку. Качество просто космос.
ps...вы не в курсе,почему не устанавливаются с флешки виджеты через виджет Onliner ?
У меня роутер TP-Link...не нашел там данного пункта.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:а зачем вам виджа с флэхи, если решили тарелками обвешваться?
не поставите с флэшки. Платную версию смотрите
Ну допустим поставить спорт-бокс какой...да и пригодится в будущем. Просто через nStreamLmod виджеты ставились на ура. Установил виджет Onliner и удалил nStreamLmod......косяковый короче я)))) теперь не могу спорт-бокс поставить) может там матчи можно глянуть хоть)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
dimsat1:AmiGo198, установка виджей ..да и в ветке тут куча ссылок, читайте больше, тогда и спрашивать не надо будет
Спасибо большое за помощь )
4254:sergei7302:Кто напишит подробную инструкцию как поставить виджет на телик Н- серии???
А какой IPадрес нужно вводить для установки nStreamEvo v1.0.3