yera:а начать относиться с нежностью.
??? для примера:
как я могу относиться с нежностью к печенью "слодыч".
купил его кг. в фирменном магазине. в его состав входит три вида отрубей (должно входить по рецептуре). один из этих видов - плесневелый.
написал на завод - ни ответа ни привета.
теперь буду покупать похожее - российское. пусть на 50% дороже.
я очень люблю свое. но - когда аналогичный импортный товар у нас стоит в 2 раза дороже, в детском саду и школе вытягивают деньги (спонсорская помощь и прочее) на обеспечение педагогического процесса, в поликлинике матери-пенсионерке предлагают сделать анализ не через месяц-два, а сейчас, но за 150 тыс. или купить лекарство за 150 долларов, чтобы вколоть, т.к. минздрав не пошевелился и никак не купит препарат.
сказки и лозунги - оставляйте для детей.
РЕАЛЬНОСТЬ бьет ключем по голове!
yera:собственное производство же надо поддержать в квадрате. ведь мало кто у нас рискует вложить собственные денежки в производство, окупаемость-то низкая, прибыльность тоже вопрос + местные нюансы
нууу. как-то предприниматель купил на аукционе "мотель" под минском. об окончании истории - все знают. окупаемость, производительность труда, налоги - все очень прозрачно
З.Ы. о каких-таких местных нюансах Вы говорите?
З.Ы.Ы. онлайнер стал странные статьи печатать: http://people.onliner.by/2014/09/16/litovcy-ne-edut-v-belarus