Belres:
1200 micrograms:
На пределе линия по шуму, единственное что можете сделать - это проложить витую пару до щитка, может немножко улучшит ситуацию.
1200 micrograms, Спасибо за совет, но я уверен, что это мало чего даст. Т.к. я подключал модем без сплиттера. Прямо у входной двери, до щитка метра 4. И параметры линии не изменились.
Да и еще я заметил, что SNR Margin Upstream падает ниже до 6 - 5 db вечером, с часов 6, и соединение еле держится минут пять.
Я конечно написал изначально в посте, но потом стер, итак....
Позвоните в ТП и попросите Аннекс А с 512 апом, и 6000 даун, должно помочь, линия у вас такая же как и у меня.
В крайняк попросите скорость тарифа , к примеру у вас 5 мегабит - ставте 5-6 , не более.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
А линия вечером проседает из-за большого кол-ва абонентов АДСЛ на вашем щитке, уж поверьте....
Можете попросить провайдера переключиться на Аннекс L , но я думаю они не рискнут)
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Добавлю, то что ваш модем работает в разных режимах ничего не дает, я уже это пробовал на себе. Требуется переключить оборудование на стороне провайдера, тогда изменения вступят в силу, я так понимаю там включается режим адаптации\совместимости, что собственно не меняет расстановку сил в частотных и шумовых характеристиках.