dimsat1,
На телеке D6510 nStreamEvo_CDE_yandex_fix летает на ура. Огромное спасибо разработчикам
офлайн
slava777_80
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1,
На телеке D6510 nStreamEvo_CDE_yandex_fix летает на ура. Огромное спасибо разработчикам
Здраствуйте!спешу и я вам свой вопрос задать,телек ue40eh5307,поставил все виджеты на которые даёте ссылки(nstreamevo,onliner,nstreamlmalk,nstreamlmod by,fiakom),работает к сожалению только nstreamlmod by и fiakom,остальные либо постоянно висят в загрузке,либо вешают телек напрочь....ставил через Dark.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте,так а что по лучше и функциональнее.iptv смотрю редко,в основном фильмы,особенно кинномакс нравится,да и поиск фильмов не последнее дело.))
Не не правда про конфликты между собой,удалял поочередно,всё равно не запускаются...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
fastner:4254 Здравствуйте, скиньте в л.с. пожалуйста плейлист для андроида и посоветуйте чем смотреть.
Заранее благодарен
А можно мне листик? В нем те же каналы, что и LmoBY? С помощью Пиирса можно смотреть? Планируется ли видж (Evo, LmodBY) под андроид?
fdm_Dmitry:fastner:4254 Здравствуйте, скиньте в л.с. пожалуйста плейлист для андроида и посоветуйте чем смотреть.
Заранее благодаренА можно мне листик? В нем те же каналы, что и LmoBY? С помощью Пиирса можно смотреть? Планируется ли видж (Evo, LmodBY) под андроид?
И мне пожалуйста плейлист для андроида и чем смотреть.
sergei7302:и чем смотреть.
Блин, вижу это вопрос не первый раз -да первое же приложение в маркете по запросу iptv
Какая должна быть скорость инета для просмотра обычных/HD каналов через nStreamEvo?
user182:Какая должна быть скорость инета для просмотра обычных/HD каналов через nStreamEvo?
2-5 мб-SD
8-20 мб-HD
Да не прикольно когда кто-то за тебя решает что тебе смотреть , а чего нет
Я понимаю банить в 2.54 от нее толку нет , но в третей зачем , она же платная
Подскажите
Тел Самсунг (модель не помню) при установке приложения пишет "невозможно загрузить. 2003"
Что за проблема?
Спасибо!
rafiki:стартовый плейлист в nStreamLmod 3 от 4254 начали банить, поставил 2.54.
У меня в nStreamLmod 3 плейлист от 4254 работает нормально, специально проверил
ksu1953:rafiki:стартовый плейлист в nStreamLmod 3 от 4254 начали банить, поставил 2.54.
У меня в nStreamLmod 3 плейлист от 4254 работает нормально, специально проверил
у меня это было прописано - http://***/4254/iptv.by_new2.xml , сбрасывает на дефолтный.
Vidic:Тел Самсунг (модель не помню) при установке приложения пишет "невозможно загрузить. 2003"
Честно говоря первый раз такое слышу , глянул в гугле даже он про такое не слышал
Проверьте правильно ли вы все делаете
rafiki:у меня это было прописано -
Удалите ссылку с форума