Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #387651

0
    # 23 января 2014 19:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Liber Так и у нас: деньги заработать нельзя, но можно поближе подобраться к тому месту, где они «справедливо» распределяются и оказаться наиболее «достойным».

Вот вот. У меня товарищ, в технаре за одной партой сидели, удачно женился. Тесть при должности, самые сладкие подряды фирме зятя отдает по строительству. Встречаемся периодически, бухаем на его "хатке" возле кольцевой. Аккурат с обстановкой в лям.вложился и не за последний.

• roma_krip Neophyte Poster
    офлайн
    roma_krip Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #641730

Написать сообщение

23
    # 9 февраля 2014 13:46

На мой взгляд сейчас настало время когда стоит серьёзно задуматься над работой в интернете, ведь интернет не привязывает по географическому положения, а значит можно никуда не уезжая сделать свой миллион.

• Djigan Member
    офлайн
    Djigan Member

363

17 лет на сайте
    пользователь #125280

Написать сообщение

363
    # 23 апреля 2014 20:14

Можно, конечно. Уже даже посчитали, сколько человек это сделали.
    http://people.onliner.by/2014/04/23/mil-22/
    Осталось только выяснить имена, пароли, явки и можно формировать белорусский список форбс. Что-то похожее уже даже есть: http://www.ej.by/rating/business2013/, правда там как у Форда: «Я могу рассказать как я заработал каждый свой миллион, только не спрашивайте у меня про первый».

За добро - добром, а за зло - по справедливости!
    офлайн

0

пользователь #1186199

0
    # 24 апреля 2014 01:09

[censored by Strelka]

• mikolastd Member
    офлайн
    mikolastd Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #744094

Написать сообщение

169
    # 25 апреля 2014 22:47

azataper, c такими делами вы не то что миллион, а и 1000 не заработаете.

• birdnet Junior Member
    офлайн
    birdnet Junior Member

98

18 лет на сайте
    пользователь #89264

Написать сообщение

98
    # 3 мая 2014 16:41

[censored by captain_che]

• shulzhyckaiy Junior Member
    офлайн
    shulzhyckaiy Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #730228

Написать сообщение

37
    # 6 мая 2014 16:09

Если имеете 20 000 евро, при помощи нескольких операций ,можно прийти и к миллиону и не одному. Это не пирамиды,не МММ и не Форекс. Это всего лишь обычный бизнес. Если интересно , помогу - мой email: mfshutovich@gmail.com

Михаил.

• Blogus Member
    офлайн
    Blogus Member

157

13 лет на сайте
    пользователь #734416

Написать сообщение

157
    # 6 мая 2014 19:06
    shulzhyckaiy:

Если имеете 20 000 евро, при помощи нескольких операций ,можно прийти и к миллиону и не одному. Это не пирамиды,не МММ и не Форекс. Это всего лишь обычный бизнес. Если интересно , помогу - мой email: mfshutovich@gmail.com

Михаил.

Сюда давайте. Чего уж там :)

• mikolastd Member
    офлайн
    mikolastd Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #744094

Написать сообщение

169
    # 6 мая 2014 19:26 Редактировалось mikolastd, 3 раз(а).

Я думаю, что те кто имеет 20 000 евро, сами прекрасно знают, куда их вложить... Иначе их бы просто не было :)

Вы бы рассказали, как с 100 или хотя бы с 1000 сделать 100 000 - это было более интересно. ИМХО

• str_yury Senior Member
    офлайн
    str_yury Senior Member

3039

16 лет на сайте
    пользователь #213337

Написать сообщение

3039
    # 7 мая 2014 19:27

в Беларуси можно легко стать миллионером, если ты миллиардер!

Чем меньше лыжников - тем ближе весна...
  • pragmatizm Neophyte Poster
    офлайн
    pragmatizm Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1206488

Написать сообщение

19
    # 9 мая 2014 19:34

Тут имеется несколько нюансов.
    Первое - назовите мне страну, где работая на заводе у станка можно заработать миллион долларов.

Второе - вопрос сам по себе правомерный. И, конечно, есть люди, которые ПРИДУМАЛИ как без явного криминала заработать миллион - и заработали. Они есть. Не будем забывать, что и Мавроди посадили когда-то за неуплату налогов, а не за создание МММ, поскольку не было такой статьи на тот момент. Существуют люди, которые у нас в Беларуси воспользовались подобными лазейками в законах и тоже получили много денег.

Третье. Боюсь, либо эти люди не признаются нам, как они это сделали, либо сами лазейки уже предусмотрительно прикрыли.
    Но всегда появляются новые возможности. Одни двери закрываются, другие открываются...

Так что у Вас, Liberty , тоже есть вполне реальный шанс прямо здесь, в Беларуси заработать миллион долларов без всякого криминала, знакомых, связей, нахождения у кормушки и пр. С нуля.
    Но когда вы придумаете способ и осуществите его, то потом не признаетесь как именно Вам это удалось. :D

• mikolastd Member
    офлайн
    mikolastd Member

169

13 лет на сайте
    пользователь #744094

Написать сообщение

169
    # 13 мая 2014 23:27

У нас если и придумаешь, то не заработаешь. А если повезет, то тикать сразу надо или... делится :)

• Murlokotam Member
    офлайн
    Murlokotam Member

275

24 года на сайте
    пользователь #1804

Написать сообщение

275
    # 16 мая 2014 09:00

Хочешь заработать миллион долларов - напиши книгу "Как заработать миллион долларов" :D

• on_samii Member
    офлайн
    on_samii Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #196007

Написать сообщение

156
    # 9 сентября 2014 19:43

можно и их много таких людей
    просто они это не офишируют (зачем чтобы потом забрали а если бы не забирали то милионы лежали в банке под проценты и всей экономике было бы хорошо)
    примеры поищи среди знакомых и в родном городе и таких найдёшь

офлайн

0

пользователь #99503

0
    # 15 сентября 2014 15:25
    mikolastd:

Я думаю, что те кто имеет 20 000 евро, сами прекрасно знают, куда их вложить... Иначе их бы просто не было :)

Вы бы рассказали, как с 100 или хотя бы с 1000 сделать 100 000 - это было более интересно. ИМХО

С 20.000 сейчас заработать 1млн - это работы лет 20-30, и то не факт - где-то в плюсе где-то в минусе.
    С 150.000-250.000 лет за 5-10 - возможно, но также где-то в плюсе где-то в минусе.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

on_samii:

можно и их много таких людей
    просто они это не офишируют (зачем чтобы потом забрали а если бы не забирали то милионы лежали в банке под проценты и всей экономике было бы хорошо)
    примеры поищи среди знакомых и в родном городе и таких найдёшь

Прежде чем такие в общем-то вполне законные схемы утекают на форумы, они теми кто имеет по полмиллиона тырятся друг у друга... :)