delete
и чем же 414 лучше 416? причем416 закрытого типа. но вопрос не в этом был . какие из 3 моделей более лучше на ваш взгляд
Sennheiser PX200-II////AKG K416P////Audio-Technica ATH-SJ5
а из этих кроме экг что нибудь слушали?
В моих 414 треснуло крепление одного наушника в том месте где металлическая дужка вставляется.
Постоянно склеиваю, пару раз поношу и все ровно слетает. Есть ли у нас возможность как-то заменить эту часть наушника? Или нужно новые брать?
Heit:В моих 414 треснуло крепление одного наушника в том месте где металлическая дужка вставляется.
Постоянно склеиваю, пару раз поношу и все ровно слетает. Есть ли у нас возможность как-то заменить эту часть наушника? Или нужно новые брать?
звони в СЦ, узнавай точный ответ...
я вот послушал их сеня и sj55 послушал.... мне понравились k518dj, а первые двое чет ничего обычного
Выбор между AKG K416P и Koss Porta Pro. Собственно цена роль играют не самую большую, главное - стоит ли платить дороже? И может есть какая альтернатива в пределах 70$ ?
Неа, мониторные не интересуют. Надо именно такого форм-фактора, как выше описанные.
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
sergantgaasy
Senior Member
|
|
883 |
18 лет на сайте Город:
|
если и есть разница между 414 и 416 то она минимальна. очень качественное звучание , моими следующими наушниками будут только AKG!!!