А разве уже не закончен этап добавления фотографий?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
egelan:количество участников "замерло" на цифре 9357, уже несколько дней никто не добавляет фотографии на сайт.
Дак завершилось время добавления. 16 числа получим свои минуты уже.
P.S. Кстати был где-то очень близко к окончательной цифре.
вполне может набраться под 10 тыс.
denic:получится по полторы тысячи минут на участника ...неплохо..
по 30 часов на участника на 90 дней)
asap-tim:denic:получится по полторы тысячи минут на участника ...неплохо..
по 26,7 часов (1603 минуты) на участника на 90 дней.
egelan:asap-tim:denic:получится по полторы тысячи минут на участника ...неплохо..
по 26,7 часов (1603 минуты) на участника на 90 дней.
начислили 1565 минут (26 часов), минуты обнулятся 13 сентября 2014 года в 23 часа 59 минут 59 секунд.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Кому-нибудь уже дали обещанные минуты?
...Alessandro..., да, уже начислили минуты, но почему-то получилось меньше (1565 минут вместо 1603 минут), чем изначально предполагалось по количеству участников (9357), но всё равно приятный бонус на летний период.
проверить остаток бесплатных минут можно с помощью ussd-запроса *100*2# вызов (для абонентов velcom) или *120*7# вызов (для абонентов ПРИВЕТ), а также посредством ИССА.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
egelan, У меня просто запрос USSD всё утро тупил, думал что минут не было.
Да и минут что-то меньше, но подарок он и есть подарок.
офлайн
byonlinerby
Member
Автор темы
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...:Да и минут что-то меньше
...Alessandro..., вы, скорее всего, позвонили после начисления бонусных минут, а уже потом посмотрели остаток, так как всем начислили по 1565 минут.
кстати, разговоры в рамках данной акции тарифицируются поминутно.
egelan, еще в начале августа. При этом у меня Smart500. Зато все это время life с йо1200 лежал в полке.
egelan, я знаю. Я лишь хотел показать, что имея 200 минут во все сети и безлимит на 5 ЛН, можно спокойно потратить 1565 минут внутри сети.
А мне минуты не были начислены, хотя приходили смс, что ждите бонуса, обратился в контакте, сказали "я консультирую только по общим вопросам, звоните в 410", дальше не стал узнавать, отчего их нет.
egelan:минуты обнулятся 13 сентября 2014 года в 23 часа 59 минут 59 секунд.
как ни странно, минуты не обнулились, может быть из-за выходного дня, а может быть биллинг криво работает.
и теперь логичный - а как будут протарифицированы сегодняшние разговоры??? я видел, что минуты внутри сети списывались с бонусных. соответственно, я из этого планировал расходы на связь. а завтра велком скажет, что надо было внимательно читать правила акции,что биллинг действительно кривой, и потребует заплатить им все деньги за сегодняшние разговоры. типо они ответственности не несут, а раз абоненты приняли участие в акции - то ССЗБ???!!!!
Panya:и теперь логичный - а как будут протарифицированы сегодняшние разговоры??? я видел, что минуты внутри сети списывались с бонусных. соответственно, я из этого планировал расходы на связь. а завтра велком скажет, что надо было внимательно читать правила акции,что биллинг действительно кривой, и потребует заплатить им все деньги за сегодняшние разговоры. типо они ответственности не несут, а раз абоненты приняли участие в акции - то ССЗБ???!!!!
минуты внутри сети продолжают списываться с бонусного счёта.