baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=666449
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Разбил экран в своём зверьке... Какой алгоритм действий для замены, и во что это выливается?
Всем! вопрос! жизненно важный!
КАК? Как убрать ДИБИЛЬНЕЙШИЙ звук прихода ussd сообщения на экран (с балансом например), или хотя бы сменить его на другой????
КАК?? ХЕЛП???
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, тебе нужно зайти в пуск/настройки/личные/звуки и уведомления/уведомления/и тамв графе события выбрать мгновенные сообщения, откроется список опций из графы звук убрать галочку и все.
Доброго времени суток счастливые обладатели HTC Touch HD!!!!
Скажите как вам сей девайс, не слишком ли он геморный? И как он работает на андроиде?
офлайн
SantaKlaus
Senior Member
|
|
577 |
15 лет на сайте Город:
|
привет, юзаю хд 2 года, гемар возник только с включением у мтс 3г связи. Точнее HSPA после звонка порой происходит сброс сети и идет поиск заново. Я грешу что у мтс какоето странное оборудование ретрансляторов, пробовал на симке велкома звонить все норм. Думаю телефон очень чуствителен к качеству сети. На андройд не перешиал, превержинец винды.
Santa Klaus, у мну ХД2, юзаю Велком. В последнее время очень часто получаю жалобы, что до меня не могут дозвонится с первого раза. Правда и MS server exchange + Push mail активно пользую. Говорят траблы возможно из-за этого. В общем, хочешь нормальной голосовой связи бери Ноклу 3300 Смартфона в этом плане нормального нет.
Santa Klaus:Привет, тебе нужно зайти в пуск/настройки/личные/звуки и уведомления/уведомления/и тамв графе события выбрать мгновенные сообщения, откроется список опций из графы звук убрать галочку и все.
ТОВАРИЩ! ОБЪЯСНИ ПОДРОБНЕЕ, попунктно, пожалуйста
нет у меня там "мгновенного сообщения" в выборе! даже если все события проверил - нет в них такого дибильного звука как USSD ПРИХОД СООБЩЕНЯ
Подскажите,пожалуйста,стоит ли брать этот аппарат?Говорят,что винда очень глючная...И андроид нормально с ним работает?Заранее,спасибо!
Не определяет номера. в чем дела может быть ? номера записаны формате +375 xx xxx xx xx
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|