Ребята нужна помощь, может кто подскажет или ссылочку скинет как подключить видик к компу(видео Geforce 5600)ну что бы оцифровывать видио?
|
офлайн
Milan-Baros
Junior Member
Автор темы
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята нужна помощь, может кто подскажет или ссылочку скинет как подключить видик к компу(видео Geforce 5600)ну что бы оцифровывать видио?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Milan-Baros
Junior Member
Автор темы
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята есть видео вход иначе бы я не спрашивал.Ребята есть видео вход иначе бы я не спрашивал.
Milan-Baros:Ребята есть видео вход иначе бы я не спрашивал.Ребята есть видео вход иначе бы я не спрашивал.
Если вход там есть, то берешь и подключаешь, т.е. тупо втыкаешь в нужную дырочку кабель. Все… Или напрямую (обычно разъем S-VHS или композит-тюльпан) или через преходник-спрут, с теми же входами, который должен идти в комплекте с картой.
Cам я этим делом занимаюсь, но только не через видюху. По сложившемуся в народе мнению для нормального по качеству загона в комп видео нужна специальная карта видеозахвата стоимостью эдак под 150 уев. Я же использую цифровую видеокамеру - загоняю по I-link в комп сразу цифру. Т.е. обычно я просто снимаю и перегоняю видео на DVD. А если надо VHS перегнать - то просто видик к камере по тюльпану подключаю, а дальше как обычно.
Это аппаратная часть.
Дальше уже софт, коего навалом всякого. Я юзаю Sony Vegas + DVD Architect.
|
офлайн
Milan-Baros
Junior Member
Автор темы
|
|
|
51 |
18 лет на сайте Город:
|