agbarminsk:если колени гнутся то это наверное уже становая или я не прав
может тогда глубина наклона, а впрочем не знаю, но видимо он все же как-то их дистанцирует
agbarminsk:если колени гнутся то это наверное уже становая или я не прав
может тогда глубина наклона, а впрочем не знаю, но видимо он все же как-то их дистанцирует
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
agbarminsk:я и не знал что рядом с домом качалка
наверное недавно открылась
Солнечная 4 - здание школы в конце улицы пойду вечером на экскурсию зайду
с 2008 года
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто там говорил что белка много? В 1кг курицы 225грамм всего, в литре молока 30гр, в пачке творога двухсотграмовой 30гр.
Вообще калькулятор bodyexpert выдал:
Суточная потребность в белке (в граммах): 350
Но вот как половину этого из спортпита употреблять? Протеины пить 5 раз в день если, так днище сорвет на второй день ))
У меня выходит 225+30*2+30*2 = 345гр, это вообще практически феншуйно
Так что если у кого не растет, может посчитаете сколько протеина потребляете в день?
В общем когда на youtube все известные билдеры говорят что надо много жрать, что это очень важно, то именно это они имели ввиду.
pavelsc:У меня выходит 225+30*2+30*2 = 345гр, это вообще практически феншуйно
углей надо хотя бы в 2 раза больше, вы едите 700?
не забывайте что еще и с кашами и т.д. белочек капает, так что и все 800 углей надо
я ем 400 углей и 250 белка и то считаю, что перебираю, но больше не лезет, как в себя запхнуть 800у обычной едой я не знаю. Ну и анабализм у меня есть, так чего пережирать то? не ну хозяин барин конечно, но я бы на вашем месте хоть раз в полгода сдал биохимию крови, а то как подагра жахнет, тогда уже не до ББ станет
А откуда такие цифры что 800? Может все таки 600, а то какой-то конский рацион выйдет)
svitanak:не ну хозяин барин конечно, но я бы на вашем месте хоть раз в полгода сдал биохимию крови, а то как подагра жахнет, тогда уже не до ББ станет
Это скорее к тем кто любит жирные котлеты и пивко
при употреблении большого количества красного мяса (особенно субпродуктов), некоторых сортов рыбы, кофе, какао, чая, шоколада, гороха, чечевицы, алкоголя (особенно пива, содержащего много гуазинозина — предшественника мочевой кислоты)
pavelsc:Это скорее к тем кто любит жирные котлеты и пивко
да вот нет однако, у спортсменов силовиков очень распространенная вещь оказалась от генетики конечно зависит.
pavelsc:при употреблении большого количества красного мяса (особенно субпродуктов), некоторых сортов рыбы, кофе, какао, чая, шоколада, гороха, чечевицы, алкоголя (особенно пива, содержащего много гуазинозина — предшественника мочевой кислоты)
там немного другой механизм, имеет значение общее количество пуриновых оснований, а они есть везде и в яблоках и в мясе, но в разных количествах, в белковых продуктах их прилично больше, например в куриной грудке их в несколько раз больше чем в горохе и чечевице, но в чудесных сводках медицины это не отражается, получается ситуация, вы потребляете нное количество пуринов, что приводит к образованию небольшого излишка мочевой кислоты, совсем немного, но ее соли начинают откладываться в клеточной жидкости, и все бы ничего, если бы завтра вы ели меньше и они вышли, но завтра еще доза и т.д., лет 5-10 вы даже и не заметите, потом начинается выплескивание излишков солей в кровь и суставы, будете валить на атриты-радикулиты-стертость суставов от нагрузок и еще лет 5 промыкаетесь по хирургам, но боли суставов это только поверхностный фактор, дело в том что соли выпадают во внутренние органы, прежде всего в почки и блокируют их работу. скажем так что 90% людей вообще не в курсе что у них подагра, а лечат почки и суставы.
пс. вполне возможно, что этого всего и не будет, я не каркаю, но механизм я вам озвучил, никакой проблемы сдать анализы нет, все проф бб это делают и кстати большинство из них больше 300 белка не потребляют и это при химии и весе под 120.
извиняюсь за офф - среди нас есть знаменитости, оказывается!
svitanak
— Яблоёб всего Анальнера. Считает своим долгом написать колкость в сторону Android даже в топиках вообще не относящихся ни к Apple, ни к Android.
https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB:%D0%9D%D ... B8/Onliner
мои поздравления!
B_W:мои поздравления!
спасибо, слава пришла!
10 лет на онлайнере и вот оно
B_W:жизнь прожита не зря
даже не знаю чем я заслужил такую честь столько более достойных кандидатур но от признания отказываться грех
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:B_W:жизнь прожита не зря
даже не знаю чем я заслужил такую честь столько более достойных кандидатур но от признания отказываться грех
это выход на международный уровень
МСМК
agbarminsk:Andy_Urb:Гугл в помощь - Тренажерный зал в Минске "Медведь". Расположение: Минск, Ленинский район (Маяковского, Лошица) ул. Солнечная 4
спасибо
я и не знал что рядом с домом качалка
наверное недавно открылась
Солнечная 4 - здание школы в конце улицы пойду вечером на экскурсию зайду
сходил на экскурсию
не много разочарован
всего как бы много
зал вроде под хард-кор качалку
порадовал тренажер не знаю как называется но заменяет пулловер
хамеры не плохи на плечи грудь и спину
тут похожий обсуждали пару страниц назад
пара лавок достойных для жима, стойки для приседа есть
гантельный ряд тоже вроде нормальный
груша висит
кардио зона тож есть
ремонт на троечку
душ вроде тож есть
по ценам 50т разовое 400 - 8 занятий, 450 - 12 занятий, есть вроде безлимит
график с 9-30 до 22-30
выходные 10-30 до 21-00
если правильно запомнил
занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили
сейчас в отпуске хожу в лошицу в саковик
по цене 35т занятие абонементов нету
по времени вроде не ограничивали
зал меньше в раз пять
но все необходимое есть
ни чего лишнего
вечером думаю там как в банке шпрот
но я хожу в первой половине дня
и график работы нормальный с 8-22 ежедневно
Makcimm:Добрый день!
Господа, может подскажете в районе Ангарской какой-нибудь нормальный зал?
Зал "упа" л-отжался есть.
agbarminsk:занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили
а кто 2 часа выдержит?
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:а кто 2 часа выдержит?
так не в этом дело....
у меня от 40 до 80 минут смотря от программы
но когда ограничивают само по себе уже не приятно
svitanak:agbarminsk:занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили
а кто 2 часа выдержит?
я три часа занимаюсь!!!!!!!
KASTEPS:я три часа занимаюсь!!!!!!!
нахрена? ББ это ж не теннис, мой сын 6 часов в день занимается последним, но и мышцы не растут, только сухожилия утолщаются и выносливость
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
KASTEPS:svitanak:agbarminsk:занятие до 2 часов, не знаю следят или нет за временем но предупридили
а кто 2 часа выдержит?
я три часа занимаюсь!!!!!!!
Для натурала час потолок. Тупо истощаете огранизм на тренеровке