Долго я молчала, но этот пост меня убил просто. Посему:
Патап, простите меня, конечно, но у вас слова чьи? основанные на слухах и словах недовольных тех же пилотов Белавиа, которые получают по 6 лямов в месяц и выше? Да, есть штурманы, сидящие на том же брифинге и получающие 350-400 долларов. Вот от них то и исходит все недовольство. Только сравните их работу и работу пилотов...
Белавиа жмется дать в год разовый льготный билет хотя бы в одну сторону даже своим работникам, в том числе своим линейным пилотам, не говоря уже о их семьях
что лично ВЫ об этом знаете? Опять таки только, похоже, по сплетням.... Вы там работаете? Если да, то Вы должны знать, по какой причине и по чей инициативе отменили льготные билеты. И руководство Белавиа тут ни при чем. да и должны знать тогда про билеты для работников по ZED-соглашениям. В чем я сильно сомневаюсь, что ВЫ о них знаете. И во сколько они обходятся работникам.
Есть в России такой аэропорт - СОЧИ. Так вот там НИКОГДА не базировались ни один летный отряд, ни одна компания. А аэропорт живет себе - не горюет.
учите историю белорусской авиации. Где, когда и какие летные отряды базировались. Что было до 96-го года и что случилось потом. И не оперируйте голыми слухами и фактами из Интернета.
Пилоты на тренажерах НОЧЬЮ тренировки проходят за кордоном - потому что там ночью тариф дешевле на 20 уёв.
ха-ха-ха 3 раза .... Вот за что люблю онлайнер, что дилетанты тут любят разглагольствовать о том, чего не знают...
При всем том, что не платит компания по году по долгам за оказываемые услуги аэропорту, Минскому учебному центру (это то, что я знаю достоверно).
А Вы знаете, СКОЛЬКО не платят компании должники? А? Вряд ли....
А тарифы за полет не слабые- маманегорюй
Вы забыли, где мы живем? И КТО устанавливает в стране цены и тарифы....
У Болтика есть так называемый электронный билет, с интересным свойством - чем раньше купишь, тем дешевле.
в любой авиакомпании - чем раньше ты заказываешь билет, тем он дешевле. Но почему-то все об этом забывают..... И все думают, что только Белавиа цены гнет. Когда начался переход на ценник в евро в той же России - почему-то никто тут не орал - офигели, ценник аццкий. Зато когда своё - милое дело обосрать.....
ИМХО - обычная компания с неразворотливым и бездарным руководством и непомерными ничем не подкрепленными амбициями.
Поставить бы вас максимум на неделю в условиях нашей страны руководителем Белавиа. Я бы тогда посмотрела, как запели бы..... Насчет бездарности - некрасиво так. Так же я могу Вас назвать бездарем и глупцом за необоснованные доводы и домыслы, которые Вы тут щедро вылили ....
Держится только за счет госдотаций.
Если Вы приведете мне хоть один пример или случай (обоснованный) государственной дотацци -заберу все свои слова назад. Только опять-таки, это только ВАШИ голословные домыслы, основанные на слухах и сплетнях кого-то, работающего в авиакомпании и недовольного банально сокращением за профессиональное несоответствие....
П.С. Всем, кто брызжет слюной в строну Белавиа в этой ветке. Питание - все претензии в строну службы Кэтеринг аэропорта М-2. Самолеты - на данный момент лучше нету. И следит за этим профессиональный состав работников. Отламывающие кресла и тому подобное - ложь. Кому-то не дали пакетик для блевотины - бред, это лишний повод обосрать свое, белорусское. Нравится Ганза -летайте Ганзой, что же вы бежите в Белавиа и покупаете тут билеты, а потом на форуме кричите, что Ганза лучше.....
Про аплодисменты. ВСЕ европейцы считают должным за посадку самолета в трудных метеоусловиях отблагодарить экипаж \хотя бы таким способом. И только НАШЕ белорусское быдло считает это верхом снобизма. Как же, руки отвалятся...... А то что 90% этих белорусов летают залитыми в гавно - все про это забывают. И никто в этом не признается. А если и признается - скажет что пил, потому что было страшно лететь.