ak_BARS:Господа, если я призывник (и сейчас будет осенний призыв, а повестка на руках), дадут ли мне эту форму в военкомате, которая так необходима для получения РР? Еще вопрос: у меня в РБ есть квартира и гараж, будет ли влиять наличие недвижимости (собственности) на получение РР? Как вообще влияет РР на покупку недвижимости в РБ?
Про гаражи и недвижимость ничего не скажу, а про военкомат. Год назад делал паспорт ПП и надо было брать эту бумагу, тоже шел призыв как раз и я попадал тоже. Пришел в военкомат сказал, что выезжаю на ПМЖ в Литву, они отсчитали дали бумагу эту и отсчитали чуть меньше двух месяцев (за 2 месяца в паспортном столе говорят, что делают паспорт - не больше!) и вручили повестку. Сказали делай паспорт если не успеют сделать, то приехать проходить мед комиссию. За это время не успели сделать я приехал мне переписали повестку на неделю вперед и сказали то же. Через пару дней паспорт был готов. Я его забрал привез в военкомат они сделали копию себе и сказали, что если до 28 (кажется) лет вернусь обратно прийти стать на военный учет. Всё, но это было год назад. Недавно вроде закон какой-то вышел и там уже оговаривается, что будут смотреть по ситуации (из-за того что много уже белорусов так косят от армии). Так что ты узнай про это или может кто напишет кто уже сталкивался с этим. (закон вышел около 2-х месяцев назад)