почитайте Донцову.хорошая писательница.пишет увлекательно.и на следующий день забываешь что читал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почитайте Донцову.хорошая писательница.пишет увлекательно.и на следующий день забываешь что читал. ![]()
кунов:почитайте Донцову
держаться подальше от такой литературы, а при попадании в руки - сжечь ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
кунов, читала (-ю периодически )
-nook-, имхо Донцова откровенная и очень добрая,позитивная дурка , это когда Маринина начинает о смысле жизни рассуждать становится тоскливо(имхо банально и пафосно ). Может это не совсем литература, но у нее есть свои положительные качества - я когда то в больнице лежала - соседке принесли стопку книжек Донцовой, она раздала всей палате и через пол часа атмосфера в палате кардинально поменялась - ушла тоска и напряжение, все читали, улыбались и хихикали.за одно это ей памятник нужно ставить
можете в меня кинуть помидором, но я о ней гораздо лучше думаю чем о большинстве бестселлеров и других российских детективов, что я пребывала читать. но это мое мнение
Адвокат Дьявола™, спасибо, если там без садизма и расчлененки то попробую ( Кинг хорошо пишет, но имхо он садист, хотя я у него читала весьма милую вещь про вампиров )
rbast, спасибо !, но Шекли , Айзимов, Лем, Брэдбери и тд увы давно прочитано (
наверное вся классика фантастики, детектива, и процентов 60 % просто классики (Ремарк, Маркес etc) 19ХХ годов
rbast:tempo-rary, почитайте Шекли, коротко и ненапряжно, но очень качественно.
Многие рекомендуют Шекли. С чего лучше начать знакомиться с этим автором?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tempo-rary, Пехов ("Страж" и "Ветер и искры" ) , Панкеева ("Хроники странного королевства" ), Панов ("Анклавы" ).
ИМХО.
tempo-rary
Почти всего Акунина порекомендовал бы. Ненапряжно и затягивает. Понравилась серия Роман-кино (первая книга "Младенец и черт"
.
Еще недавно прочитал "Зов кукушки" неплохой детектив. Автора не помню, но было написано, что это Джоан Роулинг под псевдонимом.
Челав, кунов, sur, Benderas, спасибо ! кое что уже скачала (что доступно на флибусте) остальное поищу
Всем доброго дня. Может кто подскажет, какие есть хорошие книги почитать с описанием действий в начале 20 века. Хочется про те времена почитать. ![]()
tempo-rary:- мозг не напрягать или по крайней мере несильно
- чтобы эмоционально не сильно напрягало - главные герои не сильно мучались (не пионеры герои , не Раскольников или Кафка при всем моем к ним уважении),не истекали кровью (Несебе или Кинг)
-но более мене качественно, но лучше простота и дурка , чем дешевое морализаторство или псевдо интеллектуальное умничанье
Вот чет "Сандро из Чегема" вспомнился.
Редко что перечитываю по несколько раз.
brad-pitt:Многие рекомендуют Шекли. С чего лучше начать знакомиться с этим автором?
С рассказов
Annisa:Всем доброго дня. Может кто подскажет, какие есть хорошие книги почитать с описанием действий в начале 20 века. Хочется про те времена почитать.
Деникина.
Если про Россию.
Если про войну - Ремарка.
Annisa:какие есть хорошие книги почитать с описанием действий в начале 20 века.
Что за действий непонятно и в какой форме. Если про начало WWI, одна из лучших книг: Барбара Такман. Августовские пушки. Еще мемуары Черчиля.
rbast:Вот чет "Сандро из Чегема" вспомнился.
Редко что перечитываю по несколько раз.
читала
приятная книга
rbast:brad-pitt:
Многие рекомендуют Шекли. С чего лучше начать знакомиться с этим автором?
С рассказов
Назовите рассказы, которые Вас больше всего впечатлили? Хочу понять мой автор или нет.
Да там таких десятки. Они же совсем небольшие, берите любой сборник и вперед.
|
офлайн
английский_дождь
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Annisa:Всем доброго дня. Может кто подскажет, какие есть хорошие книги почитать с описанием действий в начале 20 века. Хочется про те времена почитать.
До первой мировой или после? И в какой сфере жизни?
изучение иностранных языков по скайпу: английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу, португальский по скайпу, греческий по скайпу, шведский по скайпу, польский по скайпу, чешский по скайпу, словацкий по скайпу, венгерский по скайпу, японский по скайпу и другие языки стран Европы и мира
носитель английского языка, носитель немецкого языка, носитель французского языка, носитель итальянского языка
английский для начинающих, немецкий для начинающих, французский для начинающих, испанский для начинающих, итальянский для начинающих, португальский для начинающих, шведский для начинающих, польский для начинающих
международные экзамены по английскому языку: подготовка к TOEFL, подготовка к IELTS, подготовка к экзамену KET, подготовка к экзамену PET, подготовка к экзаменам CAE/CPE
подготовка к DELF/DALF, подготовка к TEF, подготовка к экзамену TEFaQ, подготовка к DELE, подготовка к экзамену (тесту) TestDaF
курсы английского Киев бесплатный пробный урок английского языка корпоративные курсы английского языка в Киеве английский для корпоративных клиентов корпоративный английский Киев интенсивные курсы английского языка Киев курсы английского интенсив Киев бюро переводов в Киеве
Кого интересует высшее образование в Швеции, можно узнать, какие есть университеты Швеции: Стокгольмский университет, Гётеборгский университет, Уппсальский университет, Лундский университет, Линчёпингский университет, университет Карлстада, университет Умео, Технологический университет Лулео, Шведский сельскохозяйственный университет, Каролинский институт, Королевский технологический институт, Эребруский университет, университет Линнеус, университет Мэлардален, университет Сёдертёрна, университет Мальмё, университет Шёвде, Технический университет Чалмерса, Йёнчёпингский университет. Те, кто в качестве языка обучения собирается использовать шведский, а не английский, должен сдать международный экзамен по шведскому языку SWEDEX или международный экзамен по шведскому языку Tisus
Кого интересует высшее образование в Португалии, может узнать, какие есть университеты Португалии: Лиссабонский университет, университет Порту, университет в Коимбре, университет Минью.
чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет
ifm:tempo-rary, "Тойота Королла" Э.Севелы, думаю, ваши запросы удовлетворит.
+1. После этой книги почти всего Севелу прочитал. Очень даже зашло! Есть определенное сходство с В.Куниным.