jagga boom b2402(ell) не хочет определятся в компе, в тотале командоре видно два диска, но они не доступны, и нельзя отформатировать, ччто делать?
jagga boom b2402(ell) не хочет определятся в компе, в тотале командоре видно два диска, но они не доступны, и нельзя отформатировать, ччто делать?
Где можно купить новую а\батарею для JAGGA B2402 ? Можно ли что нибудь "приспособить" вместо родной батареи (нигде не могу найти "родную"
? Какие данные у "родной" батареи ?(В лс)
hom.13:Где можно купить новую а\батарею для JAGGA B2402 ? Можно ли что нибудь "приспособить" вместо родной батареи (нигде не могу найти "родную"
? Какие данные у "родной" батареи ?(В лс)
я ставил BL-5С от нокиа на 800ma (припаял на место родной) корпус плеера закрылся. Родной акк. был : TN-393759P 3.7v/950ma со встроенной платой зу , в батарее от нокиа платка зу тоже есть , работает больше года , полёт нормальный.
|
офлайн
andreyiv46
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня проблема в другом - как после выключения сделать, чтобы музыку играл с той композиции на которой остановился, а то сбрасывает всё сначала, или у всех так???
Просьба ответить на адрес dodik1966@mail.ru - буду очень благодарен.
|
офлайн
andreyiv46
Junior Member
|
|
|
30 |
14 лет на сайте Город:
|
В Минском сервис-центре сказали что плейеры Джага больше не выпускаются и для них ничего делать не будут, только для видеорегистраторов.
Недавно "нашел" свой старый jagga boom 2202. все нормально работает, вот только диск с avi converterом потерялся... Огромная просьба: если у кого-то есть данная программа, пожалуйста, поделитесь, а? (прочитал всю ветку, ссылки на программу не работают).
Заранее благодарен.
Подскажите, плииз, плеер Jagga B2402 перестал включаться. Присоединяешь к компу-включается, проигрывается, определяется. Отключаешь-и все кнопочки не действуют ![]()
Что это?
embery:Подскажите, плииз, плеер Jagga B2402 перестал включаться. Присоединяешь к компу-включается, проигрывается, определяется. Отключаешь-и все кнопочки не действуют
Что это?
обычно у них дохнут аккумуляторы после 2-4 лет работы
12ASS:embery:Подскажите, плииз, плеер Jagga B2402 перестал включаться. Присоединяешь к компу-включается, проигрывается, определяется. Отключаешь-и все кнопочки не действуют
Что это?обычно у них дохнут аккумуляторы после 2-4 лет работы
А в Минске или Молодечно где-нибудь их меняют? (заодно и стекло) Может знаете?