Vadnov:
Слушайте, знайки прекратите! А то я даже модерировать сейчас не могу, ведь ничего не понятно. Кто нить ответит, на какую модель ориентироваться!
блин... варианты же разные... я ж один "железобетонный" назвал: asus wl-500g. только похоже под заказ only. в нем есть usb. ты кстати так и не пояснил что именно надо - vpn на маршрутизаторе или будешь поднимать его на ноуте и компе отдельно?
Big&Fat,
Я думаю никто не будет спорить, что этот ресурс заслуживает доверия.
даниужели? расскажи это олегу артамонову они порой хуже чем википедия отжигают! а чего они там не нашли, ради интереса?
не, я все понимаю, своя рубашка ближе к телу, ветку в барахолке надо двигать... но гадание по сайтам - это пять! решил я "потрудиться, поискать информацию". зашел на сайт. лучше бы не ходил... "Ведущий производитель сетевого оборудования." скромняги, да... и сайт у них сверстан замечательно...
погуглил насчет пятерки производителей... ничего не нашел. полез на idc.com, в раздел communication:
Results 0-0 of 0 for trendnet
Results 1-10 of 439 for cisco
Results 1-10 of 90 for 3com
Results 1-10 of 74 for linksys
Results 1-10 of 130 for Huawei
idc - лохи? упустили мега-гига-суперпроизводителя? интересно знать, а та пятерка, про которую ты говорил - по чьей версии? "польских партнеров"?
короче, не убедил ни разу
ps: впервые про ixbt узнал 9 лет назад, так что не надо меня посылать в туда