@iv77tk
Никому это старье Rev A не нужно.
И у меня остались Ху688 и PR600 полные комплекты с кабелями ..... Не успел сплавить на барахолке .... Чуйка не вовремя сообщила , что селу конец
Еще и с красивыми номерами типа 400 ХУ ZY и 282 ХУ ZY
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5248 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
3874 |
21 год на сайте Город:
|
ANDREWS:Еще и с красивыми номерами типа 400 ХУ ZY
Подумаешь, вот я успел отхватить (не себе) 4007007 Правда люди иногда путали с такси
minsk-migel:Фу, аж тошнит!!!
Вам ВСЕМ не надоело?!
Нет не надоело! И не оскверняй память о НАШЕМ Белселе своими богомерзкими высказываниями!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
globba:И не оскверняй память о НАШЕМ Белселе своими богомерзкими высказываниями!!!!
Во как. Может уже пора подумать о религиозном течении?
Горячие поклонники Белсела типа Globba - предлагаю сделку: вы мне дарите цифровую фотокамеру б/у, но обязательно с USB, а я вам
показываю нынешнее положение конторы во всей красе!
(Вполне нормальный вариант: вы наконец то убедитесь, что обсуждать больше нечего, потому что предмет разговора в природе
не существует).
Я живу почти рядом с ЗГ, если что. . .
Писать в личку, и ТОЛЬКО в тему моего предложения, никак иначе!
ANDREWS:И у меня остались Ху688 и PR600 полные комплекты с кабелями
..... Не успел сплавить на барахолке .... Чуйка не вовремя сообщила , что селу конец
Я б с огромным удовольствием недорого взял PR600 и модем Rev A. Постоянно пользуюсь Скай Линком. Жаль, что живу сейчас в Питере и в Минске буду нескоро
SamLion:ANDREWS:И у меня остались Ху688 и PR600 полные комплекты с кабелями
..... Не успел сплавить на барахолке .... Чуйка не вовремя сообщила , что селу конец
Я б с огромным удовольствием недорого взял PR600 и модем Rev A. Постоянно пользуюсь Скай Линком. Жаль, что живу сейчас в Питере и в Минске буду нескоро
А недорого это сколько?
К слову пару недель назад по новостным репортажам один из моментов: нацгвардия Украины на востоке просит население передать ей залежавшиеся трубки CDMA для связи между собой. Видимо ополченцы могли прослушивать GSM, засекать местоположение и наносить удары. С CDMA всё намного сложнее. Выводы делайте сами...
Правда, в Украине голос в CDMA на 800 МГц.
скайлинк, мтс и киевстар имеют корни в москве, лайф родом из турции. А вот cdma того оператора чистокровный украинский. Будут надеятся, что свой не выдаст.
SamLion:Я б с огромным удовольствием недорого взял PR600 и модем Rev A. Постоянно пользуюсь Скай Линком. Жаль, что живу сейчас в Питере и в Минске буду нескоро
Будете в Минске - пишите предварительно в личку .... Сниму с полки , вытру пыль , заряжу и отдам занедорого PR 600
А что у бтк с лицензией?
на mpt.gov.by/File/lic_list_01_07_2014.pdf написано так:
Специальное разрешение (лицензия) выдано на основании
решения от «20» августа 2004 г. № 47 сроком на пять лет.
Срок действия специального разрешения (лицензии) продлен на
основании решения «20» июля 2009 г. № 36.
Специальное разрешение (лицензия) действительно по «20»
августа 2014 г.
на byfly.by - по разному :
РУП “Белтелеком”, УНП 101007741, лицензия №02140/487 до 20.08.15 г. выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь
на главной
РУП “Белтелеком”, УНП 101007741, лицензия №02140/487 от 20.07.09 г. до 20.08.14 г. выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь.
в тарифах
Ну все mirror_sv наделаешь счас переполоха на БТК. Походу лицензия на год не продлевается. И вернее всего будет до 2014 года. Если уже просрочена, стряпай письмо в КГК - оказание услуг без лицензирования и по полной опускай опсоса.
SamLion:А что за лицензия-то? На какой вид и стандарт связи?
вот тут
Лицензия
На право осуществления деятельности в области связи
РУП «Белтелеком» УНП 101007741
Выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь от 20.08.2004 г. № 02140/0184690.
Продлена на основании решения Министерства связи и информатизации Республики Беларусь № 36 от 20 июля 2009 года сроком на пять лет и действительна до 20 августа 2014 года, номер лицензии 02140/487.
Лицензия №02140/487 до 20.08.15 г. выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Чего вы кипешь подняли ни о чем? Все у БТК с лицензией в порядке - лучше о покойнике поговорите.
Лицензия
На право осуществления деятельности в области связи
РУП «Белтелеком» УНП 101007741
Выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь от 20.08.2004 г. № 02140/0184690.
Продлена на основании решения Министерства связи и информатизации Республики Беларусь № 36 от 20 июля 2009 года сроком на пять лет и действительна до 20 августа 2014 года, номер лицензии 02140/487.
Лицензия №02140/487 до 20.08.15 г. выдана Министерством связи и информатизации Республики Беларусь.
SamLion:А что за лицензия-то? На какой вид и стандарт связи?
Лицензия на осуществление деятельности в области связи. Нет лицензий на виды и стандарты связи.
nrm:Чего вы кипешь подняли ни о чем? Все у БТК с лицензией в порядке - лучше о покойнике поговорите.
![]()
А что о нем говорить?! Покойник скончался. Демонтаж БСок. Finita la comedia.