Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 9 сентября 2014 09:39
    exe:

ПИТъ:

надо было ниву брать, там вообще нечему ломаться.

ничего себе заявление. Это из личного опыта или так навскидку с потолка?

Так-а?чему там ломаться,ни доводчиков,на проекции,вообще електроники нету практически,ну если надо каждый день ездить по 80 км,можно 2 купить,что б уже на?все 100%
    :trollface:

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 9 сентября 2014 09:42
    ПИТъ:

Так-а?чему там ломаться,ни доводчиков,на проекции,вообще електроники нету практически,ну если надо каждый день ездить по 80 км,можно 2 купить,что б уже на?все 100%

так а то что сделана из узлов легковой машины и разваливается по дороге это не считается? Ломается не только электроника.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 сентября 2014 09:44

ПИТъ, не поверишь - всему куда глаз глянет.
    Это ж лада/жигули, и как сделать неломаемое ломучим - у них всегда можно поучиться.
    Все мои знакомые у кого это чудо есть, чинят ее постоянно - правда обычно выходить дешево и несложно.

Думаю что показатель частоты поломок на километраж пробега для нивы будет зашкаливать, и как паркетник она никакая.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 9 сентября 2014 09:52

А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

:100500:
    Тяга к всяким наворотам у наших людей неистребима. Это точно. Тут мы чем-то смахиваем на папуасов, которым привозили всякие побрякушки и выменивали у них на золото и пряности. :D

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 9 сентября 2014 10:00

Слел раз буду в конце добавлять слово сарказм
    Ломается все,кто бы что-не писал,и новая из салона не гарантия отсутствия проблем,последний случай-с пеугеотом тому подтверждение

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 9 сентября 2014 14:29
    Charapaha:

А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

:100500:
    Тяга к всяким наворотам у наших людей неистребима. Это точно. Тут мы чем-то смахиваем на папуасов, которым привозили всякие побрякушки и выменивали у них на золото и пряности. :D

А я считаю, что у нас много дремучих людей, живущими 80-ми годами и вечными копейками и прочей классикой. Это я делаю вывод, исходя из рассуждений о том, что всякие навороты часто выходят из строя, и поэтому неизвестно доедешь или нет до места назначения.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды

alex405:

ПИТъ:

а я минусану
    я например не готов отдать за новый Х5 100к евро,
    но я могу себе позволить взять за 50к$ Х5 4.0д 2011 года в максимальной комплектации и содержать ее без проблем (с ценами на регулируемыке аморты по 1к$ и т.д.)
    Покажите мне новую машину за 50к с ТТХ Х5 4.0Д (мотор 3.0 би-турбо, 313 коней, 6,6 до 100, 8-акпп, комфортсалон, активный круиз, контроль полосы, управление дальним светом, night-vision, доводчики дверей, проекция и т.д.)/
    Ну и про голую жопу, а сколько новых лоханов/полоседанов покупают имея на руках 5к, а осталоьное в кредит?Зато гордо говорим у меня новая машина с салона, а на проперженных кредитные понторезы пусть ездят.

Вы так аппетитно про Х5 написали :). Ну согласитесь, что-то есть в вашем выборе ну... не взрослое что-ли. Нет, конечно, трудно отказать себе в доводчиках дверей :)! Не обижайтесь! Просто у меня несколько другая логика - мне, видите-ли, очень важно ежедневно гарантированно бывать в 80-ти км от того места где я сплю (а потом вернуться) и совершенно не приемлемо, если что-то помешает мне это сделать в 100% случаев. Именно поэтому я решил в свое время отказаться от A6 Allroad в пользу нового Outlender. Ну тут, как говорится, кому ехать, а кому шашечки. В конце концов потешить свое самолюбие тоже наверное важно, тем более, что вы можете себе это позволить. Но ведь большинство участвующих в обсуждении на этой ветке не выбирают между Х5 и Q7, а ищут себе паркетник "для пикника". Для них я и изложил свой подход. А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

Вы рассуждаете как лингвист, а не как человек, хоть как-то разбирающийся в автомобилях. Кто вам рассказал про то, что в машине в электрике и элкетронике просто так из ничего может что-то ломаться, в результате чего машина встаёт и отказывается ехать? Мастера на СТО, на котором вы обслуживали свою А6?

• alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 9 сентября 2014 15:51
    ПИТъ:

Прыхильник 3G:

alex405:

в "мемориз" или в "анналы"... :D

Почитал как человек аутлендером воссторгался на прошлой странице, аж прослезился.
    Воссторгаться этой консервной банкой можно разве что в сравнении с дастером каким.
    alex405, если уж главное надежность и чем меньше наворотов, тем меньше вероятность поломок, надо было ниву брать, там вообще нечему ломаться. Еще б и съэкономили.

Логика в ваших рассуждениях с нивой есть конечно же! Хотя, я думаю, по моим постам заметно, что в крайности я не бросаюсь. А посему для меня одинаково не прокатывают ни Х5 ни Нива. А что касается "чем меньше наворотов, тем меньше вероятность поломок"(с) так это извините не ко мне. Это базовая теория надежности.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 9 сентября 2014 21:34

Закончили офф. Тема про паркетники.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Voit Member
    офлайн
    Voit Member

360

23 года на сайте
    пользователь #965

Написать сообщение

360
    # 9 сентября 2014 22:06

а субкомпакты в теме? Mokka/Tracker/Trax

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 10 сентября 2014 00:01

а то как же...
    хочется Trax, а потом Mokka?..

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 12 сентября 2014 06:43
    Прыхильник 3G:

а то как же...
    хочется Trax, а потом Mokka?..

И чувствуешь себя потом Trackeroм)))

• lilcent Neophyte Poster
    офлайн
    lilcent Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #196229

Написать сообщение

27
    # 15 сентября 2014 22:54

дайте совет Volvo XC60 2.4D 2011 либо Audi Q5 2.0T/2.0D/3.0D 2011

Добавлено спустя 29 секунд

mozhno v lichku!)))

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 16 сентября 2014 00:34 Редактировалось santig, 1 раз.

Volvo, если Ауди то только не дизель, иначе вас приятно удиаит начие системы рекуперации, стоимость маховика в 3.5к и прочие радости современного дизеля, хотя 2.0tsi тоже вариантик с сюрпризом оказаться может.
    Все вышесказанное применимо к бу авто , если же хотите брать новое то смотрите что больше нравиться, хотя и тут Вольво поприятней будет во всех смыслах.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 16 сентября 2014 03:58
    lilcent:

дайте совет Volvo XC60 2.4D 2011 либо Audi Q5 2.0T/2.0D/3.0D 2011

Бензиновую Ауди.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 16 сентября 2014 09:50 Редактировалось hel, 3 раз(а).

santig, ещё там будет AdBlue(есть опыт использования Q5 2,0tdi и 2,0tfsi 225лс - учитывая стоимость присадки и более дорогого дизеля, затраты на топливо у них практически одинаковые), и S-tronic он же родной брат DSG-7 - тот ещё фрукт.

2.0T будет 211лс - т.е. возможен дикий масложор, да и ресурс самого двигла с непосредственным впрыском вызывает вопросы.

у Вольво - старый надежный двигатель, нормальный автомат -имхо отличный вариант, если планируете использовать машину 3-4года

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 16 сентября 2014 12:14

Приветствую.

Отговорите от Мазда СХ-5 2.5 бензин :)
    Кроссовер, как можно моложе (3 года макс), лучше новый, бюджет до 1.5М РУР.

• hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 16 сентября 2014 12:48

_Mixas, мне нравится, отличная машина, едет бодро, жрет не много, при этом нет никаких сложных впрысков,турбин, проблем по механике не выявлено.. Только я ждал бы рестайлинга, в котором будут устранены все детские косяки, которых достаточно дофига (какой-то легкий рестайл уже вышел в этом году - изучайте cx-5.ru)

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 16 сентября 2014 12:52
    hel:

santig, ещё там будет AdBlue(есть опыт использования Q5 2,0tdi и 2,0tfsi 225лс - учитывая стоимость присадки и более дорогого дизеля, затраты на топливо у них практически одинаковые), и S-tronic он же родной брат DSG-7 - тот ещё фрукт.

2.0T будет 211лс - т.е. возможен дикий масложор, да и ресурс самого двигла с непосредственным впрыском вызывает вопросы.

у Вольво - старый надежный двигатель, нормальный автомат -имхо отличный вариант, если планируете использовать машину 3-4года

Ресурс двигла ? lol, даже комментировать не буду дальше ничего. И вам не советую больше писать ерунду.

• stolvik Member
    офлайн
    stolvik Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #313378

Написать сообщение

312
    # 16 сентября 2014 12:55

Добрый день.

Мучаюсь выбором Тигуана рестайл Б/У с пробегом тысяч до 70, полноприводный на автомате. 2,0TSI или 2,0TDI?
    Не гонщик, хочется того, что меньше проблем в эксплуатации принесёт.

Брать буду в Москве.

• _Mixas Member
    офлайн
    _Mixas Member

454

17 лет на сайте
    пользователь #84876

Написать сообщение

454
    # 16 сентября 2014 12:57

hel, спасибо, мне тоже нравится. И с этого года кое-что поменяли они там, по минимуму внутри.

А как будет в сравнении с Х1 года 11-12?