Что скажете по поводу данного вела?
Подскажите, когда в Минске начнутся скидки? В Москве, он уже стоит на наши 10.000.000 миллионов.
Ander88:Подскажите, когда в Минске начнутся скидки? В Москве, он уже стоит на наши 10.000.000 миллионов.
Ну так у нас Кубами ни одна нормальная велосеть не торгует, поэтому и цены неадекватные.
HeartBeat:Ander88:Подскажите, когда в Минске начнутся скидки? В Москве, он уже стоит на наши 10.000.000 миллионов.
Ну так у нас Кубами ни одна нормальная велосеть не торгует, поэтому и цены неадекватные.
так как бы и в мире цены адекватными назвать сложно
Sportiv вряд ли можно назвать велосетью,но их цены вас приятно удивят. Попробуйте!
Valtovsky:Sportiv вряд ли можно назвать велосетью,но их цены вас приятно удивят. Попробуйте!
Чем они меня удивить должны? Такие же как у дити бай и прочих шарашкиных контор.
Чем они меня удивить должны? Такие же как у дити бай и прочих шарашкиных контор.
Под "приятно удивят" не следует понимать что вам продадут Кубэ в 2 раза дешевле чем заявлено на Онлайнере,но то что в Спортиве можно купить с приличной скидкой - факт! Я купил у них велик за 1130 когда самая сладкая цена на О. была от 1250.