Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 8 сентября 2014 11:09

Что касается Акуры РДХ и Хонда СРВ -Акура просто самолет, Хонда нормальный семейный СУВ, но может и тоже быть самолетом,если 2.4, но увы на рынке все РДХ-битки/утопленники, за которые увы жалко отдавть такие суммы,что за них просят...да и расход у них ого-го....сами "болели" Редиской....и до сих пор остался осадок и желание, но пока СРВ не разочаровывает)Рсход по городу 12-13 против 15-17 у РДХ(меньше никак не получалось(общался с многими владельцами и в живую и на форумах))

• pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 8 сентября 2014 11:37

Патап, импреза в-икс тип мини паркетник

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 8 сентября 2014 11:51
    Beaves:

но увы на рынке все РДХ-битки/утопленники, за которые увы жалко отдавть такие суммы

спрошу еще раз а что мешает купить в США не битую с хорошей историей и растаможить?

Awaiting for five hundreds that never come.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 8 сентября 2014 13:25
    serge.sp:

Beaves:

но увы на рынке все РДХ-битки/утопленники, за которые увы жалко отдавть такие суммы

спрошу еще раз а что мешает купить в США не битую с хорошей историей и растаможить?

:100500: именно так и поступил :)

Beaves:

Рсход по городу 12-13 против 15-17 у РДХ(меньше никак не получалось(общался с многими владельцами и в живую и на форумах))

Хз,у отца при топке в пол на СРВ 2.0 10-11 в городе :znaika:
    У меня на МДХ 15 город 10 трасса и это при 3.7 V6,а у РДХ при 2.3 турбо,должно быть 12-13 город

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 8 сентября 2014 14:04 Редактировалось 12861, 2 раз(а).
    stock-optom:

У меня на МДХ 15 город 10 трасса и это при 3.7 V6,а у РДХ при 2.3 турбо,должно быть 12-13 город

Это какой такой город?
    У ЗДХ с этим мотором расход выше на 3-4 литра, а машина ниже. Ездит жена в "полпедали".
    И это без учета пробок... скорость 70-100.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

serge.sp:

Beaves:

белорусское народное "падзяшЭуле"...

офлайн

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 8 сентября 2014 14:26 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    Прыхильник 3G:

Это какой такой город?
    У ЗДХ с этим мотором расход выше на 3-4 литра, а машина ниже. Ездит жена в "полпедали".
    И это без учета пробок... скорость 70-100

Стоит воздухан нулевик в штатном месте,стоит 50 вечнозелёных :znaika:
    Это расход в городе, при пустой машине,соответственно 5 человек+багаж 17 литров.
    Такой же нулевик ставил в своей молодости на Аккорд 3.0 V6, город 12 литров.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 8 сентября 2014 14:33

stock-optom, а 0ик как влияет на расход?
    serge.sp, сколько вы считаете тогда станет РДХ хотябы 2009 года в РБ?Мне кажется ну никак не 27-28 штук...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

stock-optom, а где искали МДХ?на каких аукционах?

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 8 сентября 2014 14:48
    Beaves:

сколько вы считаете тогда станет РДХ хотябы 2009 года в РБ?Мне кажется ну никак не 27-28 штук...

http://www.cars.com/vehicledetail/detail/615742373/overview/ вот взял среднюю у дилера 2010 года, на аукционе было бы на 1-1,5 тыс. дешевле, доставка 2 тысчи, растаможка 9,5 тыс. итого 30 тыс. Если взять на аукционе и с ремонтом бампера то можно и в 28 вложиться.

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 8 сентября 2014 15:10 Редактировалось Beaves, 1 раз.

serge.sp, спс за инфу.
    Но кто её осмотрит на предмет различных дефектов по кузову и т.д?
    По мне лучше видеть вживую авто...ИМХО.

офлайн

2898

14 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2898
    # 8 сентября 2014 15:23 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    Beaves:

stock-optom, а где искали МДХ?на каких аукционах?

Последние 2 машины,брал с аукциона Манхейм. Полностью всё соответствовало фото.
    Ооочень остался доволен :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 8 сентября 2014 15:25
    serge.sp:

растаможка 9,5 тыс

Дешевле получится

2.3 * 2.7 = 6.21 euro.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 8 сентября 2014 15:29

vitalya25, да сорри забыл что там 2,3 а не 2,4.

Beaves:

Но кто её осмотрит на предмет различных дефектов по кузову и т.д?
    По мне лучше видеть вживую авто...ИМХО.

ну что тут сказать суеверия и предрассудки все еще живы у нас.

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 8 сентября 2014 16:24

serge.sp, справедливости ради, машина по вашей ссылке к тому моменту, как приплывет, будет таможиться по другому тарифу, 4.8 евро за куб. см., итого ~ 11к евро. Надо брать 2011 модельный год, чтобы точно влезть в рамки 3-5 лет.

• Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 8 сентября 2014 17:44 Редактировалось Artem_A_L, 2 раз(а).
    Beaves:

Что касается Акуры РДХ и Хонда СРВ -Акура просто самолет, Хонда нормальный семейный СУВ, но может и тоже быть самолетом,если 2.4, но увы на рынке все РДХ-битки/утопленники, за которые увы жалко отдавть такие суммы,что за них просят...да и расход у них ого-го....сами "болели" Редиской....и до сих пор остался осадок и желание, но пока СРВ не разочаровывает)Рсход по городу 12-13 против 15-17 у РДХ(меньше никак не получалось(общался с многими владельцами и в живую и на форумах))

Вставлю свои 5 копеек. Двум друзьям советовал ЦРВ (2007-ой год... которая 2.0 бензин европеец). Одному лично выбирал. Оба владельца уже 4 года отъездили (брались одна в 2010-ом, другая в 2011-м) и оба довольны как слоны своими 2-х литровиками. Так вот по расходу 2.4 и 2.0 - это как небо и земля. 2.0 зимой в лютые морозы с прогревами и только город выше 12/100 не поднималась. Летом и сейчас 9-10/100 (только город), 7/100 трасса. Если честно, я не знаю более экономичного бензинового СУВ в этом классе... То что он "овощной" знаю, хотя лично мне хватало (пару тыщ я на такой отъездил)

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2240

13 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2240
    # 8 сентября 2014 17:56
    Artem_A_L:

Так вот по расходу 2.4 и 2.0 - это как небо и земля. 2.0 зимой в лютые морозы с прогревами и только город выше 12/100 не поднималась. Летом и сейчас 9-10/100 (только город), 7/100 трасса. Если честно, я не знаю более экономичного бензинового СУВ в этом классе... То что он "овощной" знаю, хотя лично мне хватало (пару тыщ я на такой отъездил)

Странно, но у меня расходы совсем другие...
    Зимой в мороз на продуваемом ветре месте при заводке когда движок остывает до -10 и только город - 13 литров с копейками (максимум было 13,7).
    Летом город (но я езжу быстро с тапкой в пол) - 11 точняк выскакивает.
    По трассе минимум получилось один раз 7,5 литров на круизе при скорости 95 км/ч с Минска в Москву когда ехал.
    Обратно на скорости 120-130 все 8 с копейками вышло.
    Где вы такие расходы берете? Если только МКП и тихо тихо :D
    По паспорту на 2.0:
    Расход топлива, л на 100 км: Городской цикл MT / AT 10.4 / 10.9
    Смешанный цикл MT / AT 8.1 / 8.2
    Загородный цикл MT / AT 6.7 / 6.7

Fortes fortuna adiuvat
  • Artem_A_L Member
    офлайн
    Artem_A_L Member

492

14 лет на сайте
    пользователь #280386

Написать сообщение

492
    # 8 сентября 2014 18:17

Теро, все цифры с БК... По лету - сам ездил и сам сие цифры видел (маршрут Минск-Паланга-Минск)... По зиме - цифры со слов друзей (не думаю что будут врать)...

Теро:

По трассе минимум получилось один раз 7,5 литров на круизе при скорости 95 км/ч с Минска в Москву когда ехал.
    Обратно на скорости 120-130 все 8 с копейками вышло.
    Где вы такие расходы берете? Если только МКП и тихо тихо

5АТ. По трассе ессесино на круизе, не вижу смысла лихачить :) АИ 95-ый - если что

• alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 8 сентября 2014 22:03 Редактировалось alex405, 1 раз.
    ПИТъ:

а я минусану
    я например не готов отдать за новый Х5 100к евро,
    но я могу себе позволить взять за 50к$ Х5 4.0д 2011 года в максимальной комплектации и содержать ее без проблем (с ценами на регулируемыке аморты по 1к$ и т.д.)
    Покажите мне новую машину за 50к с ТТХ Х5 4.0Д (мотор 3.0 би-турбо, 313 коней, 6,6 до 100, 8-акпп, комфортсалон, активный круиз, контроль полосы, управление дальним светом, night-vision, доводчики дверей, проекция и т.д.)/
    Ну и про голую жопу, а сколько новых лоханов/полоседанов покупают имея на руках 5к, а осталоьное в кредит?Зато гордо говорим у меня новая машина с салона, а на проперженных кредитные понторезы пусть ездят.

Вы так аппетитно про Х5 написали :). Ну согласитесь, что-то есть в вашем выборе ну... не взрослое что-ли. Нет, конечно, трудно отказать себе в доводчиках дверей :)! Не обижайтесь! Просто у меня несколько другая логика - мне, видите-ли, очень важно ежедневно гарантированно бывать в 80-ти км от того места где я сплю (а потом вернуться) и совершенно не приемлемо, если что-то помешает мне это сделать в 100% случаев. Именно поэтому я решил в свое время отказаться от A6 Allroad в пользу нового Outlender. Ну тут, как говорится, кому ехать, а кому шашечки. В конце концов потешить свое самолюбие тоже наверное важно, тем более, что вы можете себе это позволить. Но ведь большинство участвующих в обсуждении на этой ветке не выбирают между Х5 и Q7, а ищут себе паркетник "для пикника". Для них я и изложил свой подход. А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 9 сентября 2014 07:42
    alex405:

А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

в "мемориз" или в "анналы"... :D

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 9 сентября 2014 07:47 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Прыхильник 3G:

alex405:

А то ведь многие (очень многие) имея последние 25К у.е. готовы отдать их за что нибудь с "контролем полосы"(с) или "проекцией"(с), а дальше хоть трава не расти

в "мемориз" или в "анналы"... :D

Почитал как человек аутлендером воссторгался на прошлой странице, аж прослезился.
    Воссторгаться этой консервной банкой можно разве что в сравнении с дастером каким.
    alex405, если уж главное надежность и чем меньше наворотов, тем меньше вероятность поломок, надо было ниву брать, там вообще нечему ломаться. Еще б и съэкономили.

• exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 9 сентября 2014 09:16
    ПИТъ:

надо было ниву брать, там вообще нечему ломаться.

ничего себе заявление. Это из личного опыта или так навскидку с потолка?

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.