Добрый день. Был заключен договор о купле-продаже товара между двумя индивидуальными предпринимателями (договор написан от руки в самой простейшей форме типа расписки). На сегодняшний день деньги не перечислены на счет (в договоре расчетный счет не указан но была передана должнику ксерокопия банковских реквизитов). Срок уплаты истек уже как два месяца. Помимо договора есть товарная накладная подписанная обеими сторонами. Должник говорит что товар не продается и предлагает вернуть обратно но обратно он не нужен а нужны деньги которые он не хочет возвращать за этот товар). Хочу подать документы в экономический суд на возврат долга! Но:
1) На сегодняшний день у меня ИП на стадии ликвидации у него ИП еще действует каков будет приблизительный вердикт суда может кто сталкивался с такой ситуацией?
2) Падал документы в экономический суд у меня ИП на стадии ликвидации у него ИП действует но в промежуток времени _подача документов и до рассмотрение судом ИП должника вступило в стадию ликвидации каков будет приблизительный вердикт суда может кто сталкивался с такой ситуацией?
3) Падал документы в экономический суд у меня ИП на стадии ликвидации у него ИП на стадии ликвидации каков будет приблизительный вердикт суда может кто сталкивался с такой ситуацией?
Всем спасибо! Быть добру!)