Начал читать Хроники Нарнии. Мне подарили .Книга с картинками и словно позалоченными краешками) выглядит внушительно. И читается очень хорошо.
Начал читать Хроники Нарнии. Мне подарили .Книга с картинками и словно позалоченными краешками) выглядит внушительно. И читается очень хорошо.
trant:Йазь, в меньшей степени о семейных отношениях, в большей о дорожных приключениях с чёрным юмором.
Ну, тогда выбор будет сильно ограничен. Может быть "Колобок"? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96:ifm:spaik96:rbast, "lдоступ закрыт по юридическим причинам"
Это ясно.Я же просил,где скачать можно?На одной библиотеке свет сошелся? Качайте, например, здесь.
А что там платно,то хорошо
?
Конечно! Это ж деньги автору пойдут и он будет радовать нас новыми произведениями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
английский_дождь
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Исторические новеллы Цвейга - очень познавательно и интересно. Сейчас "Магеллана" читаю, планирую новеллы все перечитать.
чешский по скайпу, чешский для начинающих, курсы чешского языка, высшее образование в Чехии, университеты Чехии: Карлов университет, Масариков университет
изучение иностранных языков по скайпу: английский по скайпу, немецкий по скайпу, французский по скайпу, испанский по скайпу, итальянский по скайпу, португальский по скайпу, греческий по скайпу, шведский по скайпу, польский по скайпу, чешский по скайпу, словацкий по скайпу, венгерский по скайпу, японский по скайпу и другие языки стран Европы и мира
носитель английского языка, носитель немецкого языка, носитель французского языка, носитель итальянского языка
английский для начинающих, немецкий для начинающих, французский для начинающих, испанский для начинающих, итальянский для начинающих, португальский для начинающих, шведский для начинающих, польский для начинающих
международные экзамены по английскому языку: подготовка к TOEFL, подготовка к IELTS, подготовка к экзамену KET, подготовка к экзамену PET, подготовка к экзаменам CAE/CPE
подготовка к DELF/DALF, подготовка к TEF, подготовка к экзамену TEFaQ, подготовка к DELE, подготовка к экзамену (тесту) TestDaF
курсы английского Киев бесплатный пробный урок английского языка корпоративные курсы английского языка в Киеве английский для корпоративных клиентов корпоративный английский Киев интенсивные курсы английского языка Киев курсы английского интенсив Киев бюро переводов в Киеве
Кого интересует высшее образование в Швеции, можно узнать, какие есть университеты Швеции: Стокгольмский университет, Гётеборгский университет, Уппсальский университет, Лундский университет, Линчёпингский университет, университет Карлстада, университет Умео, Технологический университет Лулео, Шведский сельскохозяйственный университет, Каролинский институт, Королевский технологический институт, Эребруский университет, университет Линнеус, университет Мэлардален, университет Сёдертёрна, университет Мальмё, университет Шёвде, Технический университет Чалмерса, Йёнчёпингский университет. Те, кто в качестве языка обучения собирается использовать шведский, а не английский, должен сдать международный экзамен по шведскому языку SWEDEX или международный экзамен по шведскому языку Tisus
Кого интересует высшее образование в Португалии, может узнать, какие есть университеты Португалии: Лиссабонский университет, университет Порту, университет в Коимбре, университет Минью.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R., есть очень хорошие воспоминания советских полярных пилотов http://flibusta.net/b/235766
Останавлюсь пока на Санине. Куваев не пошел мне.
От себя могу порекомендовать Байки забытых дорог, Андрей Бондаренко. Достаточно увлекательно и с юмором.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интерактивный роман "2012 2.0" или "#ДДД". Там даже ссылки на твиты главных героев есть. А также ссылки на саундтреки к главам. Не знал, что есть такой вид литературы. Написано от первого лица, но главных героев много. Я так понял писала группа людей paranoikteam.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
rbast:Террор мне вовсе не понравился - слишком длинная тягомотина.
Она стоит того, чтобы её прочитать 
|
офлайн
Lemaslinnn
Junior Member
|
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Франкл В. - Сказать жизни "Да!"
Человек прошёл концлагерь, чудом остался жив. Рассказывает как выживал, в книге можно увидеть подробное описание всех тягот и лишений.
Можно читать тем, кто думает, что ему сейчас в жизни тяжело и нет цели)
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2274 |
12 лет на сайте Город:
|
посоветуйте пожалуйста что можно почитать, чтобы
- мозг не напрягать или по крайней мере несильно
- чтобы эмоционально не сильно напрягало - главные герои не сильно мучались (не пионеры герои , не Раскольников или Кафка при всем моем к ним уважении),не истекали кровью (Несебе или Кинг)
-но более мене качественно, но лучше простота и дурка , чем дешевое морализаторство или псевдо интеллектуальное умничанье
может что нибудь типа Акунина или современные детективы (классические все прочитаны) но более менее качественные ,
или что-нибудь черного юмора типа Бенаквисты, можно фентези если не совсем убогое, или чтото типа Хоссейни (у него герои хоть и мучаются но не долго
). или чтото в стиле Эко, Борхеса, ФК Дика. примерно такой разброс интересов)
заранее спасибо)