Расскажу о своих впечатлениях от использования, плюс пару вопросов. Подключили быстро в назначенное время, парень который подключал молодец, сделал все аккуратно и вежливо, обо всем рассказал, сам активировал профиль, предложил настроить роутер за дополнительную плату. Отказался. IPTV заработало сходу, качество впринципе нормальное, иногда рассыпается, пару раз повисла картинка, но смотреть можно. Единственное не понял по каким протоколам оно у вас валит. Роутер у меня конечно хороший, кинетик гига 2, но у меня нормально повалило IPTV по поздуху на теликах без прокси что меня очень удивило. Понятно что железо мощное и есть аппаратная обработка мультикаста. Но раньше у меня такого не получалось. По скорости интернете приемлемо, за 3 дня было пару обрывов пинга на секунд 20. Единственное не понял, смотрел MEGOGO вчера, на фулл ашдэ, и вечером не хватало скорости (энтернет 15) хотя по трасировке сервак сидит где-то в РБ. И при проверке на него валило все 15 мегабит, т.е. к вечеру было проседание даже на РБ трафик, что печально. Так же не понятен принцип 15 мегабит на внутрянку. Мне то оно не надо, просто логика интересно, зачем мне или кому-то еще использовать внутренние ресурсы на той же скорости. Если хочется скачать фильм, качаешь с популярного торренте где уверен в качестве, подхватывает локального пира и льется на 30 мегабитах, при скачки с ДЦ только 15. т.е. мне даже не хочется это ДЦ ставить. Таким образом думаю многие думают, т.е. увеличиваете объем внешнего трафика, зачем не понятно, увеличив скорость на внутрянку хотябы в 2 раза и это увеличило бы популярность ДЦ.
Еще по поваду ИПТВ, в SS IPTV все супер, актуальный плэйлист. Но он только на LG. Стоило бы наладить контакт еще с vintera TV и Peers TV. для нормальной поддержки телевизоров samsung из коробки.