vx:
firewear, а что интерестоне по вышеуказаному маршруту, кроме "весь шлем в мошках"? 
Я ни за что никого не агитирую, я предлагаю. Мне нравятся полупустые, хорошие и извилистые дороги. Хочешь, коленкой в повороте, хочешь красиво плугом едешь. Еще там есть реально красивые виды. Если это кого-то интересует, конечно. https://www.google.by/search?q=мазуры&client=safari&rls=en&source ... 40&bih=715
Что касается Гданьска, был я там не раз, видали места и поинтереснее для мототуризма.
Обычный портовый город вдоль моря, плавно переходящий один в другой (Тромясто) с очень дорогим жильем.
Да и в общем то я не против и до Гданьска, если общественность захочет, лишь бы зад был достаточно готов для таких маршрутов у всех участников 
А в этой поездке я вижу просто покатушку куда-то для смены обстановки и без "претензий на"
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
Ramosha:
2. Сб Покатаемся по озерам
Где ночевать будем?
Можно ехать и заселяться по ходу маршрута, когда поймем, что устаем и солнце будет садиться. Там есть хотелики, пенсиончики, агротуристики и пр. Все недорого. Не думаю, что сейчас такой уж курортный сезон, чтобы мест не было