Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1389

11 лет на сайте
    пользователь #828480

1389
    # 5 сентября 2014 23:25
    PhoeniX--2008:

alex405:

Send:

alex405:

Изините, уважаемый, пытаюсь постигнусть смысл, термина "дешевая сборка" - не растолкуете? Да и про "низкокачественные комплектующие" как-то не догоняю...

Машина дешевая, материалы дешевые. Думаю автор это хотел сказать. Единственный плюс - новая.

Вопрос филосовский... Audi A6 allroad 5-ти летка (мой прошлый опыт) все, включая "сборку", :) в высшей степени дорогое vs Mitsbishi Outlander 2011 брал новый. Победа японца за явным преимуществом, если смотреть в комплексе. Нет ничего приятнее чем тратиться только на топливо и плановое ТО.

Правильно, и неважно, что после 100 км/ч двигатель ревёт что дурной, неважно, что амортизаторы не отрабатывают неровности, что машина намного хуже в плане динамкики и т.п., главное - надёжность, т.е. комфорт вообще не интересует, так я понял?

Хех, каждый сам удаляет одно слово из трех: надежность комфорт недорого. Трех слов сразу не бывает :)

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16756

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16756
    # 5 сентября 2014 23:59 Редактировалось Патап, 1 раз.

Вот раздумываю, менять своего (правого) на левого или нет.....

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 6 сентября 2014 01:40

Левый зачетным сараем в этом кузове получился.

• alex405 Junior Member
    офлайн
    alex405 Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #423267

Написать сообщение

63
    # 6 сентября 2014 20:42
    PhoeniX--2008:

alex405:

Send:

alex405:

Изините, уважаемый, пытаюсь постигнусть смысл, термина "дешевая сборка" - не растолкуете? Да и про "низкокачественные комплектующие" как-то не догоняю...

Машина дешевая, материалы дешевые. Думаю автор это хотел сказать. Единственный плюс - новая.

Вопрос филосовский... Audi A6 allroad 5-ти летка (мой прошлый опыт) все, включая "сборку", :) в высшей степени дорогое vs Mitsbishi Outlander 2011 брал новый. Победа японца за явным преимуществом, если смотреть в комплексе. Нет ничего приятнее чем тратиться только на топливо и плановое ТО.

Правильно, и неважно, что после 100 км/ч двигатель ревёт что дурной, неважно, что амортизаторы не отрабатывают неровности, что машина намного хуже в плане динамкики и т.п., главное - надёжность, т.е. комфорт вообще не интересует, так я понял?

Не вдаваясь с споры ревет-неревет или трясет-нетрясет обращу внимание на главное, по моему мнению, в дилемме "европеец БУ" - "новый японец". Цена при покупке у обоих вариантов сопоставима. Цена планового обслуживания авто у "европейца" выше в разы. Вероятность серьезной поломки у 5-ти летнего "европейца" значительно выше чем у нового японца, к тому-же он на гарантии... ну и т.д. Я ведь правильно понял, что автор вопроса ограничен определенной суммой? Покупая БУ ауди или бмв не следует забывать сколько она стоила новая и соответственно на людей с каким достатком она рассчитана. Она (машина) все равно вернет свои деньги, а у вас они впритык! Поэтому считаю покупку машины бюргера с доходами 100тыс евро просто не разумной, хоть на какое-то время и чрезвычайно приятной. Ну соглаитесь это смешно - с голым задом но на Бэхе! Жить нужно по средствам!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Патап:

Вот раздумываю, менять своего (правого) на левого или нет.....

А зачем?

• Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 6 сентября 2014 21:56
    alex405:

А зачем?

Рафику 100 лет в обед. Это нормальная практика, менять устаревшую машину, на более новую :D Или вы про то, что тойоту на субару не стоит менять ?

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 7 сентября 2014 05:42
    alex405:

Ну соглаитесь это смешно - с голым задом но на Бэхе! Жить нужно по средствам!

Пожалуй, плюсану.

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 7 сентября 2014 07:19 Редактировалось santig, 1 раз.

Send, судя по всему там не рав а хайлендер, менять или нет решать владельцу, судя по всему денег на хайлендер в новой морде не хватает, а бэк в этом деле отличная альтернатива, хотя сам считаю что норм субы закончились в 07 году

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 7 сентября 2014 09:47 Редактировалось ПИТъ, 2 раз(а).
    vitalya25:

alex405:

Ну соглаитесь это смешно - с голым задом но на Бэхе! Жить нужно по средствам!

Пожалуй, плюсану.

а я минусану
    я например не готов отдать за новый Х5 100к евро,
    но я могу себе позволить взять за 50к$ Х5 4.0д 2011 года в максимальной комплектации и содержать ее без проблем (с ценами на регулируемыке аморты по 1к$ и т.д.)
    Покажите мне новую машину за 50к с ТТХ Х5 4.0Д (мотор 3.0 би-турбо, 313 коней, 6,6 до 100, 8-акпп, комфортсалон, активный круиз, контроль полосы, управление дальним светом, night-vision, доводчики дверей, проекция и т.д.)/
    Ну и про голую жопу, а сколько новых лоханов/полоседанов покупают имея на руках 5к, а осталоьное в кредит?Зато гордо говорим у меня новая машина с салона, а на проперженных кредитные понторезы пусть ездят.

офлайн

1389

11 лет на сайте
    пользователь #828480

1389
    # 7 сентября 2014 09:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ПИТъ, вы не совсем разобрались о чем шла речь. Это замечательно, что вы можете купить авто за 50 и достойно его содержать, причем абсолютно неважно какое же это авто, новое или б/у. Смысловая нагрузка выше была про то, что берут авто покруче на последние кровные и банальное обслуживание уже больно. Это по крайней мере странно.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11315

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11315
    # 7 сентября 2014 09:59
    al9394:

ПИТъ, вы не совсем разобрались о чем шла речь. Это замечательно, что вы можете купить авто за 50 и достойно его содержать, причем абсолютно неважно какое же это авто, новое или б/у. Смысловая нагрузка выше была про то, что берут авто. покруче на последние кровные и банальное обслуживание уже больно.

а новый лохан на последние с кредитом , это как называется ?

офлайн

1389

11 лет на сайте
    пользователь #828480

1389
    # 7 сентября 2014 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Send:

alex405:

А зачем?

Рафику 100 лет в обед. Это нормальная практика, менять устаревшую машину, на более новую :D Или вы про то, что тойоту на субару не стоит менять ?

Хм, а что действительно кого то смущает? Есть возможность порадовать себя-пусть конечно меняет. Вообще интересный вопрос был задан автором. Или он хочет, что бы его уговаривали?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

ПИТъ:

al9394:

ПИТъ, вы не совсем разобрались о чем шла речь. Это замечательно, что вы можете купить авто за 50 и достойно его содержать, причем абсолютно неважно какое же это авто, новое или б/у. Смысловая нагрузка выше была про то, что берут авто. покруче на последние кровные и банальное обслуживание уже больно.

Вы странно размышляете. Это для вас и меня лохан, а для Вани после 20-ти летнего дызялька б3 это новая иномарка и он не верит своему счастью. Которую в вашей вариации ему как раз будет больно обслуживать. Вы мне о чем оппонируете? :)

офлайн

899

15 лет на сайте
    пользователь #175797

899
    # 7 сентября 2014 18:08
    ПИТъ:

Это называется сдвиг в мировозрении в правильную сторону. Что бы данный товарищ купил?(с тем же кредитом). Проперженную "прэмиальную" E39 и ездил бы летом на зимней резине(нет денег) ,ставил бы китай везде(запчасти). А так хоть будет ездить да горя не знать.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16756

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16756
    # 7 сентября 2014 20:52 Редактировалось Патап, 1 раз.
    santig:

Send, судя по всему там не рав а хайлендер, менять или нет решать владельцу, судя по всему денег на хайлендер в новой морде не хватает, а бэк в этом деле отличная альтернатива, хотя сам считаю что норм субы закончились в 07 году

al9394:

Send:

alex405:

А зачем?

Хм, а что действительно кого то смущает? Есть возможность порадовать себя-пусть конечно меняет. Вообще интересный вопрос был задан автором. Или он хочет, что бы его уговаривали?..... :)

Да, это Хай 2006 г в. ТТТ, не ломается, особо ничего не требует.
    Как бы староват он стал, уже пятый год управляю.
    Зачесалось что-либо новее взять.
    Можно брать и Хай в рестайле, неплохая машинка, но нет необходимости - количество седоков уменьшилось с 5 до 2-3, количество водителей увеличилось. Зачем гонять сарай и возить воздух???? :-? Поэтому интересно что-либо поменьше, с АКПП, и с полным приводом.

Вопрос был задан больше для изучения мнения относительно Аутбэк 2010-2012 г в.
    Также интересен CR-V такого же возраста.

.

• santig Senior Member
    офлайн
    santig Senior Member

1004

16 лет на сайте
    пользователь #144342

Написать сообщение

1004
    # 7 сентября 2014 21:57

Ну коль выбор между бэком и црв скажу за привод на бэке он честнее будет и постоянный, а на црв подключаемый через муфту. Наравится Хонда - посмотрите на акуру рдх/мдх с их фирменным sh-awd, штука признаться интересная и эффективная.
    Хочется ещё меньше - импреза стоит недорого, едет неплохо. Тут ещё определиться надо что Вы под выражением "полный привод" понимаете? Кому то пп это чтобы в грязи поплавать иль ещё куда засадить, а кому то просто чтобы на обледеневшую парковку заехать, а так вариантов куча те самые хс70, Ауди а4/а6 на торсене, киа всякие и Хёндай и тд и тп

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 8 сентября 2014 09:56

кто расскажет про ford edge? может Андрею Владимировичу на тест-драйв кто-то сможет предоставить? :rotate:

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 8 сентября 2014 10:24
    vitalya25:

ПИТъ:

Это называется сдвиг в мировозрении в правильную сторону. Что бы данный товарищ купил?(с тем же кредитом). Проперженную "прэмиальную" E39 и ездил бы летом на зимней резине(нет денег) ,ставил бы китай везде(запчасти). А так хоть будет ездить да горя не знать.

До тех пор, пока ему дилер не навяжет масло 0W20 (на Б3 он лил 10W40 за 5 баксов за литр) за 20 баксов за литр

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16756

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16756
    # 8 сентября 2014 10:28 Редактировалось Патап, 3 раз(а).

NimbleMan, а так? Или так?

Меня отпугнул очень массивным "личиком" и низким передним свесом, портящим "внедорожность".
    И отзывы не совсем восторженные.

• NimbleMan Senior Member
    офлайн
    NimbleMan Senior Member

807

18 лет на сайте
    пользователь #66514

Написать сообщение

807
    # 8 сентября 2014 10:30
    Патап:

NimbleMan, а так?

так можно о любой машине. мы же тут реальный опыт обсуждаем))

Патап:

Меня отпугнул очень массивным "личиком" и низким передним свесом.

дизайн, да, на любителя. про свес можно сказать, что все равно же городской авто.

Смерть худшая из зол, зато последняя.
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3026

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3026
    # 8 сентября 2014 10:37

Патап, в этой будке он гремящий какой-то па салону и валкий.
    да и едет норм ток два двигателя, 2.5турбр и 3.6, последний приятнее и лучше
    но как то редко встречается

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16756

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16756
    # 8 сентября 2014 10:40

NimbleMan, добавил ссылку на российский Эджфорум - что-то и они без особого восторга, как мне показалось.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

santig:

Наравится Хонда - посмотрите на акуру рдх/мдх с их фирменным sh-awd, штука признаться интересная и эффективная.
    Хочется ещё меньше - импреза стоит недорого, едет неплохо. Тут ещё определиться надо что Вы под выражением "полный привод" понимаете? Кому то пп это чтобы в грязи поплавать иль ещё куда засадить, а кому то просто чтобы на обледеневшую парковку заехать, а так вариантов куча те самые хс70, Ауди а4/а6 на торсене, киа всякие и Хёндай и тд и тп

У Акуры "личико" не нравится....ну это как фломастеры на вкус :)
    Импреза вроде ж не паркетник.....Ауди а4/а6 тоже.
    Киа и Хендай отверг вслед за китайцами (СантаФе вроде нахваливают, посидел в нем, примерялся, но по салону не впечатлил.....может, я неправ).
    ХС70 уже по другой ценовой категории идет, переваливать за ценник в 25-27 килобаксов нет желания.