ахах оказывается stels велосипеды умеет делать, Я В ШОКЕ!!!! На стелсе deore стоит позор всем остальным производителям 
|
офлайн
velosportsmen
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
ахах оказывается stels велосипеды умеет делать, Я В ШОКЕ!!!! На стелсе deore стоит позор всем остальным производителям 
хочу приобрести данную модель! как вообще он? интересно мнение человека который хорошо разбирается.. решил молодость вспомнить)) раньше катался(и очень много) на стелсе 770 на самых первых моделях проблем с ним вообще не знал!
Plutogon:хочу приобрести данную модель! как вообще он? интересно мнение человека который хорошо разбирается.. решил молодость вспомнить)) раньше катался(и очень много) на стелсе 770 на самых первых моделях проблем с ним вообще не знал!
Зачем вам Стелс? За такие деньги смотрите нормальные бренды.
простите а чем stels отличается от нормальных брендов (подробнее можно) , ведь по сути stels-это только сборка?
|
офлайн
velosportsmen
Junior Member
Автор темы
|
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Plutogon:хочу приобрести данную модель! как вообще он? интересно мнение человека который хорошо разбирается.. решил молодость вспомнить)) раньше катался(и очень много) на стелсе 770 на самых первых моделях проблем с ним вообще не знал!
нормальные это какие ? что бы вы посоветовали за такие деньги?
svby1:простите а чем stels отличается от нормальных брендов (подробнее можно) , ведь по сути stels-это только сборка?
Отличается рамой...Отстающими технологиями в производстве рам
Plutogon:HeartBeat:Plutogon:хочу приобрести данную модель! как вообще он? интересно мнение человека который хорошо разбирается.. решил молодость вспомнить)) раньше катался(и очень много) на стелсе 770 на самых первых моделях проблем с ним вообще не знал!
нормальные это какие ? что бы вы посоветовали за такие деньги?
GT, FUJI, TREK,
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Kekerio:Raven_XT:Отличается рамой...Отстающими технологиями в производстве рам
да ну
тоже хотелось бы поподробнее узнать
petranevich:Kekerio:Raven_XT:Отличается рамой...Отстающими технологиями в производстве рам
да ну
тоже хотелось бы поподробнее узнать
тоже хотелось бы)