RIPin@, Улатемпла мне только новое может заказать и привезти. Дело в конкретных вещах.
RIPin@, Улатемпла мне только новое может заказать и привезти. Дело в конкретных вещах.
Fetisha, это же аукцион и до окончания его ещё 2 дня. Цена может быть почти любой, зависит от количества желающих. Не будет никого- можно и за 179 выкупить. А если начнется битва- так и до 200-300-400-... легко может вырасти.
Доставка по США- около 20 долларов
Доставка к нам будет стоить долларов 60 наверное, не знаю точный вес всего этого экипа.
То есть уже сегодня этот лот обойдется в 260$ и это далеко не предел. Насколько готова двигаться вверх?Ты верхнюю планку ценовую для себя установи вместе с доставкой.
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha, попробуй пообщаться с продавцем. С год назад тоже нашли трубу выхлопную на Ямаха V-star, и продавец не хотел её слать. Надавил в лично переписке на всемирное байкерское братсво бла-бла-бла. Не могу прислать текст, ебей стер за давностью, но продавец пошел на встречу.
С продавцом плотно общалась, даже слала фотки мотика и эмоциональничала. Бесполезно.
Нужен кто-то, кто купит в США и сюда отправит. Я таким вообще не занималась никогда. Шлем и куртка из старой коллекции, давно искала их, не продается уже нигде, а тут состояние шикарное и размеры мои.
VDub2, он мне готов продать за 180, только в США )
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
2008 |
15 лет на сайте Город:
|
Fetisha, попробуй http://shopotam.ru/, работал с ними пару раз. Но цена доставки из США удручает.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Прошу совета! Заинтересовался сумкой на бак, с прозрачным верхом. Есть 2 варианта - на 7 литров и на 18 литров. Насколько этот девайс удобен? Нужен или бесполезная вестч? Заранее спасибо за мнения!
Engineerno1, если просто нужна сумка, то чего ж неудобно, считай лишний кофр для кошелька/бутылки с водой/.... который легко снять и пойти покушать/на экскурсию/...
Если прозрачный верх нужен для навигатора, то пользоваться навигатором нифига неудобно.
себе в итоге купил держатель для навигатора на руль такой в Доминик-техно за 60$. В итоге экран перед глазами и не приходится на секунду-две отрывать взгляд от дороги.
Плюс если всё же нужна сумка на бак, то покупать её отдельно.
Fetisha:HELP! I need Help!
Друзья-товарищи, помогите купить клевый экип поклоннице розового!
Продает человек на ebay вот такой офигенный комплект моих цветов и моих размеров:
ТЫЦ
Но он написал,что в Россию отправлять не будет - дорого и долго,может у кого друзья есть в США? Купить там и как-то сюда отправить (в РБ/РФ - пофиг).
С меня - что захотите )
Катя попробуй напиши Еinhеriе Леше - он сейчас в штатах живет и работает, может сумеет помочь.
Fetisha, Я могу помочь. (есть родственник в США).
Схема такая:
Заказываем на адрес в США. Потом США-Минск (на ваш адрес через украинскую компанию meest доставка состоит из доставки в Минск (от веса и габаритов зависит) (самолетом-морем разница +-20 долл) + 20 долл доставка на дом (обязательное условие)Готовы? ). Растаможкой, в случае чего (но вроде в лимит в 200 евро вкладывается) займетесь как-то сами.
По этому лоту доставка по США US $21.99 (индекс 11214)
Fetisha:HELP! I need Help!
Друзья-товарищи, помогите купить клевый экип поклоннице розового!
Продает человек на ebay вот такой офигенный комплект моих цветов и моих размеров:
ТЫЦ
Но он написал,что в Россию отправлять не будет - дорого и долго,может у кого друзья есть в США? Купить там и как-то сюда отправить (в РБ/РФ - пофиг).
С меня - что захотите )
Катя попробуй напиши Еinhеriе Леше - он сейчас в штатах живет и работает, может сумеет помочь.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, я люблю карты и данный дивайс то, что надо. Лучше брать больше, но что бы толщина регулировалась молнией.
зы.в новый год на луисе хорошие предложения бывают.
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
760 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, кофров нету, поэтому в дальняках сумка на бак очень спасала. Если набитая целиком, то немного мешает - приборку не видно. А если по мелочи что-нить кинуть, то удобно. Водичку, еду, кошелек, доки, телефон, аптечку. Короче, весь 1ый эшелон.
Моя крепится на фастексы на платформу, платформа - ремнями на раму. По объему регулируется молниями, три варианта.
Ну и верх прозрачный, но ни разу пока не пользовался
Исходный (минимальный объем)
Забитая полностью
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Уладзiмiр, taC_erihsehC, Спасибо! Но мне через пару недель нужно...
Кофры есть , а это - для мелочей!
Собираюсь ехать на мотобазар в Варшаву 20 - 21 сентября 2014 года (пассажирский Форд Транзит). Могу взять с собой 1-4 попутчиков. Езжу туда ежегодно. Одни положительные эмоции. Цены вас приятно удивят. Там можно одеться с головы до ног, купить резину всех типоразмероов, з/ч на свежие мотоциклы и раритет. В бусик можно загрузить что-либо объёмное (скутер, мот, з/ч). Пишите в л.с. или звоните по телефонам ниже.
Уже холодает. По этому представляю вашему вниманию мтоо штанцы Хелемент.
Довольно плотные и теплые + есть подкладка.
Мужские, на рост не более 172см, нормального телосложения.
Ох уж эти покупки в интернете без примерки... В общем короткие мне они, не комфортно ездить или ноги длинные ((
парни, подскажите. хочу купить шлем агв к 4, на офф сайте указано застёжка-трещётка, во многих просмотренных мной обзорах - дд. где правда? и ещё - шлем собираюсь покупать в польше-литве, есть ли риск нарватся на подделку? подделывают ли их? и в чём разница между к4 и к4 эво? зарание спасибо.
Engineerno1, я на своего ослика такой колхозинг учинил:
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|