Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажет кто Адсл+Роутер, какой можно взять????что бы наименьшее вероятность поломки??Thx
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28543 |
20 лет на сайте Город:
|
В USB интерфейсе я надобности не испытываю...Поставлю вопрос по другому..при наличии Wi-Fi роутера D-Dlink DI-624, есть ли смысл брать что ни будь из модемов зикселей 660-й серии?
Народ помогите!! Хочу подключится на Атлант ..на Шокер.... нада купить модем.... но я вних совсем ни бум бум((( Позвонил на Атлант....сказали чтобы модем был сетевым и поддерживал технологию Анекс А. Также посоветовали купить модем фирмы Zyxel.
Просьба откликнуться людей которые пользуются такими модемами... подскажите какой лучше купить???!!!! Где лучше купить???
спасибо конечно за ссылку.... я как бы и сам понимал что на форуме можно без проблем купить модем))) Просто хочу услышать советы людей по поводу того какой лучше купить модем!! Например,стоит ли покупать хороший,подороже...либо можно ограничиться обычным
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
А есть ли где тесты/сравнения модемов? Меня интересуют именно модемная+сетевая части. Wifi уже есть в роутере (ASUS WL500G Premium), роутер же и будет устанавливать VPN/PPoP соединение (в зависимости от провайдера), плюс сервер будет соединяться с другим модемом, чтобы параллельно работать в дом.сети.
Смотрю на Acorp LAN122/422, смущает только что они греются сильно, и некоторые на них ругаются... Zyxel - стоит ли переплачивать? Т.е. за что боремся?
P.S. Провайдерами будут Деловая сеть для дом.сети (думаю что линия позволит 8МБ) и Byfly (резервный канал).
Смотрю на Acorp LAN122/422, смущает только что они греются сильно, и некоторые на них ругаются...
по греются - ХДЕ?
по ругаются - ХДЕ?
з.ы.: 500Т, перешитый в Акорп, на сухарях на СОЛО пашет ЛУЧШЕ, чем Зюхель 650...
TheVITALI:Всё, мой окончательный модем д-линк 500т с прошивкой
Цитата:Firmware Version : V2.01B01T01.RU.20060620
А чем вызван отказ от d-link 2500U в пользу d-link 500T, если можно, подробней?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
izumik88:Народ помогите!! Хочу подключится на Атлант ..на Шокер.... нада купить модем.... но я вних совсем ни бум бум((( Позвонил на Атлант....сказали чтобы модем был сетевым и поддерживал технологию Анекс А. Также посоветовали купить модем фирмы Zyxel. Просьба откликнуться людей которые пользуются такими модемами... подскажите какой лучше купить???!!!! Где лучше купить???
Так на Атланте и бери - я при подключении взял Zyxel Prestige - и все нормуль, глюков пока не было...
Так на Атланте и бери - я при подключении взял Zyxel Prestige - и все нормуль, глюков пока не было...
дык не сравнить 35 БЭ за Акорп и 65БЭ за Зюхель при том, что у Зюха шейпера нету и ТТХ похуже будут... да и суппорт у Акорпа на 5
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, так получается что надо брать длинк и перешивать? Или "родной" акорп лучше будет?
Про "греются" на ixbt.
Про "греются" на ixbt.
это касалось старых 420-х с Рилтеком внутри. 122 вообще холодный.
и смысл брать ДЛинк и шить если можно взять Акорп? В 122-422 памяти добавили прилично, что будет + для ослов-торрентов и реально работает шейпер. Я инет раздал на 4-х, сам качаю Гетом. Как тока кто-то полез в нет - скорость падает вниз, чел спокойно серфит, ушел - скорость вверх. ТЕМА! и на 256кБ 4 чела комфортно живут. В Зюхе этого нет...
по стабильности - гуд. за неделю ни разу не подвис. 500Т у меня глюкал...
А кто-нить знает Prestige 660HW-T1 и Prestige 660HW-EE это одно и тоже или как?
У меня первое, на сайте Зюхеля есть прошивки для ЕЕ
Просто вот это тут http://zyxel.ru/content/support/download/product/170 уж очень похоже на мою проблему
Решена проблема, связанная с неустойчивым беспроводным соединением или его отсутствием, при подключении ноутбука с беспроводным адаптером Intel PRO Wireless 21003B/ 2200BG к модему при использовании одного из режимов WPA/WPA2/WPA2-PSK/802.1x+Dynamic WEP
люди... у кого Zyxel P-2602HW EE (Rev.D), как машинка? хочу заказать и не видел еще ни одного человека у кого он есть в рб...
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, гм. т.е. можно, например, устанавливать соединение с byfly (анлим домосед) и два линка: один на wi-fi router, второй на "сервер". Сервер качает файлы, но как только кто-то лезет в инет через вай-фай, то от сервера "отбирается" канал до минимума? Что такое шейпинг я в курсе, интересно как организовано на акорпе.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, и еще - насколько стабильно он держит линк и правильно ли пересоединяется если отсутствует интернет? (т.е. когда пакеты не проходят, на ДС такое случается, и мой роутер умно переконнекчивается, на недо самому руками это делать).
Можно ли через SNMP отдавать команды на соединение/разъединение? Или только чтение статуса?
Сервер качает файлы, но как только кто-то лезет в инет через вай-фай, то от сервера "отбирается" канал до минимума?
да, если грамотно настроить. У меня так и работает: 1 комп качает, приоритет стоит 1, у второго - 0. Как только второму надо канал - на первом скорость падает. Т.е. реально работает. Если прибить шейпер то флашгет в 10 потоков забирает все без шансов остальным.
Можно ли через SNMP отдавать команды на соединение/разъединение?
не ковырялся. не подскажу.
насколько стабильно он держит линк и правильно ли пересоединяется если отсутствует интернет?
за неделю в логе ни одного DOWN. а переконнект не в курсе, связь не падает (Атлант, ХИТ).
з.ы.: beta.acrop.ru
ixbt.com