vova_vova:
Land, "полностью бесшумный как не прислушивайся" - простым языком более понятно большинству людей. Если Вам нужны цифры то это означает менее 20-21 дБ.
вот, совсем другой разговор. Дальше следовало бы выложить цифры по двум остальным брендам. А вот дальше, если бы действительно говорил бы профессионал, он бы дал уточнение, в каком именно режиме достигается этот уровень шума в плане объема перегоняемого воздуха. Ведь вполне может получиться, что конкурент, имея уровень шума в 22 дБ гонит при этом через себя на 20% больше воздуха. А вообще красота была бы, если бы профессионал еще объяснил, за счет чего достигается такой низкий уровень шума. Приложил бы фото, например, обоИх вентиляторов и показал бы: вот здесь видите, совсем другая форма лопастей, и заусенец нет на плоскостях... Да, это была бы речь не мальчика, но мужа... а так, простым языком... верьте мне, купите у меня -- вот как это на самом деле называется.
mr.cool:
Ваши доказательства друг другу никому не нужны!
Вы уже можете отвечать за всех? Вы кто, анператар всея Земля? Будьте скромнее, выскажите свое мнение, мол я не понимаю, о чем идет речь, мне бы простым языком чего по-проще сказали -- мол бери вот этого китайца, дешево, есть лампочки и свециццо в темноте.