недавно купил ящик со смарт тв, дайте норм плейлист для просмотра каналов, с интернетом 2мегабита потянет думаю?
недавно купил ящик со смарт тв, дайте норм плейлист для просмотра каналов, с интернетом 2мегабита потянет думаю?
dimsat1:обычно читают прежде чем вопрос задавать.. посмотрите пару последних страниц ветки, всё там есть, всё написано
всегда так и делаю! но ввиду того что не узрел, отважился написать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
gps8:с интернетом 2мегабита потянет думаю?
А може и вабще не потянет с таким инетом....
SATMAN-S:gps8:с интернетом 2мегабита потянет думаю?
ну так вот и хочу проверить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
gps8:SATMAN-S:gps8:с интернетом 2мегабита потянет думаю?
ну так вот и хочу проверить
Ну так из samsung apps поставьте, например, peerstv и проверьте.
Fussball:motuz:подскажите пожалуйста, перестал работать LstreamLmod , а именно - запускает ровно до туда, где выбор БЕЛАРУСЬ или РОССИЯ, дальше при выборе любого пишет - неправильный плейлист! до этого работал с пол-года и проблем никаких не возникало. что случилось?
Адрес плейлиста поменялся.Возьми новый с сайта и пропиши вместо старого в start.xml
с какого сайта брать? и может есть руководство, как прописывать, а то я в этом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:motuz, только если у вас установлен nstreamlmod ориг, или синенький лмодбай, то удалите их через удалить, потом обязательно выключите-включите телевизор, потом ставьте. nStreamEvo или onliner не совместимы с оригинальными модами от фиакома.
у меня они стоят на флешке, поэтому мне только с флешки удалить их надо будет, так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
dimsat1, Да счас мозг включу и полезу в роутер - отключу касперского или как там его....Даже не знаю какой там антивирус поставил д линк Раньше работала программа яндекс и никакие настройки в модеме не трогал, а счас пипец - наверное антивирус или фаервол сам в модеме включился и положил яндекс в карантин....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1, чувствую вечером моему гнусмасу придется попотеть, и мне вместе с ним
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
4254, извините, может я чего-то не понимаю, но скажите: ваш 2.54 будет нормально работать или уже нет. Может переходить на новый виджет какой нужно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:dimsat1, Да счас мозг включу и полезу в роутер - отключу касперского или как там его....Даже не знаю какой там антивирус поставил д линк Раньше работала программа яндекс и никакие настройки в модеме не трогал, а счас пипец - наверное антивирус или фаервол сам в модеме включился и положил яндекс в карантин....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
dimsat1:SATMAN-S, так у тебя не работает только на Evo или на данный момент она не работает у тебя на nStreamLmod фиакомском и синеньком лмодбай?
.. ну чтоб проверить этож просто. Очистил телик, выключил-включил телик, поставил nstreamlmod и посмотрел работает или не работает программа.
Потом очистил телик, выключил-включил и поставил Evo и проверил работает программа или не работает. Тогда можно о чём-то говорить.
А может это вам и не надо
Осталось еще для "опытных" пользователей дать ссылки и объяснить как на пустой, очищенный телик ставить Evo. Т.к. SATMAN-S и иже с ним не используют ноуты и ПК для просмотра IPTV на самсе.
dimsat1:..кста, сча тестил мышу на nStreamEvo v1.1.2, ... надо мышу к телику покупать! Афигенно удобно. Спс malkypunky
А такое же чудо в браузере телика можно как нить прикрутить ?